Перейти к содержанию

Adsl модем

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

Много лет пользовался стационарными компами и XP на них. Все устраивало и не знал бед))

Но вот решил все таки взять еще ноут (на нем 7ка как понятно).

Дом частный приходится пользоватся плодами Дизеля и ADSL модемом.

Так вот, модем у меня старый добрый DSL200. К ноуту его установить с ХР дровами не получается, брал для висты и 7ки. Вобщем там куча ппроблем, то синий экран смерти или скажем, если не правильно установил и при повторной установке просит перезагрузить комп, а после перезагрузки.....ничего)))

1) Можно ли как-нбудь его настроить?

2) Какой скажем купить модем,чтобы адекватно работал как на стационарном компе ( ХР сносить не хочу с него, да и потянет ли) и чтобы wifi для ноута . И обязательно ли включать стационарный комп, чтобы работал wifi для ноута?

=)

модем у меня старый добрый DSL200

Ни *уя себе высказывание..Он на ХР то без бубна не заводится, а в семёрке так вообще нужно быть шаманом 99 левела..

Dlink DSL 2600-2640 U тебе в помощь

ну на ХР вроде даже как то без бубна и костров обходился, а тут по ходу так не получится.

Dlink DSL 2600-2640 U тебе в помощь

Значит он и как со стационарным нормално ( на нем нет wifi) и с ноутом сможет ккак я писал?

А скажем возможно ли запускать одновременно инет на двух компах одновременно?

=)

Значит он и как со стационарным нормално ( на нем нет wifi) и с ноутом сможет ккак я писал?

А скажем возможно ли запускать одновременно инет на двух компах одновременно?

Всё на нем есть, и естественно инет будет работать одновременно. Кстати от DSL железек уже все либо избавились, либо избавляются, так что если попробовать разместить в соответствующем разделе форума объяву- типа кукплю DSL- роутер с вайфаем (или просто DSL- роутер) можно очень дешево (раза в 2-3 дешевле нового) купить.

Понятненько, спасибо большое)

И вот чтобы я полностью разобрался))

И обязательно ли включать стационарный комп, чтобы работал wifi для ноута?

И обязательно ли включать стационарный комп, чтобы работал wifi для ноута?
Нет. Включен должен быть только роутер. (принцип как на картинке, только на DSL-2600 вместо LAN интернет приходит по ADSL)

image007.jpg

Linksys WAG320N

беспроблемный девайс, ну или D-Link допиливать по железу,- тогда работать будет.

Чё т дороговато, может вот это лучше http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...88&clid=502

Спасибо большое что порсветили. Теперь имею хоть какое то представление.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=85730&hl=

Для провода только одно отверстие

т.е. только одно отверстие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...