Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь прикупить такую штуку. Вода в доме еле идет. Поделитесь опытом если кто пользуется. Если кто знает где в городе можно не дорого прикупить. Буду оч благодарен за помощь.

Именно в доме или в квартире?Что то я не слышал о таких насосах....Какой же насос нужен,чтобы создать компрессию и выкачивать в квартире из водопровода допустим с первого этажа до девятого?))даже в пятиэтажке...в частных домах я хз как там осуществляется...но вроде вот такие штуки в частных домах работают нормально http://www.bestnasos.ru/?page=815

А по делу,реально в городе хз где искать это...может в оборудование для дачи...а больше где еще я даже не представляю)Надо искать наверное там же,где продают счетчики на воду)

Практически,во всех магазинах, торгующих водоснабжением и сантехникой ^_^ Насосов много: разных назначений, видов и цен

лучше всего взять гидроаккумулятор с баллоном на 50 литров. Принцип действия простой. В баллон закачивается вода и внутри надувается резиновый мяч. 50 литров на всё хватает. Стоит в районе 12 тысяч

у тебя частный дом или квартира? Я купил на Больших 2,5к работает нормально. Повышает с 0 до 3кг этого вполне тебе хватит лиш бы в трубах была вода.. полностью автоматический открыл кран если давление недостаточно насос включился если нормальное то не включился. Работает практически бесшумно. Если у тебя квартира то надо менять стояки. Пиши в личку объясню где купить

haker-namber-one-2012

49-17-42, на Рыбинской находится. Мужик там грамотный, подберет все, что нужно.

Ему не такой насос нужен. У этого назначение несколько иное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...