кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Опыт видать давнишний,шерханы давно уже не те что были и давно уже себя опустили ниже плинтуса,короче маркетинг чистой воды-а чо,люди покупают же(как в рекламе-2 ядра,2 гига),про клиффорд вообще не в тему,этой марки уже лет 10 нет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Опыт видать давнишний,шерханы давно уже не те что были и давно уже себя опустили ниже плинтуса,короче маркетинг чистой воды-а чо,люди покупают же(как в рекламе-2 ядра,2 гига),про клиффорд вообще не в тему,этой марки уже лет 10 нет. Гугл те в помощь по поводу Клифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ха,это не тот клиффорд что был! Фирма давно уже отошла под китайское начало и сигналки скатились на уровень томагавков и мистери,я кстати в городе не видел чтоб кто то ими торговал. ЗЫ Кстати гугл говорит о сексе владельцев клифордоф с этими самыми клифордами. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Шерхан брать - разве что на пару лет,потом страшно глючит,испытал на себе ) 1.5 года замечательно отъездил,далее пошли приключения - Вначале умерла подсветка пульта,далее дальность сигнала уменьшилась раза в 4,да и с плотной машина раза с 3го стала открываться,потом стала закрываться,как только ключ вытащишь из замка,ну и последним штрихом было - тупо на ходу заблокировала двиг... Sher Khan B Хотя по отзывам 5ый - очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот-вот,удачные в свое время были 3 и 4,а на 5 уже пошло падение вниз. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 не было у меня проблем с Тиграми никогда. Все беды сигналок - от кривых рук владельцев, - то натыкают такие комбинации, что бедная сигналка в шоке бывает, то неправильный выход из машины делают, если вехикл с ахтунгзапуском, либо конфликт с родной сигналкой, когда родной секьюрити-блок в ужасе от установки постороннего устройства и категорически отказывается с ним работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 я всем , кто трясется за свое корыто, рекомендую собаку оставлять в машине.... Можно даже не закрывать тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте так...... Приезжает к Вам корсак из Селитренного на "семерке".... Хочу автозапуск!!!!!!!ставите...... И что потом бедная сигналка только не терпит...... И полный разряд акалиматора, потому что эта обезьяна забыла майфун на ночь выключить, и переполюсовку- вытащить для зарядки он вытащил, а полярность- она для лохов же...... Долго ли проживет Тигра в таких условиях?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 По теме стоит Cheetah-простой,брелок разбит за брелок узнавал стоит больше 2\3 сигналки с автозапуском новой)))))Вот теперь дума взять сигналку за 5-7 рублей,но 2,5 рубля за установку как-то тормозят))_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 завязал с установкой сигналок из-за возросшей сложности автопроводки...... Особенно в педерастических французских машинах типа Ситроен, где все провода - белого цвета...... С переходом автоэлектроники на цифру лезть в жгуты проводов ..... Неосторожное движение - и ты купил какой-нить модуль рублей за 50...... А работать с CAN-переходниками для сигналок....... Да на все марки никаких денег не хватит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну раз у нас вечер памяти,давайте вспомним сигналки с которых этот бизнес в Астрахани начинался.Итальянская Сикура,не помню чей Сирио 777,ну и хит тех времен -арабы Аль Хатеб и Сан 1. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 при чем тут вечер памяти?..... Схемотехника чуть-чуть поменялась, и названий стало больше...... Ну и стали цеплять сигналки через CAN-модули..... Вот и вся "память"..... А сигналки глючат из-за кривой установки и кривых рук пользователя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 сирожа-молодец ... очень хорошо разбираюсь в пк,жесткие диски - со временем крошаться (выработка),куллеры забиваются...,процессоры перегреваются,оперативка горит... к чему это я,а к тому что 1.5 года сигнализация проработала без упрека,после чего нае*лась,причем глядя на отзывы 80% сигналок упали после 2-х 3х лет явно причина в сигнализации,а не в кривой установке или в кривом обслуживании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 гы..... В Понтиаке 7 (!!!!!!!!) лет стоит Мангуст...... Хоть бы чо..... Ни разу не ресетил, я потерял 5 брелков и после меня хозяин потерял 2....... Что там может раскрошиться?..... Одна плата, полторы микросхемы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 по опыту установки и работы с сигналками могу рекомендовать Шерхан и Клиффорд........ Остальное- на бюджетный карман.... Охренеть у тя опыт. Пандора и Старлайн - бюджетный вариант?? Пандора сама по себе стоит 12-15 штук (без установки), Старлайн - 8-12 (без установки). Какой же должен быть бюджет тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 гы..... В Понтиаке 7 (!!!!!!!!) лет стоит Мангуст...... Хоть бы чо..... Ни разу не ресетил, я потерял 5 брелков и после меня хозяин потерял 2....... Что там может раскрошиться?..... Одна плата, полторы микросхемы...... Потерял 5 брелков от сигнализации машины?????????? Извини меня но ты что Разъебай????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 сирожа-молодец ну ты опыт... скажу тебе по секрету, что у французов, нет проводов, у них шины... и по ним к примеру в двери, работает и замок и стеклоподъёмник и подсветка и зеркало с подогревом и музыка у кого есть, также и фара и всё остальное, просто экономят на проводах, всего одна шина и шесть проводков на всю машину, не точто у нас под панелью, тыща... так что удачи тебе в дальнейшей установке... псы. кстате только по этоэтому у французов не бывает б\у деталей, у всего есть чипы, ставиш новую дверь она прописывается и всё, потом тока в утиль, на другой машине работать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Охренеть у тя опыт. Пандора и Старлайн - бюджетный вариант?? Пандора сама по себе стоит 12-15 штук (без установки), Старлайн - 8-12 (без установки). Какой же должен быть бюджет тогда? Про Пандору я ни слова не сказал. Никогда с ней не работал. Стайры и бюджетные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 сирожа-молодец ну ты опыт... скажу тебе по секрету, что у французов, нет проводов, у них шины... и по ним к примеру в двери, работает и замок и стеклоподъёмник и подсветка и зеркало с подогревом и музыка у кого есть, также и фара и всё остальное, просто экономят на проводах, всего одна шина и шесть проводков на всю машину, не точто у нас под панелью, тыща... так что удачи тебе в дальнейшей установке... псы. кстате только по этоэтому у французов не бывает б\у деталей, у всего есть чипы, ставиш новую дверь она прописывается и всё, потом тока в утиль, на другой машине работать не будет... Данный пост могу уложить в два слова... "Нахватался блох"..... Вернусь в Астрахань - ради хохмы вызвоню Ситроен , в который ставил сигналку, и сделаю фотку вскрытого порога...... Посмотришь на белый жгут из проводочков разной толщины..... И все белые..... Потерял 5 брелков от сигнализации машины?????????? Извини меня но ты что Разъебай????????? А я могу........)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 сирожа-молодец ещё раз говорю, это не проводки, это шина, там постоянно всё меняется, в твоих какбы проводках, поэтому и пох какого они цвета, ток сам себе дорогу найдёт, у меня даже в амортизаторы они приходили, ну по твоему ксенон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Данный пост могу уложить в два слова... "Нахватался блох"..... Вернусь в Астрахань - ради хохмы вызвоню Ситроен , в который ставил сигналку, и сделаю фотку вскрытого порога...... Посмотришь на белый жгут из проводочков разной толщины..... И все белые..... А я могу........)))))))) Я представляю какой ты мастер если ты ключи от машины постоянно теряешь. Походу то одно забудешь подключит то другое, поэтому и горят эти блоки по 50 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а потом у людей машины с кнопок ездиют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я представляю какой ты мастер если ты ключи от машины постоянно теряешь. Походу то одно забудешь подключит то другое, поэтому и горят эти блоки по 50 штук. Блоки за 50 рублей только ты можешь палить. А я за такие машины не брался и браться не стану никогда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 сирожа-молодец ещё раз говорю, это не проводки, это шина, там постоянно всё меняется, в твоих какбы проводках, поэтому и пох какого они цвета, ток сам себе дорогу найдёт, у меня даже в амортизаторы они приходили, ну по твоему ксенон... Ипать..... CAN-шина - это один провод цифры, второй-питалово, третий - минус! Вот это - шина.... А когда в пороге кабель толщиной с руку и все провода одного цвета- это них...я не шина, это педерастические выдумки французов........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Блоки за 50 рублей только ты можешь палить. А я за такие машины не брался и браться не стану никогда...... Как я могу их палить если я не установщик сигнализаций, не автоэлектрик и т.п. Кажется ты писал что завязал с такими машинами. Как можно завязать не развязывая???? завязал с установкой сигналок из-за возросшей сложности автопроводки...... Особенно в педерастических французских машинах типа Ситроен, где все провода - белого цвета...... С переходом автоэлектроники на цифру лезть в жгуты проводов ..... Неосторожное движение - и ты купил какой-нить модуль рублей за 50...... А работать с CAN-переходниками для сигналок....... Да на все марки никаких денег не хватит..... Терь говоришь что вообще не ставил. Сам в тоже время хочешь позвонить тому ситроену которому ставил. Чет я вообще ни чего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.