PabloR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Добрый день, горожане, прошу прощения что вмешиваюсь в ваши беседы- дело срочное, есть искушение сотрудничать с вашей астраханской фирмой загрантур ( http://www.zagrantour.ru/ ) поэтому требуется срочно рекомендации о данной компании-так как сами мы нездешние, желательно достоверные данные то есть от потенциальных или реальных ее клиентов. Премного благодарен, ценю заранее вашу помощь Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Могу предоставить только отрицательные рекомендации от различных знакомых, воспользовавшихся их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Это которые в гостинице "Астраханская" на втором этаже? Я летала от них в Испанию по индивидуальному туру, сделали все быстро и профессионально. Буквально на моих глазах созвонились с посольством и авиакомпанией в Москве, узнали всю информацию по визам и билетам и через неделю вернули мне паспорт с визой. Забронировали мне гостиницу в Барселоне и авиабилет по очень хорошей цене. Там работала Татьяна, она просто чудо. А прошлым летом они делали тур в дельту, никаких претензий, очень пунктуальные, я считаю, они работают очень профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Повторяюсь, эта фирма использует чёрные технологии рекламы — спам. Я даже письма им писал — безрезультатно. Даже не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.