STG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а исправить это можно? Я так и не получил ответа - есть ли следы разборки ? Мне кажется объектив может быть не до конца вкручен в переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я так и не получил ответа - есть ли следы разборки ? Мне кажется объектив может быть не до конца вкручен в переходник. я сам его разбирал. но только хвостовик открутил посмотрел и поставил на место. вкручено все до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 я сам его разбирал. но только хвостовик открутил посмотрел и поставил на место. вкручено все до конца. Тогда не знаю. Значит изначально кривой объектив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 короче разобрал седня полностью объектив и заново часа полтора пытался вкрутить блок с линзами, дрочился пока не вкрутил так чтоб все совпадало и линза была максимально близко к зеркалу. получилось. теперь есть бесконечность все нештяк. но зато теперь кольцо фокусировки туго крутится а кольцо диафрагмы крутится слишком легко. ухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 съездил на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 съездил на дачу Sehr gut! Г44? Вообще последнее время, перепробовав кучу совковых объективов, считаю г44 едва ли не лучшим совком. По соотношению цена/качество это уж точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Sehr gut! Г44? Вообще последнее время, перепробовав кучу совковых объективов, считаю г44 едва ли не лучшим совком. По соотношению цена/качество это уж точно так. а какие совковые объективы вы перепробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Delta213 нет 44-м4. до этого выложенные здесь фотки сделаны на F2, сейчас закрыл до F5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Delta213 нет 44-м4. до этого выложенные здесь фотки сделаны на F2, сейчас закрыл до F5. Да они все примерно одинаковые, у меня был 44-м4, по резкости проигрывал 44-2, хотя и не должен был. А Ф2 у них не рабочая на цифре, сразу мыло лезет и снижение контраста. У меня еще мир1 есть, вот он резкий с 2,8, могу дать на попробовать. а какие совковые объективы вы перепробовали? С "перепробовал" я конечно перебрал ну мир1, И61, три разных г44, Ю9, Г40-1, таир11, Ю11, вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а у меня 44м-7 резкий с 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а у меня 44м-7 резкий с 2.0 Не верю! Сними газету на открытой и на 5,6 и сюда полноразмеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Delta213 У меня еще мир1 есть, вот он резкий с 2,8, могу дать на попробовать. а нету ширика какогонить? его бы затестил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Delta213 а нету ширика какогонить? его бы затестил) могу дать занедорого затестить. абсолютно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 могу дать занедорого затестить. абсолютно новый. А это какой? Мне не надо, просто интересно. Мир20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А это какой? Мне не надо, просто интересно. Мир20? Занедорого только единичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Занедорого только единичка Единичка не ширик, особенно на кропе, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Единичка не ширик, особенно на кропе, увы. Пусть будет так, даже спорить не буду насчет индивидуального мнения каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ф2 ф5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 По центру претензий нет, но углы жесть, да и еще неравномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 STG что за единичка? подробности в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 STG что за единичка? подробности в студию Остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Delta213 Как-то я пропустил сообщение про примоплан в марте. Сейчас нашел. Но тот ценник все-таки дороговат для меня. Хотя объектив, конечно, достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 У кого есть МС Зенитар-С 2,8/16? подумываю о покупке в инете. Интересно подержать в руках, посмотреть в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Появился мир 20м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 У кого есть МС Зенитар-С 2,8/16? подумываю о покупке в инете. Интересно подержать в руках, посмотреть в деле. Это фишай чтоли? Если нет задачи ставить его на полный кадр, то лучше самьянг 8ф3,5, хотя и самьянг на фф ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.