Intruder Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 http://kvnru.ru/bitva/1/ Господа, голосуем, не стесняемся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Действительно, народ, голосуем за сборную Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ну это же не влияет ни на что, финальная игра еще даже не снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Да? Тогда не голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Товарищи, а есть сайт у астраханской команды КВН? Накопилось немножко шуток, может им пригодится, как с ними связаться? "Самый известный символ города Астрахани - Черная Икра" и показываем фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 "Самый известный символ города Астрахани - Черная Икра" Особое внимание + 100! Смотрел 2 последние игры: "Сборной Камызякского края" действительно нужно помочь шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Особое внимание Хохмач))) Шутка супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 "Памятник мэру, отвергающему скромную взятку" одна из достопримечательностей Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В Астрахани самые вкусные арбузы с дынями. К сожалению фото не нашлось, но размеры оценить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В Астрахани появилось приложение к игре Симс. "Дострой музтеатр сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В Астрахани самые красивые девушки и самые вкусные арбузы с дынями. Иногда одновременно Сдаётся мне - это не астраханка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Сдаётся мне - это не астраханка... Это ты по арбузам или по дыням определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Это ты по арбузам или по дыням определил? Да, уж больно знакомые арбузы и дыни, по всем каналам ТВ катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В Астрахани такая благодатная природа, что даже конопля на бахче считается сорняком и пропалывается, чтобы не мешала расти арбузам(С) Немного географии. Камызяк и Астрахань часто путают. И это не удивительно. Эти города находятся на одинаковом расстоянии как от Праги, так и от Пекина. При этом жители Европы и Азии одинаково не подозревают о существовании обеих этих городов. Владимир Владимирович приезжая в Астрахань на рыбалку всегда оказывается в Камызяке, даже не замечая этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А с шутками у них действительно туган полный))))) Позор один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Они по началу были веселые. А сейчас затухают. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Да отличные у них шутки, чоу вы. Вот только на Казахов уж больно похожи они. Что касается КВН. У меня тут в Праге товарищ, который играл в Премьер-Лиге КВН. Говорит, что чемпионство стоит 1 миллион долларов. За эти деньги тебе выдают крутого сценариста, постановщика и т.п. Остаётся только хорошо и харизматично эти шутки произносить. Сособственно, если 30 миллионов рублей лишних нет, то платишь меньше и сценариста дают попроще. Есть система членских взносов с каждой команды в каждом туре и т.п. Этот парень, который рассказывал, дошел с командой до четвертьфинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 чемпионство стоит 1 миллион долларов "Сборная Камызякского края" вышла в финал. Кто же их спонсирует? Неужто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Майор Ну, в Премьер-лиге очень сильно мухлюют с судейством. Меня откровенно бесит, как неприкрыто в прошлом году протягивали в финал кавказские команды. Что касается наших: либо заплатили, либо сами прошли. Как бы, если тебе написали хорошую шутку, это еще не значит, что ты ее смешно расскажешь. Не знаю. Но КВШщики знают, что Премьер-лига — это бизнес. Вышка тоже, просто до вышки большинство из Премьер-лиги не добираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Как бы, если тебе написали хорошую шутку, это еще не значит, что ты ее смешно расскажешь. Мне? Шутку??? Я уже писал как то, что юмор и майор - два несовместимых понятия! Вышка тоже, просто до вышки большинство из Премьер-лиги не добираются. Дык, с 1999 года действовал мораторий, а с 2009 года Конституционный суд признал невозможность назначения "вышки", потому и не добираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Меня откровенно бесит, как неприкрыто в прошлом году протягивали в финал кавказские команды. А что вы хотели от главного пидрилы страны - Костеньки Ёпрста Там давно уже заповедник любителей нетрадиционного секса с нетрадиционными партнерами нетрадиционного пола. Я по этому ублюдскому телеканалу кроме КВН ничего не смотрю уже пару лет, да и КВН постоянно пропускаю из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 soldat2 Я КВН из интернета качаю. Он там появляется на 6-7 часов раньше, чем начинается по Москве. Что касается Ёпрста: имхо, тут Маслякова просто деньгами взгрели, а не Ёпрста. Всё-таки Масляков долларовый миллионер, известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Что бы ни говорили, а наша Сборная Камызякского края победила в 1/4 финала. И это уже свершившийся факт. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.