lostsaturn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 вот так http://imagepost.ru/?v=gqhutgzpxbgdmnppljgnjdveluvycf.jpg в играх все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 я думаю тебе нужно выкинуть программу оформления винды и все ок станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 я думаю тебе нужно выкинуть программу оформления винды и все ок станет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 + нет ни какой программы гаджеты и тема все встроенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 нет ни какой программы гаджеты и тема все встроенное слишком много всего запущено, повыключай все и повозюкай ками-нибуть окном еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Говносборка 7-ки иль левый софт какой...Крайний случай - бесятся дрова на видяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 нет ни какой программы гаджеты и тема все встроенное А пакет TuneUp Utilities на скрине, это что по твоему? Запускал ведь наверное, настройки какие-то делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 оперативку тайминги повысил чуть все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.