noname Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 все вопросы, как переспать с девушкой/парнем, помаструбировать, спариться со зверушками, трупами, найти парня/девушку, соблазнить соседку/соседа, постить тут, нарушителям смЭрть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Знакомства, говорите... Познакомлюсь с девушкой, которая сумеет вытащить/отвлечь/оттащить/оторвать меня от компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Blood Sin Ну ты ваще....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Как соблазнить стерву?Которая любит себя, и только себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 InFeRnUs теряюсь в догадках, уж не мне ли это было адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 InFeRnUs методом кнута и пряника..проверенно на самой что ни на есть стерве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Где найти милую, нежную (по возможности, невинную), красивую, добрую, трогательную барышню (не менее 18-ти лет) чтобы на практике показать ей, что мужики - козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 по возможности, невинную не менее 18-ти лет это реально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ЛаЛи Вполне реально. Правда, это уже клиника, я считаю... Познакомить тебя с последней девственницей нашего универа? Ей двадцатник скоро стукнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Johny А ты уверен в её девственности? Если да....то мне очень интересно посмотреть на это создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ЛаЛи Если да....то мне очень интересно посмотреть на это создание! хе, там скроее всего ничего интересного нет) только страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 методом кнута и пряника..проверенно на самой что ни на есть стерве)) Вы наверно разной пароды) Ей пох. она просто уйдёт на лево)пряник не пряник, кнут не кнут)ну и Х*й с ней))забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Johny А тебе самому сколько лет-то? Познакомить тебя с последней девственницей нашего универа? Ей двадцатник скоро стукнет... Напоминает бред малыша 18-тилетнего, страдающего максимализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 методом кнута и пряника..проверенно на самой что ни на есть стерве)) А если она мазохист и страдает диабетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 А если она мазохист и страдает диабетом? Врядли с такой характеристикой её можно назвать стервой...она скорей всего просто несчастная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ЛаЛи Уверен. Я с ней даже имел некоторые отношения... Убежденная девственница. Вследствие нескольких душевных травм, полученных в детстве, у нее сложилось отрицательное отношение к сексу. Плюс влияние окружения... Короче, как по Фрейду: "Ж*па случилась в раннем детстве" А смотреть там особо не на что. Симпатичная блондинка спортивного телосложения, нельзя сказать, что глупая, но на все у нее весьма своеобразная точка зрения... A_g_n_e Да не скажи. Страшно - это пообщаться с ней часа два. Выглядит миленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 tHunder Мне самому 19. Напоминает бред малыша 18-тилетнего, страдающего максимализмом. За собой последите, батенька. Вы, на мой взгляд, сами недостаточно умны, если не понимаете элементарного стеба. А максимализмом я, к счастью, не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАМОЙ ЗА 40 И ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО И КОГДА УГОДНО....ПИШЕТ ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ СТУДЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Вы, на мой взгляд, сами недостаточно умны, если не понимаете элементарного стеба кто бы говорил))))... Гриша...у нас по прежнему 1:2..хочу отыграться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ЛаЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Johny Да не скажи. Страшно - это пообщаться с ней часа два. Выглядит миленько... что ж такого ужасного в общении с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 A_g_n_e Знаешь, что такое слова-паразиты? Так вот ее речь состоит из нескольких десятков фраз-паразитов, которыми она и разговаривает. При этом ее самомнению можно позавидовать. Когда я ее кинул, она искренне удивилась, как это так ее такую умную красивую и хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Я! Я знаю последнюю девственницу нашего университета, лет ей понятия не имею сколько, на вид все 70 дашь. Найти ее очень легко. Если идти к главному корпусу АГТУ и недоходя до фонтана посмотреть направо, там она и стоит....С таким каменным взглядом... Несмотря на свой возраст она неплохо сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Kranberry С этой девственницей я тоже знаком. Когда ваш универ посещаем, там периодически сидим общаемся. На все звонки с вопросом - вы где? Отвечаем - у последней девственницы АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.