Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

подскажите чем отличается 875 аллигатор от 825 модели? почувствую ли я разницу? разница всего 500 руб

Выносной датчик температуры, разные приблуды по программированию (скажем, сколько по времени стартер крутит - более гибко), доп. каналы.

Выносной датчик температуры, разные приблуды по программированию (скажем, сколько по времени стартер крутит - более гибко), доп. каналы.

Разницу почувствуешь - 500 рублей)))))))))

сколько стоит по умолчанию (в секундах) цикл прокрутки стартером на автозапуске alligator 825?

такое чувство, что 1 секунда...

Кстати, тоже было бы интересно узнать точный ответ. Я уже пару раз с автозапуска не завелся, оно и понятно 1 секунды мало при морозах -20. Я выхожу с ключа, по 3-5 сек держу.

0.8 секунды, определение запуска по чему происходит?

По двойному нажатию на звездочку.

А как подключить возможность просмотра уровня заряда аккумулятор через брелок?

По двойному нажатию на звездочку.

А как подключить возможность просмотра уровня заряда аккумулятор через брелок?

а у тя вообще такая функция есть?. . .

а у тя вообще такая функция есть?. . .

Ну в инструкции вроде описывается она, написано даже какие кнопки нажимать. Я нажимал их, но появляются черточки на брелке, значит явно или не подключена, или ее вообще нет. Тоже самое и с функцией просмотра температуры двигателя.

На 825 напряжение аккума не посмотришь- см. мануал.Насчет температуры двигателя, датчик поставили ?

Без понятия, если при установке сиги ничего не ставили, то я тоже дополнительно ничего не делал. А какой датчик нужен и куда ставить?

0.8 секунды, определение запуска по чему происходит?

чисто субъективно, стоял рядом слушал как заводится с брелка...

утром морозным, первая попытка всегда неуспешная с таким циклом 0,8 сек. заводится обычно со второго раза. в теплое время с первого раза.

а если заводиться с ключа, морозным утром, то кручу около 2х секунд не более, но зато с первого раза

Smit1

у тебя же 825, там не посмотришь температуру и напряжение, если датчики не устанавливали дополнительные

Датчик температуры идет в комплекте с сигой, цепляется к проводу концевика капота (стр. 18 инструкции по установке), насчет времени работы стартера- если подключено опознование через лампу зарядки-масла, то стартер крутится фиксированное время, независимо от того завелся движок или нет, если опознование по тахометрическому входу, то стартер крутит или установленное время или до момента запуска движка, т.е. программируете максимальное время работы по таблице, а сигналка уже сама отключит после заводки движка.

Раз он был в комплекте, значит он скорее всего стоит, потому что в коробке не было это датчика. Может его подключить надо?

Smit1

неа... тоже прочерки были, хотя может неправильно делал. напомни как?

Не помню, там две кнопки одновременно нажимать надо. Но у меня тоже прочерки, пробовал и на заведенную тачку и нет. Установщик наверно накосячил опять, но из-за этого к ним ехать не хочу.

я термодатчики на клапанную крышку прикручиваю. . . Температура на брелоке всегда должна показываться по идее, если вместо нее напряжометр не показывается..

кИтальянец

Датчик температуры идет в комплекте с сигой, цепляется к проводу концевика капота

Потом, бывает, через пару месяцев езды по лужам, успешно показывает, что капот открыт. Лучше в салоне гденить прикрутить, после ночной стоянки, что движок, что салон - едино. А если днем проверить надо - то х.з. зачем это надо)))))

Smit1

я устанавливал в Горбушке, если в 825 аллигаторе предусмотрен просмотр температуры двигла, а он у меня не работает, то поеду поболтаю с установщиком

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...