Ladomir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Оказывается "...президенты двух стран планируют посетить Астраханский государственный театр оперы и балета, который был открыт в июле этого года". Утро.ru P.S. Я, честно говоря, так и не понял из СМИ для чего конкретно встречаются в Астрахани два президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 обычно, в сми предупреждают на каких улицах и в какое время нельзя парковаться. Зачем увозят - чтобы предотвратить возможный теракт. Вообще, в этой теме Химерас шарит по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают но ты,как пешеход, в таких тонкостях разбираешься как свинья в ананасах А Вы уж простите, в теме безопасности при приезде высшего руководства Государств разбираетесь как корова в приготовлении щей. Прошу прощение за флуд. Рок с тебя причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Толстый тролль работают эвакуаторы Где-то с месяц назад по местным новостям говорили, что в Астрахани, как и в других цивилизованных городах, начинают работать эвакуаторы, которые будут забирать на штраф-стоянки не правильно припаркованные машины. И вроде как уже закупили их штук 5 плюс планируют еще штук 5 закупить, и они да же начали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 иерзкие люди права отобрали ехал когда кортеж был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ну и как всегда на этой волне кто нить с верхушек построит паркинг (ну или как его там правильно обозвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 права отобрали радуйся что вообще не застрелили ... с терроризмом нынче не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 жрать икру черную приехали что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я просто у суда стоял и не убрал машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я просто у суда стоял и не убрал машинку ..это ты прокурору потом будешь рассказывать.. я ж говорю - радуйся что в машине не нашли пару кг. гексагена, тротиловую шашку и пулемёт Дегтярёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, честно говоря, так и не понял из СМИ для чего конкретно встречаются в Астрахани два президента. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пипец, блин... как бабки на лавочке тьфу,бл... мужчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 жрать икру черную приехали что тут думать. кстати, вот вам уй. в этот раз он прилетел в три часа, сразу зашел на совещанку, закончили почти в семь, он заехал позырить новую театру и тут же свалил домой обратно. даже банкета не было, не то что гужбана с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Himeras кстати, вот вам уй. в этот раз он прилетел в три часа, сразу зашел на совещанку, закончили почти в семь, он заехал позырить новую театру и тут же свалил домой обратно. даже банкета не было, не то что гужбана с икрой. Жалко, голодный улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! smile.gif дада))) я тоже седня ехала там удивлялась ее широте з.ы. по ней же где-то в 18.30 часть кортежа направилась в сторону аэропорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! smile.gif дада))) я тоже седня ехала там удивлялась ее широте а Адмиралтейская! а Ак.Королева!!!! такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 обычно, в сми предупреждают В каких сми? И где обычно? Ни разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 даже банкета не было, не то что гужбана с икрой. Ну, тут ты приувеличиваешь Небольшое застолье все же было. Но без икры. иерзкие люди права отобрали ехал когда кортеж был А у меня почему то не отобрали. Просто когда двигался кортеж, я спокойно прижался вправо, включил аварийки, остановился - все, как и надо делать в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Помню в прошлом или даже позапрошлом году к нам Путин приезжал. Я подъезжаю к перекрестку что около Колеса в 3 ЮВ, чтобы к переезду поехать, а там стоит инспектор посередине, ему сообщают по рации, что видать едет кортеж, и он меня быстро гонит с перекрестка. Я поехал - и вижу в зеркалах огни проблесковые, смещаюсь вправо и слышу как с первой машины на всю улицу орут, типа "Уберите этого !@#$% с дороги!!!" Короче мент у водоканала мне палочкой машет и в кармане останавливает. Кортеж пронесся мимо. Мент подходит и говорит, что же ты типа не пропускаешь машины гостей?, отвечаю, что мол как увидел вот сразу вправо принял. Тот - Ну ладно, давай езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.