Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром ситуация изменилась!!!! Брелок выполняет теперь все свои функции,но теперь стал слепой!не принимает сигнал от машины!!!состояние авто не проверяет,и вызов водителя из салона теперь срабатывает на брелке один раз из 20-30 нажатий кнопки на антене!!!

Хелп ребята!!!в чем проблема может быть?

лишь бы изъе....нутся...

Это очень удобно!!!зря ты так!!! Вчера вечером это понял в полной мере,когда брелок отказал

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пробовал еще вчера!програмировал-бестолку!!

Все заработало буквально сейчас!!!после того как отклеял антену от лобовухи и пошевелил провода! Грешу на перебитый провод ,они идут под обшивкой в стойке и подходят к антене под угло 90 градусов,на другом проводе оболочка поломалась в этом месте!шевелиш в этом месте и то работает ,то нет!думаю дорога этому проводу с антеной (на всякий случай) домой к паяльнику,а там посмотрим что и как будет!

Кстати знатоки сигнализаций скажите,к антене идет 4 провода :1-красный 2-черный 3-синий 4-белый, может быть такое что за прием сигнала с брелка отвечает один провод,а за отправку сигнала на брелок-другой ????

Uriii

Ты название сигналки дай, думаю знатокам так проще будет помочь :)

Точно!!!сори,упустил момент ))))сигналка aps 9000

Все только умничать умеют!толкового еще не посоветовали,а ведь такие все умные!самый умный смотрю сирожа,всех в книжку тыкает!!своими словами что,не можешь обьяснить?!! Это типа я все знаю,хрен кому что скажу но похвастаюсь что я умнее всех!!!!

Как бы тут совета спрашивают,помощи, конкретные вопросы задают,ожидая на них ответы а не стеб

Скажите поэалуйста уважаемый сирожа, на какой странице мануала сигнализации APS 9000 написано какой провод внешней антены за что отвечает???? Что-то я не нашел, тут или лыжи не едут или я ослеп !!!! Скорее третье- умник не учел,что я этот мануал вдоль и поперек знаю, изучал внимательно и не один раз

Пробовал еще вчера!програмировал-бестолку!!

Все заработало буквально сейчас!!!после того как отклеял антену от лобовухи и пошевелил провода! Грешу на перебитый провод ,они идут под обшивкой в стойке и подходят к антене под угло 90 градусов,на другом проводе оболочка поломалась в этом месте!шевелиш в этом месте и то работает ,то нет!думаю дорога этому проводу с антеной (на всякий случай) домой к паяльнику,а там посмотрим что и как будет!

Кстати знатоки сигнализаций скажите,к антене идет 4 провода :1-красный 2-черный 3-синий 4-белый, может быть такое что за прием сигнала с брелка отвечает один провод,а за отправку сигнала на брелок-другой ????

Красный - "+", черный "-", а эти остальные - импульсные для связи брелка с блоком, на них по 4 вольта должно быть.

Красный - "+", черный "-", а эти остальные - импульсные для связи брелка с блоком, на них по 4 вольта должно быть.

Спасибо!это ясно что два питание а два импульсные ,вот интересно только прием сигнала и отправка на брелок по отдельным проводам или нет?

Пойду ка я за тестером,думаю он ответит )))

я б еще один плакат повесил бы насчет проверки радиосигнала тестером, только тут опять начнется..

Спасибо!это ясно что два питание а два импульсные ,вот интересно только прием сигнала и отправка на брелок по отдельным проводам или нет?

Пойду ка я за тестером,думаю он ответит )))

там обычно плюс минус и rx tx называется, как бы обмен информации с блоком, попробуй прогреть паяльным феном антенну, ну и прозвони провода от антенны до блока, и с массой каждый из них. может где пережат.

я б еще один плакат повесил бы насчет проверки радиосигнала тестером, только тут опять начнется..

пусть я в этом и не разбираюсь,не отрицаю,я не супер там какой-то электрик ! что мне нужно знаю! есть вопросы в которых и я спец отменный а ты там будешь абсолютный чайник ,и двух слов не сможешь связать!!!так что смейтесь уважаемый

там обычно плюс минус и rx tx называется, как бы обмен информации с блоком, попробуй прогреть паяльным феном антенну, ну и прозвони провода от антенны до блока, и с массой каждый из них. может где пережат.

провода проверил все,перепаял!вот теперь думаю что антена сама

Т.е. разьем на антенном блоке остался?

получается так!!!! визуально всё припаяно норм,но попробую пропаять

подскажите какую выбрать сигнализацию!!! думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять???

Тогда удаляй разьем с модуля и шлейфа, и припаивай провода прямо к плате модуля, помогает 100%, проверено временем.

Тогда удаляй разьем с модуля и шлейфа, и припаивай провода прямо к плате модуля, помогает 100%, проверено временем.

если пропайка не поможет ,то так и хотел сделать!!!!!

в чем-нибудь еще может быть причина?

подскажите какую выбрать сигнализацию!!! думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять???

ну так что посоветуете?

думаю из шерхана 5 ,шерхана 7 , старлайна в92 какую выбрать????? или что-то другое взять???

а из этих какая?или они все не айс и хуже алигатора?

а из этих какая?или они все не айс и хуже алигатора?

Он наверное на это намекал: http://www.bilarm.ru/asp/news/153

К тому же В92 - не выпускается, вместо нее Е90

но она продается в магазинах,хоть и не выпускается уже

склонялся к В92 из всех,но и шерхан 7 вроде ничего,вот и думал что взять ,какая лучше и соотношение цена-качество

но она продается в магазинах,хоть и не выпускается уже

))) зачем брать то, что не выпускается, ктомуж Е90 - дешевле, что редкость. Вот появился новый СИД, зачем брать в старом кузове? Ктомуж дороже, чем в новом?

))) зачем брать то, что не выпускается, ктомуж Е90 - дешевле, что редкость. Вот появился новый СИД, зачем брать в старом кузове? Ктомуж дороже, чем в новом?

говорят вроде хорошая

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...