Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заказал сигналку ZONT ZTC-700, подскажите где осилят установку такого редкого экземпляра. Звонил в угона.нет, не смогли убедить меня установить там.

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в прошлом году когда по другому назывались никого там грамотного не было - просили инструкцию и по бумажке подключали говоря при этом что я хреновую машину купил надо было тойоту.

Ставил там на прошлой машине охранную систему дорогую и сложную, непрофессионализма не заметил.

Заказал сигналку ZONT ZTC-700, подскажите где осилят установку такого редкого экземпляра. Звонил в угона.нет, не смогли убедить меня установить там.

Если только от голодухи ктонить согласицца на твой эксперимент

Дело в том, что раз - никто не любит ставить сигналку, купленную в другом месте, т.к. в случае, что что-то пойдет не так - ты будешь метаться между продавцом и установщиком, т.к. ты ее "заказал", предполагаю, что установщик окажется географически ближе и будет получать от тебя люлей за криворукость и тп, т.е. на какое-то время станешь частым посетителем этой конторы, хотя они могут быть и не причем. Второе - это всего лишь клон (не говорю, что плохой, возможно и лучше, но все же) небезызвестной в "узких" кругах SKY GSM/GPS, которую все боятся как огня

• 2 months later...

помогите связаться с кИтальянцем . отправить ему здесь сообщение не могу, а номера его нет. может кто знает как с ним связаться ? нужна помощь от него не большая

помогите найти брелок от сигнализации APS 9000 , может есть у кого ?

вот что нибудь про такие китайские сигнализации можете сказать ?

нафиг она за такие деньги ????? легче купить старлайн а94 тоже с ,GSM модулем 

@Uriii, хотел поставить ещё" кнопку" без ключа что б заводилась, ну и старлайн на 6000 дороже и в нём GPS нету

ну расскажешь потом всем как она в действии !!!! 

@Uriii, да вот в том то и загвостка, не знаю как она с моим авто будет работать.Вот и хотел узнать как и что, вдруг кто то сталкивался

Полтора рубля, в среднем, главно штоп между даттчиками одиноковое расстояние было

Полтора рубля, в среднем, главно штоп между даттчиками одиноковое расстояние было

@Uriii, да вот в том то и загвостка, не знаю как она с моим авто будет работать.Вот и хотел узнать как и что, вдруг кто то сталкивался

CAN в машине есть?. В сигналке нет, тут весь вопрос. Старт/стоп реализутся по CAN, или как я 20 лет назад на семере, с кучей проводоф толстых

Поставил себе сигналку ZONT ZTC-700, нижегородская разработка Микролайна. Дополнительно купил CAN-адаптер. Сама сигналка 6500 + 3000 адаптер + 6000 установка (Угона.нет). Короче, около 17тыс вышло все вместе. В комплекте GSM/GPS, управление с телефона или через сайт ZONT. Есть брелок, но он срабатывает в 5ти метрах от машины. Если срабатывает сигналка - звонит на телефон. Возможно обновление прошивки через сайт. Пока все устраивает:)

CAN в машине есть?. В сигналке нет, тут весь вопрос. Старт/стоп реализутся по CAN, или как я 20 лет назад на семере, с кучей проводоф толстых

честно не знаю, есть он или нет, а как узнать?

@BABAKIN, значит по ссылке что я скинул можно смело покупать?)))

Купить то можно, только она без кана, а на фф3 надо с каном, значит еще кан мутить надо, потом искать кто поставить не побоится, проще сделать как Вова поступил, хотяб концы найти можно, правда кан чот дорого ему вышел, ценник от 1600 до 2000 максимум сатурновский или старлайновский 2CAN 35

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...