Uriii Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня утром ситуация изменилась!!!! Брелок выполняет теперь все свои функции,но теперь стал слепой!не принимает сигнал от машины!!!состояние авто не проверяет,и вызов водителя из салона теперь срабатывает на брелке один раз из 20-30 нажатий кнопки на антене!!! Хелп ребята!!!в чем проблема может быть? лишь бы изъе....нутся... Это очень удобно!!!зря ты так!!! Вчера вечером это понял в полной мере,когда брелок отказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Uriii Переподключить брелок пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Пробовал еще вчера!програмировал-бестолку!! Все заработало буквально сейчас!!!после того как отклеял антену от лобовухи и пошевелил провода! Грешу на перебитый провод ,они идут под обшивкой в стойке и подходят к антене под угло 90 градусов,на другом проводе оболочка поломалась в этом месте!шевелиш в этом месте и то работает ,то нет!думаю дорога этому проводу с антеной (на всякий случай) домой к паяльнику,а там посмотрим что и как будет! Кстати знатоки сигнализаций скажите,к антене идет 4 провода :1-красный 2-черный 3-синий 4-белый, может быть такое что за прием сигнала с брелка отвечает один провод,а за отправку сигнала на брелок-другой ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Uriii Ты название сигналки дай, думаю знатокам так проще будет помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Uriii Ты название сигналки дай, думаю знатокам так проще будет помочь Точно!!!сори,упустил момент ))))сигналка aps 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Точно!!!сори,упустил момент ))))сигналка aps 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Все только умничать умеют!толкового еще не посоветовали,а ведь такие все умные!самый умный смотрю сирожа,всех в книжку тыкает!!своими словами что,не можешь обьяснить?!! Это типа я все знаю,хрен кому что скажу но похвастаюсь что я умнее всех!!!! Как бы тут совета спрашивают,помощи, конкретные вопросы задают,ожидая на них ответы а не стеб Скажите поэалуйста уважаемый сирожа, на какой странице мануала сигнализации APS 9000 написано какой провод внешней антены за что отвечает???? Что-то я не нашел, тут или лыжи не едут или я ослеп !!!! Скорее третье- умник не учел,что я этот мануал вдоль и поперек знаю, изучал внимательно и не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Пробовал еще вчера!програмировал-бестолку!! Все заработало буквально сейчас!!!после того как отклеял антену от лобовухи и пошевелил провода! Грешу на перебитый провод ,они идут под обшивкой в стойке и подходят к антене под угло 90 градусов,на другом проводе оболочка поломалась в этом месте!шевелиш в этом месте и то работает ,то нет!думаю дорога этому проводу с антеной (на всякий случай) домой к паяльнику,а там посмотрим что и как будет! Кстати знатоки сигнализаций скажите,к антене идет 4 провода :1-красный 2-черный 3-синий 4-белый, может быть такое что за прием сигнала с брелка отвечает один провод,а за отправку сигнала на брелок-другой ???? Красный - "+", черный "-", а эти остальные - импульсные для связи брелка с блоком, на них по 4 вольта должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Красный - "+", черный "-", а эти остальные - импульсные для связи брелка с блоком, на них по 4 вольта должно быть. Спасибо!это ясно что два питание а два импульсные ,вот интересно только прием сигнала и отправка на брелок по отдельным проводам или нет? Пойду ка я за тестером,думаю он ответит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я б еще один плакат повесил бы насчет проверки радиосигнала тестером, только тут опять начнется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 сирожа-молодец Кончай умничать, есть что написать по теме — пиши. Нет — лучше совсем не пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо!это ясно что два питание а два импульсные ,вот интересно только прием сигнала и отправка на брелок по отдельным проводам или нет? Пойду ка я за тестером,думаю он ответит ))) там обычно плюс минус и rx tx называется, как бы обмен информации с блоком, попробуй прогреть паяльным феном антенну, ну и прозвони провода от антенны до блока, и с массой каждый из них. может где пережат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 провода на разъеме перепаял ,всё равно то есть сигнал на брелок,то нет ! думаю проблема в антене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я б еще один плакат повесил бы насчет проверки радиосигнала тестером, только тут опять начнется.. пусть я в этом и не разбираюсь,не отрицаю,я не супер там какой-то электрик ! что мне нужно знаю! есть вопросы в которых и я спец отменный а ты там будешь абсолютный чайник ,и двух слов не сможешь связать!!!так что смейтесь уважаемый там обычно плюс минус и rx tx называется, как бы обмен информации с блоком, попробуй прогреть паяльным феном антенну, ну и прозвони провода от антенны до блока, и с массой каждый из них. может где пережат. провода проверил все,перепаял!вот теперь думаю что антена сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Т.е. разьем на антенном блоке остался? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Т.е. разьем на антенном блоке остался? получается так!!!! визуально всё припаяно норм,но попробую пропаять подскажите какую выбрать сигнализацию!!! думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Тогда удаляй разьем с модуля и шлейфа, и припаивай провода прямо к плате модуля, помогает 100%, проверено временем. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Тогда удаляй разьем с модуля и шлейфа, и припаивай провода прямо к плате модуля, помогает 100%, проверено временем. если пропайка не поможет ,то так и хотел сделать!!!!! в чем-нибудь еще может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 подскажите какую выбрать сигнализацию!!! думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять??? ну так что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 января, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Бери Alligator TD-355 и наступит счастье, довольно удачная сигналка. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять??? а из этих какая?или они все не айс и хуже алигатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а из этих какая?или они все не айс и хуже алигатора? Он наверное на это намекал: http://www.bilarm.ru/asp/news/153 К тому же В92 - не выпускается, вместо нее Е90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 но она продается в магазинах,хоть и не выпускается уже склонялся к В92 из всех,но и шерхан 7 вроде ничего,вот и думал что взять ,какая лучше и соотношение цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 но она продается в магазинах,хоть и не выпускается уже ))) зачем брать то, что не выпускается, ктомуж Е90 - дешевле, что редкость. Вот появился новый СИД, зачем брать в старом кузове? Ктомуж дороже, чем в новом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ))) зачем брать то, что не выпускается, ктомуж Е90 - дешевле, что редкость. Вот появился новый СИД, зачем брать в старом кузове? Ктомуж дороже, чем в новом? говорят вроде хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.