Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сирожа-молодец

говорят дальность слабая( что скажешь?

Zusul

только, что ездил в 30 регион по поводу доводчиков - не хотят ставить (если AUTO имеется в двери) или без гарантии, типа пару месяцев поработает

странно, то, что у меня королла была, купил её уже с доводчиком на передние стекла, пару лет точно отработала нормально и щас уверен работает

я в Sorento 11го года ставил Starline 92, с "конем" - то она за 4 часа ставится....

а вот на доводчик и складывание-раскладывание "ушей" у меня ушло три (!!!) дня.....

и то через 2 недели убрали эти вы...боны.....

а какая те дальность нужна ?....с окололунной орбиты чтобы брала?....

не берутся потому что доводчики с дешевой схемотехникой типа Фантома.....

пошукай Старлайновские доводчики....

дальность зависит от рельефа местности......

на первом этаже через стену максимум метров 100, на девятом в пределах прямой видимости - до километра....

у тя ж брелок,а не радиостанция......

а какая те дальность нужна ?....с окололунной орбиты чтобы брала?

ну не преувеличивай... например, нужно не более расстояния: живу в кирпичном доме, 9тиэтажке, окна которой выходят не на ту сторону, где стоит авто, и к тому авто стоит в расстоянии 100 метров от дома? пробъёт такое расстояние?

и что думаешь по поводу KGB FX-5 (брелок там приятнее)?

ну не преувеличивай... например, нужно не более расстояния: живу в кирпичном доме, 9тиэтажке, окна которой выходят не на ту сторону, где стоит авто, и к тому авто стоит в расстоянии 100 метров от дома? пробъёт такое расстояние?

и что думаешь по поводу KGB FX-5 (брелок там приятнее)?

если рядом с домом нет сильных помех (вышки сотовой связи),то не парься,-связь будет.

а вообще старайся ставить машину в пределах прямой видимости.

про КаГэБэ ничего сказать не могу ,ни разу не работал с этим брендом......

если рядом с домом нет сильных помех (вышки сотовой связи),то не парься,-связь будет.

а вообще старайся ставить машину в пределах прямой видимости.

про КаГэБэ ничего сказать не могу ,ни разу не работал с этим брендом......

КГБ тот же старлайн

ДА НУ!

Мега-Ф теперь и Старлайнами банчит?Ниче что там потроха Шерхана?только чуть хуже качеством.

КГБ с Фараоном перепутал)))))))))))

я голову не забиваю по поводу брендинга схемотехники,- просто работаю с брендами, на которых не было возвратов и отказов....

ну можь и есть какая разница между Пантеркой и Олигархером....можь и Старлайн старую линейку в новый бренд пихает...я не в курсе...

кароче, теперь выбираю между alligator 825 и sher khan magic car a...

Тиграна проще ставить....вариантов контроля работы двигателя на ахтунг-запуске больше.... и сервисных функций тоже больше....по-моему,вызов водителя есть в Тигране этом, а в Олигархере нет....

пожалуйста, назови бренды и модели?

я ж писал,-Старлайн, Олигархер и Пантерко.....Тигран по качеству к какашкам скатился..!!да и подделок много у него.....

Старлайн 61, 62...Твой выбор тож радует.....

Шерик-5 с 2006 года пашет отлично.

а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости......

а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости......

Ищё и двухкассетник))

Рашьще и трава была зенелее и вода мокрее :). Своим Шериком доволен. Был у мну и Шерик-V , потом Щерик-5. Модифицированный удобнее.

Я вон китайский майфун автомобильный с перевертыша перепаял и сделал ему питание от БП компутера. Теперь на даче "дискотека МА" можно устраивать. Штукатурку не облупляет ( ее нет там просто, т.к. нат. материалы лучше), но по злому взгляду соседей из-за чересчур мощных колонок от советского аудио чуда, спасу нет. Скоро морду бить придут)))

ну вот смех смехом, а факты фактами. Качество схемотехники упало в разы на Тигране. В первых Тигранах крышку на блоке поднимал,- и душа радовалась.

ипать, - сейчас открываешь, - пайка на уровне "Made in Старая Кучергановка".....

....попадались и такие Тиграны, что на блоке наклейки с обозначениями выводов не было.....

сирожа-молодец

не подскажешь почему брелок от сигналки аллигатор 825 пищит после постановки на охрану приблизительно через 10-15 минут просто так? машину никто не трогает в это время - это 100%

и как только сажусь в авто, поворачиваю ключ на ACC в колонках начинается неприятный треск, так же и при выключении зажигания. это косяк установщика?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...