Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

AFX

головное устройство и два усилителя и акустику и саб и подиумы под все это и шумку. Более профессиональной работы не видел.

главное все по технологии делать. вот те и весь профессионализм.Да и по ушам еще можно клиенту покататься

Max-IM

Конечно можно. Вот только я сам в продажах более 5-ти лет. Мне уже тяжело проехаться по ушам. Именно из-за этого ушел от iCar'а. Там любят по ушам ездить.

Max-IM

Конечно можно. Вот только я сам в продажах более 5-ти лет. Мне уже тяжело проехаться по ушам. Именно из-за этого ушел от iCar'а. Там любят по ушам ездить.

Честно говоря Icar я что то недолюбливаю, незнаю почему

В кармене цены завышены. Мне там ксенон в птф хотели за 2000 поставить! Отказался. Поставил за 1000. Хотя работу в кармене видел - качественно, профессионально

на вокзальной 40,возле магазина 5-25 там вывеска "инжектор" Саша электрик сам тебе посоветует какую взять и у кого в случае гарантии если что и ставит практически на любые авто,сам там скоро буду ставить

• 2 weeks later...

Я заказывал в инете avtogsm.ru, искал целенаправленно starline b6 dialog, вместе с доставкой вышла 4100 + автономная сирена в подарок. Ставил в сервисе около досафа (не айкар), цена 2,5 рубля. Не устроила чувствительность, приехал и убавил без проблем. Ставят без нареканий. В последний раз когда приезжал у них стаял кайен))) Мне кажется это о чем-то да говорит.

Я тоже хочу поставить или старлайн или пандору. Но таких в нашем захолустье не знают, и мало, кто с ними работал. А зря. Они достаточно новые, но уже проверенные.

В кармене неоправданно высокие цены. Знаю, что пандору - штука не дешевая, но есть неплохой аналог - старлайн :) я бы уже давно заказал себе, зная, что есть установщики по ним

Вот-вот. Про стоимость пандорры знаю, но она того стоит :) но у нас ведь в установочных центрах ценник варьируется в зависимости от сложности инсталяции и цены самого девайса :)

• 3 months later...

Какая сигналка стоит у вас на авто? С обратной связью, с автозапуском или простенькая? Какими пользовались: плюсы - минусы моделей.

в соседней теме фотки машин, здесь раскажут про сигнализацию.

чел явно по наводке работает.

ставил шериф,просто оказалась с обратной связью,если запуск не нужен то сигналка нормальная,но 2000 метров не берет в городе,максимум 500м брала,стоит на рынке 2500 такая,сейчас поставил апс 9000 с автозапуском сигналка отличная,функции очень много,берет подальше,но сколько стоит не знаю,брал с рук,вообще есть на рынке за 3100 пантера с запуском нормальная,но по характеристикам не знаю как,прокатись до авторынка там поспрашивай

На ix35 ставили шерхан-7 с автозапуском. Средняя сигналка для нашего города.

Себе же на сид искал Пандору или Старлайн (так как изучал ситуацию по сигналкам в Москве - а уж там точно знают, что ставить). Больше хотел первую, но во-первых, не все ее ставить могут, т.к. у нее много замутов по установке, во-вторых она заметно дороже.

Нашел в Астрахани Старлайн Б12,кажется. Диалоговая, с обратной связью и автозапуском. Вместе с установкой обошлась в 12000. Но сигналка очень удобная, интересная и надежная. Без глюков

по опыту установки и работы с сигналками могу рекомендовать Шерхан и Клиффорд........

Остальное- на бюджетный карман....

Понравились ГэСээМ - сигналки старлайновские.....главное - не забывать про баланс на сигналке))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...