Перейти к содержанию

Голосование за победителя премьер лиги КВН

Intruder

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а есть сайт у астраханской команды КВН?

Накопилось немножко шуток, может им пригодится, как с ними связаться?

"Самый известный символ города Астрахани - Черная Икра"

и показываем фото:

bd74cec82464.jpg

"Самый известный символ города Астрахани - Черная Икра"

Особое внимание + 100!

Смотрел 2 последние игры: "Сборной Камызякского края" действительно нужно помочь шутками.

В Астрахани самые красивые девушки и самые вкусные арбузы с дынями. Иногда одновременно

Сдаётся мне - это не астраханка...

Это ты по арбузам или по дыням определил?

Да, уж больно знакомые арбузы и дыни, по всем каналам ТВ катаются... :D

В Астрахани такая благодатная природа, что даже конопля на бахче считается сорняком и пропалывается, чтобы не мешала расти арбузам(С)

;)

Немного географии.

Камызяк и Астрахань часто путают. И это не удивительно. Эти города находятся на одинаковом расстоянии как от Праги, так и от Пекина. При этом жители Европы и Азии одинаково не подозревают о существовании обеих этих городов.

Владимир Владимирович приезжая в Астрахань на рыбалку всегда оказывается в Камызяке, даже не замечая этого.

Да отличные у них шутки, чоу вы. :) Вот только на Казахов уж больно похожи они.

Что касается КВН. У меня тут в Праге товарищ, который играл в Премьер-Лиге КВН. Говорит, что чемпионство стоит 1 миллион долларов. За эти деньги тебе выдают крутого сценариста, постановщика и т.п. Остаётся только хорошо и харизматично эти шутки произносить. Сособственно, если 30 миллионов рублей лишних нет, то платишь меньше и сценариста дают попроще. :) Есть система членских взносов с каждой команды в каждом туре и т.п. Этот парень, который рассказывал, дошел с командой до четвертьфинала.

чемпионство стоит 1 миллион долларов

"Сборная Камызякского края" вышла в финал. Кто же их спонсирует? Неужто... :lol:

Майор

Ну, в Премьер-лиге очень сильно мухлюют с судейством. Меня откровенно бесит, как неприкрыто в прошлом году протягивали в финал кавказские команды.

Что касается наших: либо заплатили, либо сами прошли. Как бы, если тебе написали хорошую шутку, это еще не значит, что ты ее смешно расскажешь. Не знаю. Но КВШщики знают, что Премьер-лига — это бизнес. Вышка тоже, просто до вышки большинство из Премьер-лиги не добираются. :)

Как бы, если тебе написали хорошую шутку, это еще не значит, что ты ее смешно расскажешь.

Мне? Шутку??? Я уже писал как то, что юмор и майор - два несовместимых понятия! :lol:

Вышка тоже, просто до вышки большинство из Премьер-лиги не добираются.

Дык, с 1999 года действовал мораторий, а с 2009 года Конституционный суд признал невозможность назначения "вышки", потому и не добираются! :D

Меня откровенно бесит, как неприкрыто в прошлом году протягивали в финал кавказские команды.

А что вы хотели от главного пидрилы страны - Костеньки Ёпрста :( Там давно уже заповедник любителей нетрадиционного секса с нетрадиционными партнерами нетрадиционного пола.

Я по этому ублюдскому телеканалу кроме КВН ничего не смотрю уже пару лет, да и КВН постоянно пропускаю из-за этого ;)

soldat2

Я КВН из интернета качаю. Он там появляется на 6-7 часов раньше, чем начинается по Москве. :)

Что касается Ёпрста: имхо, тут Маслякова просто деньгами взгрели, а не Ёпрста. Всё-таки Масляков долларовый миллионер, известный факт.

• 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...