ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Я считаю, что я не должна все рассказывать супругу. Я не приемлю "раствориться в своей половинке". Он самостоятельная личность, я личность, с какого перепуга мы должны растворяться друг в друге? Мы дополняем друг друга. В молодости, выходя замуж мы заключаем "договор о мире и согласии". Чтоб " договор" не перешел в "пакт о ненападении", нужно мирное существование. Одним из условий этого - умение держать язык за зубами. Мы доверяем друг другу, но ВСЕ мы не рассказываем. Я не рассказываю о проф.осмотре у гинеколога, о "хвостах" в институте у ребенка, эту ситуацию разруливую сама. Он расстроится, мне его жалко, лучше я одна переживу. Это забота о здоровье мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ну вообще-то,нормальные самодостаточные люди не растворяются в своих половинках. И разумеется,вы правы,рассказывать все абсолютная глупость. Особенно о количестве половых партнеров и вообще прошлом опыте.Как говориться,меньше знаешь-крепче спишь. Я не рассказываю о проф.осмотре у гинеколога, о "хвостах" в институте у ребенка, эту ситуацию разруливую сама. Он расстроится, мне его жалко, лучше я одна переживу. Это забота о здоровье мужа. а вот с этим уже не согласна. Чего это я одна переживать буду общие проблемы?Нет,я вредна,наверное,не забочусь о здоровье мужа. Хотя Это индивидуально все,может вашему мужу нежелательно волноваться, а моему фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ХиМер@ Это индивидуально все,может вашему мужу нежелательно волноваться, а моему фиг! В данном случае - забота. Но если дети что-то "накасячили" несерьезно, лучше промолчу, чем выслушивать проповеди, что это мое плохое воспитание, как будто его не было все эти годы рядом. О серьезных проблемах говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ХиМер@ В данном случае - забота. Но если дети что-то "накасячили" несерьезно, лучше промолчу, чем выслушивать проповеди, что это мое плохое воспитание, как будто его не было все эти годы рядом. О серьезных проблемах говорю. да,я понимаю,забота дело такое... Нет уж,вина за плохое воспитание поровну ложиться на родительские плечи,тут я стена,проповеди в топку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 что то у вас сложно , непонятно если нет доверия зачем живёте вместе.О прошлом опыте и обывших согласен вобще не надо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мне не понятно умалчивание в вопросах секса. Почему надо терпеть анал, если это тебе не нравится? Почему надо изображать оргазм, когда при правильном "подходе к делу", можно его получать? Вот здесь нужна полная откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мне не понятно умалчивание в вопросах секса. Почему надо терпеть анал, если это тебе не нравится? Почему надо изображать оргазм, когда при правильном "подходе к делу", можно его получать? Вот здесь нужна полная откровенность. секс это секс,тут без откровенности никуда,и еще это очень возбуждает,когда говорят говоришь прямо,что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 что то у вас сложно , непонятно если нет доверия зачем живёте вместе.О прошлом опыте и обывших согласен вобще не надо говорить. Тут, по-моему, больше забота о себе, чем о муже. лучше промолчу, чем выслушивать проповеди, что это мое плохое воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Особенно о количестве половых партнеров и вообще прошлом опыте.Как говориться,меньше знаешь-крепче спишь. Т. е. на такой вопрос ты просто не отвечаешь или врешь (занижаешь)? И вообще зачем скрывать количество половых партнеров? Боишься показаться неразборчивой в связях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нуфимокс что то у вас сложно , непонятно если нет доверия зачем живёте вместе.О прошлом опыте и обывших согласен вобще не надо говорить. Для меня доверие в другом. У нас никогда нет выяснения отношений, ревности. Муж вправе ходить на корпоративы, мальчишники, любые мероприятия без меня. Моя свобода тоже не ограничивается. Не давно очень захотела на рыбалку, муж не против. Мы живем без измен, любим друг друга. Но, когда он приходит с работы, на мой вечный вопрос:"Как дела?", он всегда отвечает:"Нормально". И только иногда узнаю, что есть проблемы. На вопрос: "Почему не рассказал?", отвечает: "Чтоб тебя не расстраивать." Что это - недоверие? Забота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Т. е. на такой вопрос ты просто не отвечаешь или врешь (занижаешь)? И вообще зачем скрывать количество половых партнеров? Боишься показаться неразборчивой в связях? Да зачем интересоваться, сколько до тебя было? Это что, такой способ мазохизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Тут, по-моему, больше забота о себе, чем о муже. хотела то же самое написать,но передумала. А вообще,большинство добродетельных поступков зачастую носят эгоистический характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla И вообще зачем скрывать количество половых партнеров? Боишься показаться неразборчивой в связях? Чтоб не ранить твою нежную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Т. е. на такой вопрос ты просто не отвечаешь или врешь (занижаешь)? И вообще зачем скрывать количество половых партнеров? Боишься показаться неразборчивой в связях? уверенные в себе мужчины не задают глупых вопросов,остальные идут лесом. По-моему,странно вообще говорить о количестве половых партнеров с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Чтоб не ранить твою нежную душу. Т. е. ты считаешь, что начинать отношения со лжи - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Идеальная пара- я знаю, что он мне изменяет, но делаю вид, что не знаю, а уж говорить об этом тем более незачем. А если муж не доводит до оргазма, то это сделает любовник. Вот идеальная пара, крепкая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ХиМер@ хотела то же самое написать,но передумала. А вообще,большинство добродетельных поступков зачастую носят эгоистический характер. А я честно написала, что с "хвостами" в институте - это забота. А с проблемами воспитания - нежелание выслушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Т. е. ты считаешь, что начинать отношения со лжи - это нормально? а вас не тошнит от излишней правды? Если мой муж придет с гулянки и скажет,что по пьяни он трахнул какую-то бабу,но очень раскаивается и тд,то получит не измену,а за длинный язык. Некоторые вещи знать не стоит,будьте умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 уверенные в себе мужчины не задают глупых вопросов,остальные идут лесом. По-моему,странно вообще говорить о количестве половых партнеров с мужем. Типа мужу не интересно узнать с кем он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Типа мужу не интересно узнать с кем он живет? не обязательно знать все интимные подробности,чтобы знать с кем живешь,что за бред???Если мозги есть,то сам все поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Т. е. ты считаешь, что начинать отношения со лжи - это нормально? Отношения начинаются с вашей встречи. А что было до вас - какое дело? И вам не приятно, и ей не хочется вспоминать. Да и окружение в какой то мере меняет нас. Если вы замечательный, добропорядочный, и она станет лучше. До встречи с мужем я была другой, мне кажется, стала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 а вас не тошнит от излишней правды? Стошнит, конечно! Если мой муж придет с гулянки и скажет,что по пьяни он трахнул какую-то бабу,но очень раскаивается и тд,то получит не измену,а за длинный язык. Некоторые вещи знать не стоит,будьте умнее. А если он от этой бабы трипак подцепил. Вы с ним лечиться будете тоже отдельно друг от друга втихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Стошнит, конечно! А если он от этой бабы трипак подцепил. Вы с ним лечиться будете тоже отдельно друг от друга втихаря? ну как бы нормальные люди предохраняются. С трепаком отправится к бабе. Отношения начинаются с вашей встречи. А что было до вас - какое дело? И вам не приятно, и ей не хочется вспоминать. Да и окружение в какой то мере меняет нас. Если вы замечательный, добропорядочный, и она станет лучше. До встречи с мужем я была другой, мне кажется, стала лучше. это точно.Важно настоящее. Глупо терять человека,прошлое которого тебя не устраивает не смотря на идеальные отношения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Отношения начинаются с вашей встречи. А что было до вас - какое дело? И вам не приятно, и ей не хочется вспоминать. А почему неприятно то? Значит ты считаешь, что иметь какое-то (желательно уточнить какое именно) количество половых партнеров до брака постыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, не какое-то количество половых партнеров до брака иметь постыдно, а больше определенного. Только это "определенное" у всех разное, так что лучше не нарываться лишний раз на откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.