Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Съезди, съезди, концевички посмотрят - почистят.

Сигналка какая?, машина какая? - с каном - без?, ключ чипованный - нет?

ТАКАЯ авто тиида на автомате, ключ с чипом вроде

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Посоветуйте недорогую сигналку + установку. Сигналка в принципе нужна чтобы двери и багажник открывать\закрывать.

Так-то меня и центральный замок устраивает, но бесит что только с водительской двери и с пакетами неудобно вокруг машины бегать.

установка на сивик ферио.

какую можете посоветовать сигналку с двухсторонней связью, автозаводчик, середнячок? без фанатизма и особой защиты не надо, тк знаю, если захотят угнать угонят

и еще вопрос есть ли сигналки с доводчиком стекол? не шарю ваще

кИтальянец

спасибо за ответ!

в москве всё таки выгоднее взять сигналку? есть такая возможность просто

никто не продает кстати сигналку?

roma30rus,машина какая - если есть в машине система "комфорт",то можно сделать поднятие стекол от сигналки не прибегая к установке доп модуля поднятия стекол....

BABAKIN

ну посоветуй, ГДЕ, никогда сам не выбирал сигналку, всегда установленная уже была

в принципе, установщик есть... теперь нужно приехать выбрать и купить

нормальные цены/качество в 30 регионе... от крайнего правого входа сразу налево... там большой отдел...

нормальные цены/качество в 30 регионе... от крайнего правого входа сразу налево... там большой отдел...

Бутик регионовский

Имеет в виду отдел "Пилоты". Мне там не понравилось отношение. Сцуко, профессионалы, сквозь зубы говорят :angry:

Я же писал,на горбушку или сгоняй или позвони....

Что за горбушка и где ее искать?

А так по теме: я свою сигу покупал у хачей на Боевой 115 (Мастер 12 V). Там тогда реально самая низкая цена в городе была. Через инет побоялся заказывать. Покупал у них две сиги. Обе нормальные, не левые. Обе стоят и ставил Руслан.

Имеет в виду отдел "Пилоты". Мне там не понравилось отношение. Сцуко, профессионалы, сквозь зубы говорят :angry:

Бутик же))))

Вбей в поиске в дубль гисе "Горбушка РУС",находится на территории 30 региона, угол здания, у 30 региона он там один получается.

Понял. СПС

предложили установить Alligator 825, стоит ли устанавливать? кто пользовался? минусы-плюсы

хороший Олигархер....денег своих стоит....при нормальной установке живет года три без нареканий.....

Слушайте, а можно ли поставить к сигналке доводчик стекол, чтобы при закрытии с кнопки машины, автоматически закрывались все открытые окна? Есть условие - все стеклоподъемники оснащены режимом "АВТО"

Слушайте, а можно ли поставить к сигналке доводчик стекол, чтобы при закрытии с кнопки машины, автоматически закрывались все открытые окна? Есть условие - все стеклоподъемники оснащены режимом "АВТО"

можно.... только такой заеб....два ведра диодов уйдет.......

если все "авто"... надо запитывать реле стеклоподъемников отдельно....

не стоит-слишком серьезное вмешательство в электрику.....

есть CAN в машине?...или не знаешь?....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...