BABAKIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В i car надо было. Там парни знающие. Здесь кстати двое тусуют Лучшие оттуда на горбухе и работают))) P.S. Что то я там очередь только на установку видел, а очереди обращающихся по гарантии какойнить не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 в горбушке персонал мне тоже понравился: ненавязчивые продавцы, нормальные установщики. устанавливал ещё у них майфун, у меня с собой не было переходника на него, в продаже у них не было (и не было возможности гденибудь купить, тк было поздно), так они пошли на встречу одолжили переходник (кое как нашли) под залог до следующего дня, при условии, что я точно такой же принесу... всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня вопрос. Через 15 мин после постановки на охрану брелок пищит 1 раз в подтверждение, что он в радиусе связи, это нормально. Но иногда через некоторое время после этого, раздается еще 3 коротких сигнала, что это? Инструкцию перелопатил, ничего не нашел, может плохо ищу. Сига - алик 825. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня вопрос. Через 15 мин после постановки на охрану брелок пищит 1 раз в подтверждение, что он в радиусе связи, это нормально. Но иногда через некоторое время после этого, раздается еще 3 коротких сигнала, что это? Инструкцию перелопатил, ничего не нашел, может плохо ищу. Сига - алик 825. М.б. На форуме алика и спросить. Мне кажется там шустрее ответят. По старлайнам есть группа вконтакте даже, а не только форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 М.б. На форуме алика и спросить. Мне кажется там шустрее ответят. По старлайнам есть группа вконтакте даже, а не только форум Можно, но мне влом искать эти форумы, а еще хуже в них регистрироваться. Тут просто гуляют с горбушки ребята, может знают что по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а еще хуже в них регистрироваться о, дааа) через некоторое время после этого, раздается еще 3 коротких сигнала позавчера разок было тоже такое, но не обратил на это внимание, кстати... подождём, Сергея молодца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста . Стоит сигналка (но нейм) простая и брелок задроченный всё работает - надо поменять на другую простую что бы открывала - закрывала двери.Новую - не дорогую . Готов купить и оплатить переустановку (полагаю что будет не трудно) - ГДЕ? ПОЧЁМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 "Пик-пик-пик" у Олигархера означают, что связь с сигой была потеряна, потом восстановлена...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 "Пик-пик-пик" у Олигархера означают, что связь с сигой была потеряна, потом восстановлена...... О, спасибо. А то первый раз как услышал, немного напугался, думал кто по тачке барабанит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 О, спасибо. А то первый раз как услышал, немного напугался, думал кто по тачке барабанит) если кто-то-что-то зацепит,- заморгает пиктограмма в виде молотка по стеклу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Установлена сигнализация с автозапуском,но автозапуск не подключён! Можно ли подключить,и как? Ключ у авто чипованный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Установлена сигнализация с автозапуском,но автозапуск не подключён! Можно ли подключить,и как? Ключ у авто чипованный! Покупаешь обходчик рублей за 300, прячешь туда ключ/чип и о чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Установлена сигнализация с автозапуском,но автозапуск не подключён! Можно ли подключить,и как? Ключ у авто чипованный! Машина какая?? какая сигналка?? где ставили сигналку?можно в лс з.ы. обычным "сим салабимом" и засовыванием ключа или чипа в обходчик.машину не заведешь.уверен там ни тормоза ни ручник не подключен,нету подключения контроля двигателя.А если еще и провода,которые не использованы(но нужные для организации автозапуска) повыдерганы - то вообще капец.Все выяснится при осмотре машины. "Вуаля" там не сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Машина какая?? какая сигналка?? где ставили сигналку?можно в лс з.ы. обычным "сим салабимом" и засовыванием ключа или чипа в обходчик.машину не заведешь.уверен там ни тормоза ни ручник не подключен,нету подключения контроля двигателя.А если еще и провода,которые не использованы(но нужные для организации автозапуска) повыдерганы - то вообще капец.Все выяснится при осмотре машины. "Вуаля" там не сработает. Эт да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Установлена Starline A61, хочу поставить A91 (есть в наличии). Где можно подешевле это сделать? Желательно бартер: А61 за работу готов отдать. Поменять не особо трудоемко, так-как уже все разведено и подключено и работает. У самого нет гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Установлена Starline A61, хочу поставить A91 (есть в наличии). Где можно подешевле это сделать? Желательно бартер: А61 за работу готов отдать. Поменять не особо трудоемко, так-как уже все разведено и подключено и работает. У самого нет гаража. а на фиг те шило на мыло менять?....только из-за того что на 91ой брелок красивше?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а на фиг те шило на мыло менять?....только из-за того что на 91ой брелок красивше?.... Зима, автозапуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Зима, автозапуск Так точно! Дите вожу в садик. Сам попогрейкой обхожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 мож надо кому http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=122733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 парни, такая маленькая проблемка: перед тем, как ставлю авто на ночь, включаю печку и на обдув переднего стекла, но не могу поставить на обогрев заднего стекла заранее... как быть? с утра прихожу всё в норме: в салоне тепло, лобовуха оттаяла, но заднее во льду - выезжать "задом" неудобно, но можно. вопрос, как поставить обогрев стекла автоматически при автозапуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 roma30rus От машины зависит, наверное. Я если оставляю включенным, то при автозапуске и он включается. Поиграйся тупо включением/выключением зажигания, если запомнит положение — то и при автозапуске запомнит. А если нет, то увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ага тоже спрошу, мож кто в курсе, есть тут где, кто ставит пандоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ага тоже спрошу, мож кто в курсе, есть тут где, кто ставит пандоры... Толика ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 BABAKIN да чё его искать, его ждать замучаешься, мож кто ещё есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 BABAKIN да чё его искать, его ждать замучаешься, мож кто ещё есть... А чем монтаж обычной отличается от пандоры? я просто не вкурсе, посмотрел схемы все обычные же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.