Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 нуегонах)) и пальчиком пару секунд можно напрячься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 сирожа-молодец говорят дальность слабая( что скажешь? Zusul только, что ездил в 30 регион по поводу доводчиков - не хотят ставить (если AUTO имеется в двери) или без гарантии, типа пару месяцев поработает странно, то, что у меня королла была, купил её уже с доводчиком на передние стекла, пару лет точно отработала нормально и щас уверен работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я в Sorento 11го года ставил Starline 92, с "конем" - то она за 4 часа ставится.... а вот на доводчик и складывание-раскладывание "ушей" у меня ушло три (!!!) дня..... и то через 2 недели убрали эти вы...боны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а какая те дальность нужна ?....с окололунной орбиты чтобы брала?.... не берутся потому что доводчики с дешевой схемотехникой типа Фантома..... пошукай Старлайновские доводчики.... дальность зависит от рельефа местности...... на первом этаже через стену максимум метров 100, на девятом в пределах прямой видимости - до километра.... у тя ж брелок,а не радиостанция...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а какая те дальность нужна ?....с окололунной орбиты чтобы брала? ну не преувеличивай... например, нужно не более расстояния: живу в кирпичном доме, 9тиэтажке, окна которой выходят не на ту сторону, где стоит авто, и к тому авто стоит в расстоянии 100 метров от дома? пробъёт такое расстояние? и что думаешь по поводу KGB FX-5 (брелок там приятнее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Zusul,авто какое? "комфорт" есть? похъ на AUTO,если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну не преувеличивай... например, нужно не более расстояния: живу в кирпичном доме, 9тиэтажке, окна которой выходят не на ту сторону, где стоит авто, и к тому авто стоит в расстоянии 100 метров от дома? пробъёт такое расстояние? и что думаешь по поводу KGB FX-5 (брелок там приятнее)? если рядом с домом нет сильных помех (вышки сотовой связи),то не парься,-связь будет. а вообще старайся ставить машину в пределах прямой видимости. про КаГэБэ ничего сказать не могу ,ни разу не работал с этим брендом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 если рядом с домом нет сильных помех (вышки сотовой связи),то не парься,-связь будет. а вообще старайся ставить машину в пределах прямой видимости. про КаГэБэ ничего сказать не могу ,ни разу не работал с этим брендом...... КГБ тот же старлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 КГБ тот же старлайн ДА НУ! Мега-Ф теперь и Старлайнами банчит?Ниче что там потроха Шерхана?только чуть хуже качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ДА НУ! Мега-Ф теперь и Старлайнами банчит?Ниче что там потроха Шерхана?только чуть хуже качеством. КГБ с Фараоном перепутал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 КГБ тот же старлайн .....чуть пирожком не подавился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 кароче, теперь выбираю между alligator 825 и sher khan magic car a... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я голову не забиваю по поводу брендинга схемотехники,- просто работаю с брендами, на которых не было возвратов и отказов.... ну можь и есть какая разница между Пантеркой и Олигархером....можь и Старлайн старую линейку в новый бренд пихает...я не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 просто работаю с брендами, на которых не было возвратов и отказов.... пожалуйста, назови бренды и модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 кароче, теперь выбираю между alligator 825 и sher khan magic car a... Тиграна проще ставить....вариантов контроля работы двигателя на ахтунг-запуске больше.... и сервисных функций тоже больше....по-моему,вызов водителя есть в Тигране этом, а в Олигархере нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 пожалуйста, назови бренды и модели? я ж писал,-Старлайн, Олигархер и Пантерко.....Тигран по качеству к какашкам скатился..!!да и подделок много у него..... Старлайн 61, 62...Твой выбор тож радует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 сирожа-молодец спасибо большое за советы и ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 поставил аллигатор 825, пока не разбирался в инструкции. посмотрим как себя поведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Тигран по качеству к какашкам скатился..!!да и подделок много у него..... Шерик-5 с 2006 года пашет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Шерик-5 с 2006 года пашет отлично. а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости...... Ищё и двухкассетник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости...... Рашьще и трава была зенелее и вода мокрее . Своим Шериком доволен. Был у мну и Шерик-V , потом Щерик-5. Модифицированный удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а у меня двухкассетник Sanyo с 1996 года штукатурку с потолка облупляет на половине громкости...... Я вон китайский майфун автомобильный с перевертыша перепаял и сделал ему питание от БП компутера. Теперь на даче "дискотека МА" можно устраивать. Штукатурку не облупляет ( ее нет там просто, т.к. нат. материалы лучше), но по злому взгляду соседей из-за чересчур мощных колонок от советского аудио чуда, спасу нет. Скоро морду бить придут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну вот смех смехом, а факты фактами. Качество схемотехники упало в разы на Тигране. В первых Тигранах крышку на блоке поднимал,- и душа радовалась. ипать, - сейчас открываешь, - пайка на уровне "Made in Старая Кучергановка"..... ....попадались и такие Тиграны, что на блоке наклейки с обозначениями выводов не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 сирожа-молодец не подскажешь почему брелок от сигналки аллигатор 825 пищит после постановки на охрану приблизительно через 10-15 минут просто так? машину никто не трогает в это время - это 100% и как только сажусь в авто, поворачиваю ключ на ACC в колонках начинается неприятный треск, так же и при выключении зажигания. это косяк установщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.