astrahanezz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 проведу бесплатные фотосессии, всем хорошо: вам новые фотографии, мне - пополнение портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 проведу бесплатные фотосессии, всем хорошо: вам новые фотографии, мне - пополнение портфолио Накидай сюда или в личку свое портфолио. Интересно поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Фото потом публиковать нигде не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Фото потом публиковать нигде не будете? КИСУЛЬКА, скажите пожалуйста, зачем фотографу снимки которые он не может нигде опубликовать??? Даже в своём портфолио, не говоря о коммерческом использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Фото потом публиковать нигде не будете? публиковать буду...иначе не создавал бы тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 народ, вам перестала нравиться халява?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 народ, вам перестала нравиться халява?)) Не будь наивным! В этом городе нет моделей ни за деньги ни бесплатно! Я уже забил искать Фотаются только по жестокой необходимости: на пачпорт и свадебные уси-пуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ну свадьбы я не фотографирую, ибо не потащу же я туда студийные вспышки, а на улице/природе при дневном свете, да даже при закате - милое дело со светосильной оптикой без пыхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 народ, вам перестала нравиться халява?)) ты их аватаркой своей напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Какова цель, если не секрет, наработки портфеля? Чисто аматорство или есть желание в профи податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 желание развиваться и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ты их аватаркой своей напугал))) Блин, а точно! Я бы тоже не пошёл! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 оффтопите, господа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Они АПят топик!)) По теме: ВКонтакте больше шансов найти подопытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 публиковать буду...иначе не создавал бы тему а где публиковать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 в контакте уже нашел... Публиковать - в своей группе вк, в альбоме вк, на сайте будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А собак Вы фотографируете? Я вот не против к Вам приехать....с собаками... Меня фотать не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да можно попробовать, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Чедовек с топором без примера своих работ предлагает для непонятных целей и мест размещения попозировать бесплатно неизвестно где когда и с кем. При этом основной профиль работы "Экранировка, перепайка гитар". Господа, пооффтопим или позвоним в полицию? ))) С топором и паяльником он! ) Все видели! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Примеры работ находятся здесь Просьба не флудить в теме Предложение актуально еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ты заходи, если что!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Предложение актуально еще неделю Опыт работы с животными(в частности с кошками) или желание поработать в этом направлении и сделать с ними фотосессию есть? Предложение деловое, а не по принципу потрепаться за жизнь. Обсуждение в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Savanna написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 котенка как можно пофоткать? http://vkontakte.ru/album-29242336_140448753 здесь фотки котят, глаза у всех засвечены,так и должно быть?или фотошоп лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.