Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 MICKEY-mOuse Может в этом есть что-то. А может все-таки нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 ИСТИНА Я лично в Бога не верю....а если он и есть, то он изрядно повеселился когда создовал человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Есть маза, что лучше уж быть параноиком и верить, что если ты будешь достойно себя вести, то когда-нибудь добрые инопланетяне заберут тебя на Марс, чем ни во что не верить и осознавать бессмысленность и пустоту жизни. Я лично в Бога не верю....а если он и есть, то он изрядно повеселился когда создовал человека... Он продолжает веселиться и по сей день. Есть маза, что он уже порядочно устал хохотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Есть маза, что человечество - зараза (Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Ламан Ау Если для тебя без веры в инопланетян жизнь бессмыслена и пуста, я тебе сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А как на счёт того, чтобы подумать сейчас об этом. Когда мы начинаем строить свою жизнь, свои взаимоотношения. Ведь есть Тот, Кто хозяин жизни... ну подумаем, и что? много от этого изменится? можно в Бога и не верить, но прожить достойную жизнь. в нашей жизни все зависит только от нас. проверено собственным опытом, и наблюдением за жизнью других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 проверено собственным опытом Сказала умудрённая опытом 90-летняя старуха..... наблюдением за жизнью других людей Такие "наблюдатели" другим людям жить не дают.... замашки маленьких "божков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 KHz Сказала умудрённая опытом 90-летняя старуха..... узкие у Вас понятия об опыте, однако. кстати, если ты доживешь до 90 лет то не факт что ты будешь "умудренным опытом". Такие "наблюдатели" другим людям жить не дают.... замашки маленьких "божков" вы видно путаете обычного человека с папарацци. наблюдать - не значит вмешиваться. замашки "божков" как вы выразились, совершенно не имеют место быть. в моем случае по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Если для тебя без веры в инопланетян жизнь бессмыслена и пуста, я тебе сочувствую. Жизнь бессмыслена без веры вообще, не важно в кого вера.......главное верь. Что, хочешь сказать, что ты не во что не веришь?!Тогда я тебе сочувствую. Добавлено ([mergetime]1133043216[/mergetime]): сейчас, кстати, тенденция веры в себя. человек возомнил о себя!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Daphna узкие у Вас понятия об опыте, однако. кстати, если ты доживешь до 90 лет то не факт что ты будешь "умудренным опытом". Есть понятие мудрости, зависящей от опыта и от него не зависящей. И та мудрость, которая зависит от опыта (апостериори), она приобретаема именно с течением времени, конечно, если в тебе есть задатки к такого рода "приобретению". Если же таких задатков нет, то, вы правильно сказали, что не факт, что доживший до 90-летнего возраста человек, будет мудр. вы видно путаете обычного человека с папарацци. наблюдать - не значит вмешиваться. замашки "божков" как вы выразились, совершенно не имеют место быть. в моем случае по крайней мере Бог не вмешиваются, Он лишь пассивный наблюдатель - лишь из-за этого я назвал такие действия "замашками маленьких божков". А возможно и то, что Бог - хозяин фермы но это уж совсем как-то удручающе звучит. Жизнь бессмыслена без веры вообще, не важно в кого вера.......главное верь. Что, хочешь сказать, что ты не во что не веришь?!Тогда я тебе сочувствую Верьте в радиоактивный распад - и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 KHz А возможно и то, что Бог - хозяин фермы но это уж совсем как-то удручающе звучит. да уж.. насчет фермы - действительно удручающе. Бог - это извечная загадка, тайна которую открыть нам, живущим на этой грешной земле, не дано.. да может это и к лучшему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Daphna Бог - это извечная загадка люди сами придумали эту загадку и теперь разгадывают ее. смешно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ilasia люди сами придумали эту загадку и теперь разгадывают ее. смешно Откуда такая информация? Добавлено ([mergetime]1133099160[/mergetime]): Daphna Бог - это извечная загадка, тайна которую открыть нам, живущим на этой грешной земле, не дано Вам загадок мало, одной из живущих на этой грешной земле или просто эта наиболее доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 KHz Откуда такая информация? секретные источники. не могу вам сказать. извините. Но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 KHz Вам загадок мало, одной из живущих на этой грешной земле или просто эта наиболее доступна? мало. люблю загадки. а о их доступности по моему достаточно глупо спрашивать. нашему подсознанию доступно многе Ilasia люди много чего придумали... теперь не знают как многое из этого обратно "задумать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Daphna Вы, вероятно, вопроса не поняли о "наиболее доступной" загадке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 KHz ну что ж, раз вы считаете что я вас не поняла, то поясните пожалуйста, что именно я не поняла. то, что за этой загадкой далеко ходить не надо, и то что она наиболее распространенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Daphna Вот сейчас в самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.