Перейти к содержанию

Знакомства для парня и девушки

noname

Рекомендуемые сообщения

все вопросы, как переспать с девушкой/парнем, помаструбировать, спариться со зверушками, трупами, найти парня/девушку, соблазнить соседку/соседа, постить тут, нарушителям смЭрть

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Где найти милую, нежную (по возможности, невинную), красивую, добрую, трогательную барышню (не менее 18-ти лет) чтобы на практике показать ей, что мужики - козлы?

ЛаЛи

Вполне реально. Правда, это уже клиника, я считаю... Познакомить тебя с последней девственницей нашего универа? Ей двадцатник скоро стукнет...

ЛаЛи

Если да....то мне очень интересно посмотреть на это создание!

хе, там скроее всего ничего интересного нет) только страшное)

методом кнута и пряника..проверенно на самой что ни на есть стерве))

Вы наверно разной пароды) :lol: Ей пох. она просто уйдёт на лево)пряник не пряник, кнут не кнут)ну и Х*й с ней))забили.

Johny

А тебе самому сколько лет-то?

Познакомить тебя с последней девственницей нашего универа? Ей двадцатник скоро стукнет...
Напоминает бред малыша 18-тилетнего, страдающего максимализмом.

А если она мазохист и страдает диабетом?

Врядли с такой характеристикой её можно назвать стервой...она скорей всего просто несчастная девушка;)

ЛаЛи

Уверен. Я с ней даже имел некоторые отношения... Убежденная девственница. Вследствие нескольких душевных травм, полученных в детстве, у нее сложилось отрицательное отношение к сексу. Плюс влияние окружения... Короче, как по Фрейду: "Ж*па случилась в раннем детстве" :) А смотреть там особо не на что. Симпатичная блондинка спортивного телосложения, нельзя сказать, что глупая, но на все у нее весьма своеобразная точка зрения...

A_g_n_e

Да не скажи. Страшно - это пообщаться с ней часа два. Выглядит миленько...

tHunder

Мне самому 19.

Напоминает бред малыша 18-тилетнего, страдающего максимализмом.

За собой последите, батенька. Вы, на мой взгляд, сами недостаточно умны, если не понимаете элементарного стеба. А максимализмом я, к счастью, не страдаю.

Вы, на мой взгляд, сами недостаточно умны, если не понимаете элементарного стеба

кто бы говорил))))...

Гриша...у нас по прежнему 1:2..хочу отыграться))

A_g_n_e

Знаешь, что такое слова-паразиты? Так вот ее речь состоит из нескольких десятков фраз-паразитов, которыми она и разговаривает. При этом ее самомнению можно позавидовать. Когда я ее кинул, она искренне удивилась, как это так ее такую умную красивую и хорошую... :)

Я! Я знаю последнюю девственницу нашего университета, лет ей понятия не имею сколько, на вид все 70 дашь. Найти ее очень легко. Если идти к главному корпусу АГТУ и недоходя до фонтана посмотреть направо, там она и стоит....С таким каменным взглядом... Несмотря на свой возраст она неплохо сохранилась :lol:

Kranberry

С этой девственницей я тоже знаком. Когда ваш универ посещаем, там периодически сидим общаемся. На все звонки с вопросом - вы где? Отвечаем - у последней девственницы АГТУ. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...