iec Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а что, до сих пор в 21 веке при подключении автозапуска ключ под торпедой оставляют????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в большинстве своем, а остальные чип выдирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 я обходчик разбираю и ныкаю где-нить...... А если key-less go, то там йепли нормально получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 я обходчик разбираю и ныкаю где-нить...... А если key-less go, то там йепли нормально получается..... на 2 фокусе с раскладным ключом какие есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 жало вытаскиваешь и обходчик ныкаешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 а что, до сих пор в 21 веке при подключении автозапуска ключ под торпедой оставляют?????????Можно съездить к официалам, заказать ключ( или чип) на свой авто, можно к гаражникам с "дилерским оборудованием" - тут как повезет - и у тебя в кармане оба ключа твои останутся; стоимость от 6 до 15 тыр. - готов платить - вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pva1584 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Предлагаю не рассматривать диалог Старлайна как образец. Диалог есть в 90 % сигналок.Главное- ключ шифрования. Там он простенький. Самый идеальный вариант для защиты от сканирования- индивидуальный ключ на Пандорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 нужно поставить сигналку на TOYOTA HIACE дизель (не турбо) 94 год с автозапуском кто возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 нужно поставить сигналку на TOYOTA HIACE дизель (не турбо) 94 год с автозапуском кто возьмётся? Если не турбо - говорят 3,990 с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А какая разница турбо-не турбо?, подключать провода те же самые, только в меню программирования лишний пунктик активировать.... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Раньше сам всегда ставил,проблем никаких,щас просто нет время на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А какая разница турбо-не турбо?, подключать провода те же самые, только в меню программирования лишний пунктик активировать.... Говорят, алигатор на турбо неудобно ставить, а это на ценник немного влияет, плюс-минус 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 PyceJI Руслан, большое спасибо за установку моей сигнализации, все протестировал, автозапуск, все пункты работают.....Молодец! Отличный специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 нужно завтра установить на две машины....шавролет ланос (есть центральтный замок) и дэу нексия...(нету центрального замка) есть рекомендации какую лучше купить? машинки рабочии....нужно с обраткой...но без выкрутасов...чтобы с брелка в общем открывалась... почем кто установит? если можно с контактами сразу...ну и где купить дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 нужно завтра установить на две машины....шавролет ланос (есть центральтный замок) и дэу нексия...(нету центрального замка) есть рекомендации какую лучше купить? машинки рабочии....нужно с обраткой...но без выкрутасов...чтобы с брелка в общем открывалась... почем кто установит? если можно с контактами сразу...ну и где купить дешевле К PyceJI обратись, он уже на 2 мои машины ставил сигнализации, очень качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Есть телефон а то не отвечает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Anverka, Max-IM — тоже занимаются сигналками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 сколько в среднем будет стоить установка сигналки с автозапуском на ино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 сколько в среднем будет стоить установка сигналки с автозапуском на ино ? говорят 3590 с сигналкой вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 BABAKIN сигналка есть) сама работа вот интересует почем интерестно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поставил недавно эту сигнализацию за 3590 в Горбушке, что я могу сказать: неплохая сигналка, единственное в последние две недели просто так срабатывает, почему это происходит я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 октября, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Датчик удара или концевики дополнительно установленные смотреть надо... 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну у меня гарантия никак не съезжу в Горбушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 октября, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 По светодиоду можно выяснить причину срабатывания,если система односторонняя. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну у меня гарантия никак не съезжу в Горбушку Съезди, съезди, концевички посмотрят - почистят. BABAKIN сигналка есть) сама работа вот интересует почем интерестно будет? Сигналка какая?, машина какая? - с каном - без?, ключ чипованный - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.