BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 говорят вроде хорошая Да никто не говорит, что плохая, тем более новая, но.... старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Да никто не говорит, что плохая, тем более новая, но.... старая просто есть вариант взять у знакомого по закупочной цене,дешевле чем в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 просто есть вариант взять у знакомого по закупочной цене,дешевле чем в магазине Скока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 января, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Посмотри внимательно еще на центурионы последние ( у них брелки похожи на аллигаторовские TDшные), очень хорошие системки и работают на другой частоте, 868 мГц по моему. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Посмотри внимательно еще на центурионы последние ( у них брелки похожи на аллигаторовские TDшные), очень хорошие системки и работают на другой частоте, 868 мГц по моему. У алика 355 тоже 868, центурион сейчас тоже линейку меняет, в феврале 4-я версия появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Скока денег? выйдет немного дешевле алика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 выйдет немного дешевле алика А алик сколько? К тому ж аллигатор заявляет 2500 метров, что в общем и подтверждается тестом угона.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А алик сколько? К тому ж аллигатор заявляет 2500 метров, что в общем и подтверждается тестом угона.нет 6000,мне такая дальность не нужна ))))) метров 500 хватит,максимум 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужен человек который настроит Magnum Elite Mh-780, На отправку смс Сигналку надо настроить чтобы приходили смс покупал машину у человека поменял симку надо только запрограмировать на мой телефон Нужен человек который настроит передачу смс на мой телефон сигналка Magnum Elite MH-780 машину взял симку поменял теперь нужно запрограммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 кто знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Сигналка апс 2100 досталась от прежнего хозяина, была в режиме valet, из которого я ее успешно вывел...теперь она ставиться на охрану, и снимается(кстати почему-то при отключении издает не два а три сигнала), но двери не блокируются, из за чего это может быть? Советавали предохранители посмотреть...где они находятся на апс? в самом блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 собираюсь брать новое авто,не особо хочу ставить сигналку у ОД,посоветуйте какую лучше поставить и где ( нужен будет сертификат,чтобы гарантия не слетела) и сколько это дело стоит.заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые форумчане, есть сигналка пантера-868 автозапуск (868МГц) авто новое, у ОД дорого да и руки у них зачастую кривые, хочу поставить в конторе Мастер 12V, кто что может сказать про данную контору, цена вроде у них приемлемая. Жду отзывы о данной конторе. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Самвеловская контора еще работает?, скока раз мимо проезжал, кроме мойки и продажи машин больше ничего не видел. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Самвеловская контора еще работает?, скока раз мимо проезжал, кроме мойки и продажи машин больше ничего не видел. Так что по поводу конторки, не стоит оно того!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Так что по поводу конторки, не стоит оно того!? Какой ценник объявили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Какой ценник объявили? 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А авто какое? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Kia rio NEW 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Цена за работу с обходом иммо? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Цена за работу с обходом иммо? не уточнял, но я сказал при беседе что обходчик и сига у меня своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю ни кто ни чего сказать не может про данную контору. Ну тогда хоть посоветуйте где поставить сигу, контору с ребятами у которых нормальные прямые руки, но только обязательно с лицензией, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю ни кто ни чего сказать не может про данную контору. Ну тогда хоть посоветуйте где поставить сигу, контору с ребятами у которых нормальные прямые руки, но только обязательно с лицензией, заранее спасибо! "Горбушка" - 30-й регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 на звёздной 5 - кар энд мэн - два года, сига с обратной связью и автозапуском - ни каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.system Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 на звёздной 5 - кар энд мэн - два года, сига с обратной связью и автозапуском - ни каких проблем Коробка какая на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.