osa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Kranberry ой, да я тоже знаю полно таких людей. Часто в церкви такое о себе за спиной услышишь от других, что и на улице не скажут. Есть даже, кто покупает в церкви свечи и святую воду, чтобы колдовать на них. Это мрак просто. Я стараюсь не обращать на них внимания, каждый идет своим путем и имеет свободу воли. Для меня в церкви есть только я и Бог, я в самом деле не к людям в церковь иду и не мне их осуждать. Добавлено ([mergetime]1131447991[/mergetime]): Nelly Церковь была создана людьми, библия была написана людьми А ты считаешь, что истинные знания всегда должны быть нерукотворны? Бог часто создает вещи руками людей и от этого они не становятся менее ценными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 osa Бог часто создает вещи руками людей а как различить что создано богом, а что нет... может он и ядерную бомбу помогал создать??? я лично считаю что если он что-то и создал то это не осязаемо, но позноваемо разумом, он не писал библию и поэтому в ней могут быть ошибки... как и во всем что создано человеком... бог мог дать лиш принципы по которым написаны библия, каран и т.д. поэтому нестоит дословно цетировать их... вера должна пониматься человеком а не приниматься на веру такой какая она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Sine Хорошо сказано! Kranberry Johny А вы? Хотите сказать что ни во что не верите? Я не имею ввиду религию и бога. Просто человеку необходимо во что то верить, он без этого жить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Sine Спасибо, что поддерживаешь мои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Вовсе необязательно ходить в церковь, если веришь в Бога. Бог в нас, мы его часть, т к мы его творческий замысел. Кто праведный? Я думаю, тот, кто чтит природу, в том числе природу человеческую, ценит жизнь, свою, других людей, и других созданий на земле. И любит жизнь. Если мы любим бога, значит мы любим его замысел, то, что он создал. Если мы праведные, значит ценим и бережем, то, что Бог создал. Значит не должны наносить вред , ущерб тому, что он создал, и должны любить это, других людей, ценить их, уважать, и не наносить вреда, и то же самое в отношении нашей планеты и населяющих ее существ. Все, что противоречит этому, есть грех. Конечно, мы не можем не уничтожать опасные для нас формы жизни, и не убивать ради пропитания. Но это ради выживания самого главного божественного замысла, человеческого вида. Аминь!!! P.S. А что Бог думает обо всём этом? Ты задумывался?, Мнение Бога! Еще раз просмотрите название темы.... Спрашивается мнение Бога о вас, а не вас о Боге..... Вернее даже ваши мысли о мнении Бога о Вас самих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ну что мне думать обовсём этом - туши свет, бросай гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Бог в нас самих и думаем мы, а не бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 C_X_Z Просто человеку необходимо во что то верить, он без этого жить не может. Правильно, человек без веры умирает, есть люди верющие даже в силу музыки, и им становиться легче. Но довадить эту веру до фанатизма.....это пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Еще раз просмотрите название темы.... Спрашивается мнение Бога о вас, а не вас о Боге..... Создал человека и подумал: "Пора сваливать... на безопасное расстояние"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Еще раз просмотрите название темы.... Спрашивается мнение Бога о вас, а не вас о Боге..... Нда....не очень умно. как мы можем написать мнение Бога о нас? Мы ведь не Боги. Да и Бога нет никакого, какое у него может быть мнение?! Это у каждого отдельного человека нсть собственное мнение о религии, боге и т.д., а у бога нет мнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 C_X_Z Kranberry Johny А вы? Хотите сказать что ни во что не верите? Я не имею ввиду религию и бога. Просто человеку необходимо во что то верить, он без этого жить не может. При чем здесь это? Мы же не про веру говорим вообще, а про Бога. Думаю, что нет ниодного человека, который ни во что не верит, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Я в себя верю. В свои возможности. И положиться я могу только на себя. И доверять только себе... А если на бога какого-то надеяться... Ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Johny Я в себя верю. В свои возможности Тебе в братство черного солнца нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Ilasia Веришь, нет, я против организованных сборищ народа, типа церквей, сект, братств и прочего. Я всегда был сам по себе и горжусь этим. Толпа ничего хорошего сделать никогда не сможет без грамотного руководства. А я не хочу быть частью толпы и не хочу, чтобы моими действиями и мыслями кто-то руководил. Исключение - работа. Начальник - он и есть начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Johny будь руководителем этой толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Ilasia Боюсь, такими толпами руководят слишком сильные люди. Психологи, НЛПшники, Гипнотизеры... Мне проще быть отдельно от всех. Кроме того, зачем они мне сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Kranberry Есть люди и без веры, но это другая тема... Necromant quote]есть люди верющие даже в силу музыки А вы сталкивались с такими людьми?[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 C_X_Z можно верить во что угодно, лавное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 C_X_Z поверь, сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Я в себя верю. В свои возможности. И положиться я могу только на себя. И доверять только себе... А если на бога какого-то надеяться... Ничего хорошего из этого не выйдет. 211059[/snapback] Слышал такое - на Бога надейся, да сам не плошай, так вот парень, есть ситуации, которые тебе неподконтрольны, что то у тебя не получается, а все по твоей гордости, и тут можно заметить тонкие связи, когда человек становится самоуверенным, то его смиряют, смиряют обстоятельства, а ты никогда не думал в чем выражены эти обстоятельства? Добавлено ([mergetime]1131749761[/mergetime]): Johny Какой ты уверенный, все только сам, ты перец, ты крут, вот только перед лицом стихии человек становится маленьким и хилым... и тогда только остается одно - надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Ничтожество Вы сами, ничтожество внутри, ничтожество вокруг Вас.... (Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 WizZard Вот ты мне тут про стихии рассказываешь... Про самоуверенность мою... А подумай сам: если я не верю в зеленого чебурашку, как я могу в него поверить? Если случится что-нибудь такое, про что ты говоришь, и какая-то высшая сила мне поможет в этой ситуации, я поверю в нее, как бы ее не называли. Пока я такого не замечал и соответственно, я не верю в зеленого чебурашку. И не хочу в него верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Johny всё правильно сказал. ( забыл только копирайт на зелёного чебурашку поставить, надеюсь исправишься). osa Скажите, а что на вас повлияло, что вы стали верить в бога? Вы что-то ищите? Вам чего-то недостаёт? Или вы чувсвуете волшебное, глубокое , захватывающее ощущение в груди при посещении церкви, что уже само по себе необычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Что то там было в писании типа "и отвернуться люди от бога". далее следует описание приблизительно похожее на наши дни. Хз ребята, может не всё так просто. Религии все довольно молоды, но при этом уж очень похожи на друг друга. Может в этом есть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 MICKEY-mOuse Если бы да кабы выросли во рту грибы, то был бы не рот, а огород... Поживем - увидим. Авось не умрем раньше времени. Я лично не собираюсь... Независимо ни от каких зеленых чебурашек©Black Soviet Black Soviet Экскьюземуа. Исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.