Перейти к содержанию

Выравнивание основания.

vedbmag

Рекомендуемые сообщения

парни если не знаете. лучше не засоряйте тему.а для обшего развития посмотрите в нете про кулеры фирмы Thermalrigh

:)

Отписал бы лучше все подробности и тему бы не засоряли.

А по делу и обращаться никуда не нужно. В инете же есть инструкции как всё самому сделать. Ничего там невозможного нет.

оверлокерс точка ру - там таких больных целый форум:) Нулёвка - ГОИ - а потом ..! Стёклышки, на которых зубные врачи размазывают пломбы. У меня есть парочка - даже как то попробовал:) Эффект конечно есть, но млин, какое же терпение нужно иметь! Хочу тебя сразу расстроить "зеркальный" эффект держиться очень недолго. Всё таки медь окисляется довольно быстро.

Когда перешёл с СВО на тепловые трубки разницы почти не заметил. Лучше всего снижает температуру хороший радиатор на кулере, 120-ки и грамотная вентиляция в корпусе. У меня кулеров, которые работают быстрее чем 900 об/мин просто нет - тихо и прохладно.

Полировка основания - пустая затея купи нормальную термопасту (КПТ-8 в элекоме) и забудь о полировке... Если конечно там основание молотком не ровняли...

своими руками не имея опыта можно вообще все испортить. думою по фото будет понятно в чем суть проблемы.

http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Thermal...oe-schaste.html мой с приставкой RT.

post-23601-1313174545_thumb.jpg

ну пузато малец, как писали выше сначала нулевкой и гои потом с носочком шерстяным. или ты ищешь кого попросить зная, что нужно делать?

В данном случае, а я так понимаю, что кривизна в районе 1-1.5 мм, да ещё и в виде гиперболы, Вам все выше данные советы, как таракану белый бантик. Ищите шлифовальный станок, стационарный.

С уважением.

на фото 0.2-0.3, ну 0.4 мм максимум, смотря как считать.

выводится за час-полтора , и то просто потому что такую модель держать неудобно.

с уважением.

а где могли бы быть такие станки - к сожалению, не в курсе.

однако как представлю как зафиксировать такую "деталь" на станке....или я давно станков не видел...)

Про станок я в курсе. но вот где найти такого дядю который всем этим добром владеет. Спасибо за советы.С уважением.

на фото 0.2-0.3, ну 0.4 мм максимум, смотря как считать.

выводится за час-полтора , и то просто потому что такую модель держать неудобно.

с уважением.

В ручную??? :blink:

Если Вы скажете ДА, то Вы или суперпрофи в этом деле или....

С уважением.

to vedbmag

Поспрашивайте на заводе ТРЗ. Если кто и остался, то только там. В остальном Астрахань богата только на барыг с БИ.

С уважением.

думою по фото будет понятно в чем суть проблемы.
Кривая линейка? Я бы уголком проверил на всякий случай.

На какой ЦП кулер ставится будет? Проблемы с охлаждением уже чувствуются?

i5 760/. разница в температуре . ЦП 27 °C (81 °F)

ЦП 1 / Ядро 1 36 °C (97 °F)

ЦП 1 / Ядро 2 32 °C (90 °F)

ЦП 1 / Ядро 3 38 °C (100 °F)

ЦП 1 / Ядро 4 40 °C (104 °F)

Разброс температуры по ядрам для этих процов нормален, с выровненным основанием будет меньше, но всеравно будет~4 С. У первых двух ядер меньше, т.к. 3 и 4-е распологаются ближе к uncore части ядра.

По теме: вручную, за 1,5-2 часа основание выводится до нормального состояния, ровное но без блеска. Полировка по усмотрению, иногда можно и углы завалить при полировке.

По теме: как любитель мастерить, скажу, что углы Вы завалите сразу же, если вручную.

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...