Перейти к содержанию

Кто к нам приехал

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Оказывается "...президенты двух стран планируют посетить Астраханский государственный театр оперы и балета, который был открыт в июле этого года".

Утро.ru

P.S. Я, честно говоря, так и не понял из СМИ для чего конкретно встречаются в Астрахани два президента.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

обычно, в сми предупреждают на каких улицах и в какое время нельзя парковаться. Зачем увозят - чтобы предотвратить возможный теракт. Вообще, в этой теме Химерас шарит по идее.

так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают

но ты,как пешеход, в таких тонкостях разбираешься как свинья в ананасах

А Вы уж простите, в теме безопасности при приезде высшего руководства Государств разбираетесь как корова в приготовлении щей.

Прошу прощение за флуд.

Рок с тебя причитается. :)

так они и где положенно припакованые, тоже увозят. и встатть не где не дают

Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! :)

Толстый тролль

работают эвакуаторы

Где-то с месяц назад по местным новостям говорили, что в Астрахани, как и в других цивилизованных городах, начинают работать эвакуаторы, которые будут забирать на штраф-стоянки не правильно припаркованные машины. И вроде как уже закупили их штук 5 плюс планируют еще штук 5 закупить, и они да же начали работать.

ну и как всегда на этой волне кто нить с верхушек построит паркинг (ну или как его там правильно обозвать)

я просто у суда стоял и не убрал машинку

..это ты прокурору потом будешь рассказывать.. я ж говорю - радуйся что в машине не нашли пару кг. гексагена, тротиловую шашку и пулемёт Дегтярёва :D

жрать икру черную приехали что тут думать.

кстати, вот вам уй. в этот раз он прилетел в три часа, сразу зашел на совещанку, закончили почти в семь, он заехал позырить новую театру и тут же свалил домой обратно. даже банкета не было, не то что гужбана с икрой.

Himeras

кстати, вот вам уй. в этот раз он прилетел в три часа, сразу зашел на совещанку, закончили почти в семь, он заехал позырить новую театру и тут же свалил домой обратно. даже банкета не было, не то что гужбана с икрой.

Жалко, голодный улетел.

Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! smile.gif

дада))) я тоже седня ехала там удивлялась ее широте :D

з.ы. по ней же где-то в 18.30 часть кортежа направилась в сторону аэропорта)

Оказывается Боевая такая широкая улица,когда у обочин никого нет!!! Я сегодня в 17.00 ехал и радовался!!! smile.gif

дада))) я тоже седня ехала там удивлялась ее широте

а Адмиралтейская! а Ак.Королева!!!! такая прелесть!

даже банкета не было, не то что гужбана с икрой.

Ну, тут ты приувеличиваешь :) Небольшое застолье все же было. Но без икры.

иерзкие люди права отобрали ехал когда кортеж был

А у меня почему то не отобрали. Просто когда двигался кортеж, я спокойно прижался вправо, включил аварийки, остановился - все, как и надо делать в таких случаях

Помню в прошлом или даже позапрошлом году к нам Путин приезжал. Я подъезжаю к перекрестку что около Колеса в 3 ЮВ, чтобы к переезду поехать, а там стоит инспектор посередине, ему сообщают по рации, что видать едет кортеж, и он меня быстро гонит с перекрестка. Я поехал - и вижу в зеркалах огни проблесковые, смещаюсь вправо и слышу как с первой машины на всю улицу орут, типа "Уберите этого !@#$% с дороги!!!" Короче мент у водоканала мне палочкой машет и в кармане останавливает. Кортеж пронесся мимо. Мент подходит и говорит, что же ты типа не пропускаешь машины гостей?, отвечаю, что мол как увидел вот сразу вправо принял. Тот - Ну ладно, давай езжай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...