ocEAN Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 кто чем пользуется? что посоветуете. а то надоело в текстере набирать исходники, а потом очепятки исправлять. видал php expert editor не помню он только пхп-хтмл или другие языки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ocEAN ты, вообще про что?.. пиши без ошибок - и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 UltraEdit Только он shareware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Да, ещё один вопрос в тему: Знаю что есть некий мод/апдейт/модуль для Visual Studio, который подсвечивает синтаксис. Напомните пожалуйста, как называется (и желательно где взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Рекомендую Notepad++. Возможностей, конечно, у него меньше, чем у UltraEdit, но всё равно очень хорош, да и весит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ksanatos он фриваре для русских (типа из бывшего ссср). если ты не знал. я регил его бесплатно. там вроед если прочитать можешь по русски то бесплатно. надо поискать в дистрибах. Борода не умничай! грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 ocEAN какой есть... ты, главное, не нервничай по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Blood Sin вещь говорит, из тех редакторов, которыми я пользовался один из лучших. Куча языков подсвечивает и фриварный. Marik ты про Resharper говоришь? Скоро в нем толку мало будет, т.к. в 2005 VS что-то типа него уже встроенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 для пхп - zend studio version 3.5.0 plus хотя уже давно есть 4-ка - пользуюсь этой, не просто редактор - мощный отладчик, и вообще удобная штука, особенно, когда приходится вспоминать какие методы ты в классе использовал)) а вообще всем рекомендую vi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 wolandin0 Тогда уж сразу Emacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Я пользуюсь FAR + Colorer и большего мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 PHP код до сих пор набираю в Macromedia HomeSite+, хотя давно хочу перейти на что-нибудь более тесно дружащее с PHP. Все остальное в Notepad++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Борода ну че уж нервничать то ну щас качнем нотепад, поглядим че он из себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 wolandin0 Зенд тормозной ведь жутко... Кстати, а там можно напрямую на фтп править файл? А то у меня стоит этот Зенд, но я так и не удосужился это проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 tHunder да, можно... а в чем тормоза? Мною замечено не было - разве только небольшие глюки... Просто, когда у тебя xx файлов и добрый десяток классов - достаточно сложно помнить все - зенд помогает тут очень Кстати, недавно вышла пятая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 wolandin0 Ага, видел. Отзывы тоже видел нелестные уже. Прога-то на яве написана, оттуда и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 tHunder В Фаре+колорер косяк есть. При работе с блоками текста, Работает ctrl+insert, shift+insert. Но при этом не работает ctrl+del. А использовать ctrl + "с", "v", "d", как-то не проффесионально. Мелочь, но портит всё настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Black Soviet Включи в настройках редактора «Del removes blocks» и юзай просто Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 jnc Мерси. Теперь весь код буду писать только в Фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Zend, по-моему, самый рульный редактор для ПХП. А что касается его тормозов, то даже если они и есть, то их небольшое наличие окупается удобством и функциональностью этого редактора. В Far вообще не хочется возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 dut@home> apt-cache search emacs php major mode php-elisp - Emacs support for php files emacs + php-elisp :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ConTEXT лучший редактор которым из тех которыми я пользовался. Подсветка кучи языков, все доки расположены в одном окне в виде вкладок и куча других функций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.