nxt2030 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Воровство эмблем авто... Одним из важнейших элементов эксклюзивности автомобильной фирмы, указывающий на её фамильную историю и «родословную» - это небольшой уникальный знак как на решётке радиатора, так и на крышке багажника - его эмблема. Так вот, не так давно такую эмблему Ниссан украли (оторвали ночью) с крышки багажника моего авто. Стал присматриваться к другим машинам и ... стало понятно, что это не единственный случай. Видел уже около 10 авто в Трусовском районе с оторванными эмблемами (примерно половина с Ниссанов, в том числе и джипов X-trale). Ваше мнение, форумчане? Замечали ли Вы эту наглость в своих районах? И что посоветуете предпринимать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 у меня у кента оторвали тоже Хонда. Да это пизд*ки кому ещё такое нужно. тоже помню скручивали нипиля у машин пока п***ы нам не вломили мозгов то нет. А эмблему можно купить на рынке. Ставь тачку в гараж это единственно верное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Однозначно дети.. Сам таким был, до первых п...лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 у нас как то по району детишки прошлись. у нас с мазды тоже откулупали значок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ваше мнение, форумчане? руки ломать воровайкам таким Замечали ли Вы эту наглость в своих районах? еще как замечали, оторвали шильдик приклееный на неипечески мощный клей, полшильдика отломали, поцарапали крышку багажника, итог 200р за шильд в мусорку И что посоветуете предпринимать?.. да без понятия, захотят оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Летом 2007 года какой-то ребенок снял у меня с машины обе эмблемы, и переднюю и заднюю. Я не поймал воришку, значит Бог миловал и меня, и ребенка: если бы я его поймал, то я бы его убил. Он был бы мертв, а я бы сейчас сидел. ТС пишет, что случаи в Трусовском районе. Может, устроить засады и патрулирование? А потом за ухо к родителям? Или сразу к инспектору ПДН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 В прошлом году по всей Куйбышева эмблемы посрывали. У нас "реновскую" тоже упёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Летом 2007 года какой-то ребенок снял у меня с машины обе эмблемы, и переднюю и заднюю. Я не поймал воришку, значит Бог миловал и меня, и ребенка: если бы я его поймал, то я бы его убил. Он был бы мертв, а я бы сейчас сидел. ТС пишет, что случаи в Трусовском районе. Может, устроить засады и патрулирование? А потом за ухо к родителям? Или сразу к инспектору ПДН? в трешнике тож этим промышляют, у мерса во дворе спереди значок обломали, изверги блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 *слезливым голосом* ....а у меня с веревки бельевой во дворе двое новых трусов сняли. .... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Это дети. коллекционируют)))) и просто ради хулиганства. Когда у нас во дворах промышляли, я знала кто это делает. Мою машину не тронули, т.к. это делал одноклассник сына. Девушке, у которой с Дайхатсу сорвали, подсказала с кого спрашивать(ее сосед). Не знаю, чем дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Это дети. коллекционируют)))) и просто ради хулиганства. Когда у нас во дворах промышляли, я знала кто это делает. Мою машину не тронули, т.к. это делал одноклассник сына. Девушке, у которой с Дайхатсу сорвали, подсказала с кого спрашивать(ее сосед). Не знаю, чем дело кончилось. угу коллекционируют, полшильдика отломали, прям у машины и оставили, кузов до металла поцарапали, коллекционеры херовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 да каждое поколение детей такой фигней страдает.Я когда в школе учился,у нас пацана одного в школе накрыли полрюкзака эмблем и нипелей было.Школа №30 рядом с Кировским РОВД))))))А сделать,что сделаешь?поймал если-то за ухо и к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Поймать и выжечь клеймо на лбу в виде украденного шильдика... а один раз я поймал одного красавца (лет 14-15) когда он у моей машины колпачок ниппеля скручивал. Я заставил его съесть оба скрученных мне не жалко, на здоровье. Поймаю за шильдик - скормлю и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну как всегда пришёл добрый дядя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 один раз я поймал одного красавца (лет 14-15) когда он у моей машины колпачок ниппеля скручивал. Ха-ха! В 15 лет иметь замашки 10-летнего ребенка - это либо болезнь, либо талант! Я заставил его съесть оба скрученных Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ха-ха! В 15 лет иметь замашки 10-летнего ребенка - это либо болезнь, либо талант! Увы но среди 15-ти летних, таких дебилов не меньше. На велик наверно.... только смысл, такие колпачки в магазинах 5-10 р. стоят (хромированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 только смысл, такие колпачки в магазинах 5-10 р. стоят Менталитет.. Зачем покупать то, что можно взять бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 s25an приму метод к сведению)) у нас и шильдик снимали и колпачки, урон небольшой, но противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 у нас и шильдик снимали и колпачки, урон небольшой, но противно Это как сказать. На мою машину один шильдик стоит 1400 рублей, а у меня оба воровали, и передний, и задний. Конечно, в 2007 г. это обошлось чуть дешевле, но все равно для детского хулиганства сумма получается внушительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 гараж не помог, днем сорвали значок Honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.