Pangolin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Заказал сигналку ZONT ZTC-700, подскажите где осилят установку такого редкого экземпляра. Звонил в угона.нет, не смогли убедить меня установить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Там грамотные мужики работают, я бы у них ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 в прошлом году когда по другому назывались никого там грамотного не было - просили инструкцию и по бумажке подключали говоря при этом что я хреновую машину купил надо было тойоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ставил там на прошлой машине охранную систему дорогую и сложную, непрофессионализма не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Заказал сигналку ZONT ZTC-700, подскажите где осилят установку такого редкого экземпляра. Звонил в угона.нет, не смогли убедить меня установить там.Если только от голодухи ктонить согласицца на твой экспериментДело в том, что раз - никто не любит ставить сигналку, купленную в другом месте, т.к. в случае, что что-то пойдет не так - ты будешь метаться между продавцом и установщиком, т.к. ты ее "заказал", предполагаю, что установщик окажется географически ближе и будет получать от тебя люлей за криворукость и тп, т.е. на какое-то время станешь частым посетителем этой конторы, хотя они могут быть и не причем. Второе - это всего лишь клон (не говорю, что плохой, возможно и лучше, но все же) небезызвестной в "узких" кругах SKY GSM/GPS, которую все боятся как огня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Оставил сигналку на изучение в Угона.нет. Вечером обещали позвонить, сказать что как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 помогите связаться с кИтальянцем . отправить ему здесь сообщение не могу, а номера его нет. может кто знает как с ним связаться ? нужна помощь от него не большая помогите найти брелок от сигнализации APS 9000 , может есть у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вот что нибудь про такие китайские сигнализации можете сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вот что нибудь про такие китайские сигнализации можете сказать ? нафиг она за такие деньги ????? легче купить старлайн а94 тоже с ,GSM модулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Uriii, хотел поставить ещё" кнопку" без ключа что б заводилась, ну и старлайн на 6000 дороже и в нём GPS нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Uriii, хотел поставить ещё" кнопку" без ключа что б заводилась, ну и старлайн на 6000 дороже и в нём GPS нету ну расскажешь потом всем как она в действии !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @Uriii, да вот в том то и загвостка, не знаю как она с моим авто будет работать.Вот и хотел узнать как и что, вдруг кто то сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сколько стоит партроник поставить поставить? 4 датчика сзади, комплект мой.форд фокус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Полтора рубля, в среднем, главно штоп между даттчиками одиноковое расстояние было Полтора рубля, в среднем, главно штоп между даттчиками одиноковое расстояние было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @Uriii, да вот в том то и загвостка, не знаю как она с моим авто будет работать.Вот и хотел узнать как и что, вдруг кто то сталкивалсяCAN в машине есть?. В сигналке нет, тут весь вопрос. Старт/стоп реализутся по CAN, или как я 20 лет назад на семере, с кучей проводоф толстых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Поставил себе сигналку ZONT ZTC-700, нижегородская разработка Микролайна. Дополнительно купил CAN-адаптер. Сама сигналка 6500 + 3000 адаптер + 6000 установка (Угона.нет). Короче, около 17тыс вышло все вместе. В комплекте GSM/GPS, управление с телефона или через сайт ZONT. Есть брелок, но он срабатывает в 5ти метрах от машины. Если срабатывает сигналка - звонит на телефон. Возможно обновление прошивки через сайт. Пока все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 CAN в машине есть?. В сигналке нет, тут весь вопрос. Старт/стоп реализутся по CAN, или как я 20 лет назад на семере, с кучей проводоф толстых честно не знаю, есть он или нет, а как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 @alex30region, Машину засвети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 @BABAKIN,форд фокус 3 АКПП 105 л/с Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 @BABAKIN,форд фокус 3 АКПП 105 л/с Россия С каном она у тебя, надо по кану подключать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Поставил себе сигналку ZONT ZTC-700 2 месяца изучали или очередь такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 2 месяца изучали или очередь такая? Нет, поставили в начале апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 @BABAKIN, значит по ссылке что я скинул можно смело покупать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 @BABAKIN, значит по ссылке что я скинул можно смело покупать?)))Купить то можно, только она без кана, а на фф3 надо с каном, значит еще кан мутить надо, потом искать кто поставить не побоится, проще сделать как Вова поступил, хотяб концы найти можно, правда кан чот дорого ему вышел, ценник от 1600 до 2000 максимум сатурновский или старлайновский 2CAN 35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 @BABAKIN, ах вон что, ладно не буду париться с этим, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.