vedbmag Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Где можно выравнять качественно основание кулера Thermalright. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Отсыпьте что курите)))) я сам сейчас накуренный, и то задачи не понимаю! Зачем все это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Кривые руки, видимо погнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 парни если не знаете. лучше не засоряйте тему.а для обшего развития посмотрите в нете про кулеры фирмы Thermalrigh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 нулевка на стекло и вперед....потом с пастой гои тряпочкой..... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Отписал бы лучше все подробности и тему бы не засоряли. А по делу и обращаться никуда не нужно. В инете же есть инструкции как всё самому сделать. Ничего там невозможного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Кинь фото. Посмотрю, что можно сделать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 оверлокерс точка ру - там таких больных целый форум Нулёвка - ГОИ - а потом ..! Стёклышки, на которых зубные врачи размазывают пломбы. У меня есть парочка - даже как то попробовал Эффект конечно есть, но млин, какое же терпение нужно иметь! Хочу тебя сразу расстроить "зеркальный" эффект держиться очень недолго. Всё таки медь окисляется довольно быстро. Когда перешёл с СВО на тепловые трубки разницы почти не заметил. Лучше всего снижает температуру хороший радиатор на кулере, 120-ки и грамотная вентиляция в корпусе. У меня кулеров, которые работают быстрее чем 900 об/мин просто нет - тихо и прохладно. Полировка основания - пустая затея купи нормальную термопасту (КПТ-8 в элекоме) и забудь о полировке... Если конечно там основание молотком не ровняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 своими руками не имея опыта можно вообще все испортить. думою по фото будет понятно в чем суть проблемы. http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Thermal...oe-schaste.html мой с приставкой RT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ну пузато малец, как писали выше сначала нулевкой и гои потом с носочком шерстяным. или ты ищешь кого попросить зная, что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 своими руками не имея опыта можно вообще все испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 В данном случае, а я так понимаю, что кривизна в районе 1-1.5 мм, да ещё и в виде гиперболы, Вам все выше данные советы, как таракану белый бантик. Ищите шлифовальный станок, стационарный. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 на фото 0.2-0.3, ну 0.4 мм максимум, смотря как считать. выводится за час-полтора , и то просто потому что такую модель держать неудобно. с уважением. а где могли бы быть такие станки - к сожалению, не в курсе. однако как представлю как зафиксировать такую "деталь" на станке....или я давно станков не видел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Про станок я в курсе. но вот где найти такого дядю который всем этим добром владеет. Спасибо за советы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 на фото 0.2-0.3, ну 0.4 мм максимум, смотря как считать. выводится за час-полтора , и то просто потому что такую модель держать неудобно. с уважением. В ручную??? Если Вы скажете ДА, то Вы или суперпрофи в этом деле или.... С уважением. to vedbmag Поспрашивайте на заводе ТРЗ. Если кто и остался, то только там. В остальном Астрахань богата только на барыг с БИ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 думою по фото будет понятно в чем суть проблемы. Кривая линейка? Я бы уголком проверил на всякий случай. На какой ЦП кулер ставится будет? Проблемы с охлаждением уже чувствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 можешь попробовать к alarma в личку обратиться, если он не очень занят, может возмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 i5 760/. разница в температуре . ЦП 27 °C (81 °F) ЦП 1 / Ядро 1 36 °C (97 °F) ЦП 1 / Ядро 2 32 °C (90 °F) ЦП 1 / Ядро 3 38 °C (100 °F) ЦП 1 / Ядро 4 40 °C (104 °F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Разброс температуры по ядрам для этих процов нормален, с выровненным основанием будет меньше, но всеравно будет~4 С. У первых двух ядер меньше, т.к. 3 и 4-е распологаются ближе к uncore части ядра. По теме: вручную, за 1,5-2 часа основание выводится до нормального состояния, ровное но без блеска. Полировка по усмотрению, иногда можно и углы завалить при полировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 По теме: как любитель мастерить, скажу, что углы Вы завалите сразу же, если вручную. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Спорить не буду, но на стекле получается ровно, 5-ть моих термалрайтов тому свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.