Alex_Pavlov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 требования к карте -низкая плата за обслуживание или ее отсутствие -наличие банкоматов (или отсутствие комиссии за снятие в чужих) -наличие пунктов пополнения баланса карты в Астрахани Какой банк посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А почему VISA не интересует? Более доступная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Zusul от тс ща будет реклама какого-нибудь говнобанка с возможностью получения кредита инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 раньше пользовался мастеркардом, проблем не было, можно и визу рассмотреть CeHbKa не угадал кстати, кредитная линия не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Alex_Pavlov хм.. ну тогда и я внесу свои 5 копеек в тему: из низкобюджетных будет только Visa Electron или Maestro (оплатить ими можно, правда не везде... в некоторых заведениях требуют только чистую Visa или MasterCard Standart и выше) скорее всего лучше сбер (ибо банкоматов в наличии во всем городе, да и платежных терминалов по городу в гипермаркетах/магазинах сберовских тоже хватает) с пополнением тоже проблем не будет у сберовской карты поволжской сети пополнение баланса карты в любом регионе поволжья осуществляется без комиссии единственный минус - возможны очереди в офисах банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Alex_Pavlov социальная карта астаханской области - твой шаг в будущее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 сразу не написал, карта нужна в основном для paypal, поэтому maestro не подходит visa туда не любая подойдет, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 сразу не написал, карта нужна в основном для paypal, поэтому maestro не подходит visa туда не любая подойдет, вроде с этого и надо было начинать =) вам нужна карта visa classic (не electron!!!) или master card standart (не maestro!!!) (или их "старшие собратья" visa gold/platinum или master card gold/platinum - соответственно дороже) тарифы различаются по банкам я опять же за сбер с его филиальной сетью можно в других банках открыть например у уралсиба какие-то спец. интернет карты (м.б. вам для пайпалла подойдёт как раз) http://www.sbrf.ru/astrakhan/ru/person/bank_cards/debet/ http://vld.pkb.ru/personal/prices/card http://www.bankuralsib.ru/astrakhan/retail/cards/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Alex_Pavlov Для пейпал подойдет обычная виза (только не электрон). Сам активно пользуюсь. У меня 3 карты VISA и все - CLASSIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CeHbKa спасибо, буду изучать Zusul какой банк? тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Alex_Pavlov, вот ещё почитайте:http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://svyaznoybank.ru/ вот как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 карта нужна в основном для paypal, поэтому maestro не подходит visa туда не любая подойдет, вроде Для пейпал подойдет обычная виза (только не электрон). Сам активно пользуюсь. Ребята, не забывайте: обладание картой Visa Classic или MasterCard Standard само по себе не гарантирует успешную работу в системе PayPal. Важно еще и то, какой банк является эмитентом карты. Система PayPal очень привередлива ко многим российским банкам и может не работать с их картами. Не знаю как сейчас, но пару лет назад PayPal отказывалась работать с картами Visa Classic, выпущенными Сбербанком (и правильно делала, ИМХО). Так что тщательно проверяйте совместимость Палки и банка, а уже потом решайте вопрос о типе карты. Гарантированно работает в Палке карта Visa E-c@rd от ВТБ 24, но у этой карты ОЧЕНЬ ограниченные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ребята, не забывайте: обладание картой Visa Classic или MasterCard Standard само по себе не гарантирует успешную работу в системе PayPal. Важно еще и то, какой банк является эмитентом карты. Система PayPal очень привередлива ко многим российским банкам и может не работать с их картами. Не знаю как сейчас, но пару лет назад PayPal отказывалась работать с картами Visa Classic, выпущенными Сбербанком (и правильно делала, ИМХО). Так что тщательно проверяйте совместимость Палки и банка, а уже потом решайте вопрос о типе карты. Ну уж если карта банка "Русский Стандарт" успешно работает в ПэйПал, то я не знаю... Я, кстати, сейчас и использую такую карту: продукт "Банк в кармане" МастерКард, положил через терминал необходимую сумму наличных, оплатил через ПэйПал. Меня устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Майор я пользуюсь такой же картой.. только у меня теперь Gold )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо всем за ответы, сижу, изучаю кстати, я пользуюсь картой связного, на данный момент карта идеальная, нет платы за обслуживание, нет комиссии в любых банкоматах, все бесплатно, но это временно. я заключал с ними договор на таких условиях, но в марте они изменили свои тарифы, у меня карта на прежних условиях до конца года, потом будут новые (600 в год за обслуживание; 50 смс; комиссия 100р, если снимать меньше тысячи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Alex_Pavlov Карта связной-банк или связной-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 У меня сбербанковский мастеркард - заипался к нему прикручивать пэй пэл. Мой тебе совет, открой себе альфабанковскую виртуальную карточку. Пэй пэл спишет с тебя пару баксов и попросит 4-х значный код - который ты узнаешь если только у тебя подключен сбербанк Он лайн полная версия (с заявлением в окошечко). А так, в распечатке его нет - ни в какой. Запарился пока подключил. Хотя карта удобная - расплачивался ей за бугром - положил рубли - снимали буржуйские рубли - за перевод взяли 4% или около того. Очень удобно и выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 У меня сбербанковский мастеркард - заипался к нему прикручивать пэй пэл. Именно то, о чем я писал выше! Нормальные и надежные системы (PayPal) не желают работать с погаными банками (Сбербанк), и правильно делают! За счет такой политики и обеспечивается надежность PayPal. Хотя карта удобная - расплачивался ей за бугром - положил рубли - снимали буржуйские рубли - за перевод взяли 4% или около того. Очень удобно и выгодно. Это можно сделать и с картой любого другого банка без проблем. Впрочем ладно, речь не о Сбербанке (сгинь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Нормальные и надежные системы (PayPal) не желают работать с погаными банками (Сбербанк), и правильно делают! Öde ö , ну зачем же так грубо о лучшем банке нашей страны? Я только теперь понял почему Вас величают Цde ц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Я только теперь понял почему Вас величают Цde ц! Нет, это у русских версий Винды и Эксплорера (в т.ч. официальных и легальных) шрифты слетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Öde ö, когда я привычно кликнул "Вставить ник", то понял, что и последняя версия русскоязычной "Оперы" бессильна перед Вашим шведским, увидев то, что она мне выдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Гарантированно работает в Палке карта Visa E-c@rd от ВТБ 24, но у этой карты ОЧЕНЬ ограниченные возможности. Ей нельзя расплатиться в магазине, ни в банкомате с ней ничего не сделаешь только через кассу. Но надо обратить внимание, что несколько месяцев назад ВТБ24 заменил визу электрон на визу анембозед - и теперь она тоже работает с пайпал (раньше втбшные визы классик не работали с ним). Я использую "связку" от ВТБ 24: 1. телебанк (перебрасываю деньги по необходимости на е-кард), 2. е-кард для палтежей в интернете (без пайпал, где приходиться "светить" номер карты) - денег на ней не держу - перевожу по необходимости, 3. виза анембозед - использую как обычный пластик+к пай-палу сейчас она привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ей [Visa E-c@rd] нельзя расплатиться в магазине, ни в банкомате с ней ничего не сделаешь только через кассу. В этом-то и есть ее прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 В этом-то и есть ее прелесть! Без кавычек? объясни пожалуйста тогда - в чём же преимущество? Только в том, что если украдут деньги через банкомат не снимут? А так неудобно, срок действия полгода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.