haker-namber-one-2012 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Собираюсь прикупить такую штуку. Вода в доме еле идет. Поделитесь опытом если кто пользуется. Если кто знает где в городе можно не дорого прикупить. Буду оч благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Посмотри соседнюю тему. Там прибор для нормализации давления. Вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haker-namber-one-2012 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Именно в доме или в квартире?Что то я не слышал о таких насосах....Какой же насос нужен,чтобы создать компрессию и выкачивать в квартире из водопровода допустим с первого этажа до девятого?))даже в пятиэтажке...в частных домах я хз как там осуществляется...но вроде вот такие штуки в частных домах работают нормально http://www.bestnasos.ru/?page=815 А по делу,реально в городе хз где искать это...может в оборудование для дачи...а больше где еще я даже не представляю)Надо искать наверное там же,где продают счетчики на воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 на БИ они есть в рядах у мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Магазин сармат на рыбенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Практически,во всех магазинах, торгующих водоснабжением и сантехникой Насосов много: разных назначений, видов и цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 лучше всего взять гидроаккумулятор с баллоном на 50 литров. Принцип действия простой. В баллон закачивается вода и внутри надувается резиновый мяч. 50 литров на всё хватает. Стоит в районе 12 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 у тебя частный дом или квартира? Я купил на Больших 2,5к работает нормально. Повышает с 0 до 3кг этого вполне тебе хватит лиш бы в трубах была вода.. полностью автоматический открыл кран если давление недостаточно насос включился если нормальное то не включился. Работает практически бесшумно. Если у тебя квартира то надо менять стояки. Пиши в личку объясню где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 haker-namber-one-2012 49-17-42, на Рыбинской находится. Мужик там грамотный, подберет все, что нужно. http://www.bestnasos.ru/?page=815 Ему не такой насос нужен. У этого назначение несколько иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.