Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скажите. Кто-нибудь ставил Пандору 3910? Как эта сигнализация? Хочу эту сигналку поставить на Q3. Машина 2013 года.

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скажите. Кто-нибудь ставил Пандору 3910? Как эта сигнализация? Хочу эту сигналку поставить на Q3. Машина 2013 года.

Отличная, Pandora любая молодца, главное чтобы у установщика руки были не ноги))

• 3 weeks later...

Подскажите где брелок пандоровский смогут запрограммировать и сколько такая услуга стоит в среднем?

Блин, походу у меня снова брелок ослеп, теперь уже на магикар7,. Молчит как рыба, а функции все выполняет,открывает,закрывает,заводит. Просто вышел,закрыл-брелок отозвался,батарейку поменял в магазе и капец,молчит теперь как рыба (

Ни у кого нет брелка за недорого?

На сигналке "Аллигатор" кнопка "валет" (или как там её - которая в инструкции упоминается, когда надо глубинные настройки изменить) - это вот эта? Или по-другому выглядит?
У меня висит вот эта хрень над зеркалом и не пойму,она или не она. Или это просто антенна?

post-16426-0-89534700-1391069155_thumb.jpg

• 1 month later...

Подскажите, что может быть при постановке на охрану и снятия с нее не закрывается (открывается) левая сторона, правая работает исправно. Сигнализация бюджетная аллигатор с обратной связью.

??? 

при постановке на охрану и снятия с нее не закрывается (открывается) левая сторона, правая работает исправно.

ЦЗ как работает без сиги?

• 2 weeks later...

народ  я установили  привод замка на задние двери ваз 2107  и у меня  почему то не осиливает  не подскажите  тяга  туго откр  и закрывается  что  еще  изменить подскажите ?

ура я установил болшое спасибо  а вот  насчет провода нужно спец автомобильные уст или без разницы ?

• 3 weeks later...

Подскажите, на Аллигаторах сигнал на дистанционный запуск двигателя по времени с брелка идёт или в самом блоке запоминается?

Сам блок запоминает.

Блин. У меня вот что случилось. На брелке (пятикнопочном) от удара брелка разбился дисплей. Остальные все функции вроде как действуют - пищит, вибрирует и команды подаёт. Но машина стала сама заводиться. Чаще всего в 12:00. Я так понимаю, функция автозапуска в одно время работает.

Пробовал отключать через комбинацию клавиш - вроде по звуку отключает, по факту машина заводится. Проверить, что именно точно там включилось, нет возможности, т.к. нет дисплея.

Вопрос: как сброс настроек сигнализации сделать (нашёл)? И не повлечёт ли это дополнительных проблем?

Речь о всё том же 825RS.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...