Перейти к содержанию

Требуются программисты

FC3

Рекомендуемые сообщения

Срочно требуются талантливые программисты для разработки сложных программных систем.

Зарплата: от 200$ до 1200$

Образование: высшее

Занятость: постоянная работа в офисе, полная занятость

Если Вас заинтересовало это предложение, присылайте резюме на job@lizatec.com, в теме письма обязательно укажите Astrakhan-11/2005.

Побольше о нас вы можете узнать на нашем сайте http://www.lizatec.ru

Компания: Lizatec

Контактное лицо: Арсланова Юлия Ревовна

E-mail: job@lizatec.com в теме письма укажите Astrakhan-11/2005

Телефон: +7(812)3877158

tHunder мы уже понили что ты крутой ненадо это каждый раз подчеркивать ...... тут речь про удаленку так что зп хорошая или тебе зп что ктото найдет работу?

Наши основные конкуренты находятся в Индии. Но мы знаем – им до нас далеко. Lizatec - это уникальная команда высококлассных профессионалов различной специализации: опытнейших менеджеров, специалистов по продажам, талантливых и дисциплинированных программистов и разработчиков приложений.

Результат – налицо. В Индии ежегодно 51% проектов терпят неудачу, а в Lizatec – 0% неудач. И так было не только в прошлом году, но ежегодно, начиная с 1996 г.

Первый секрет успеха Lizatec – это, конечно, мастерство и профессионализм наших сотрудников. В Lizatec принимают на работу далеко не всех.

Наш второй секрет – наши методы работы. Так же как и все эти индийские компании, внутри фирмы мы используем процедуры ISO 9000 и CMMI 5-го уровня, но не тем тупым, бюрократическим, механическим путем, каким это принято в большинстве индийских компаний. Мы ненавидим бюрократию, мы ненавидим «бумажную работу», мы ненавидим тупые и косные методики разработки. Наши процедуры направлены исключительно на успешное выполнение работы, с минимумом накладных расходов и максимальным результатом. Наши процедуры учитывают тот факт, что разработка ПО, в первую очередь – творческий процесс. И последнее – наши процедуры допускают возможность ошибки; каждый может ошибиться, даже наше руководство.

Вот это читал - у меня лично какое-то "послевкусие" как после общения с сектантом.....

ЗЫ: Тут во всём мире бьются над тем как правильно управлять проектами, а оказывается в "лизтеке" давно уже всё решили :О)))

Конкретика на www.lizatec.ru в разделе вакансии.

211340[/snapback]

эти слова (конкретики никакой) я написал именно после прочтения "Вакансий" на сайте.

ВАКАНСИЯ     

Программист

Требуется талантливый программист для разработки технически сложных программных проектов.

создание СУБД на несколько миллиардов записей или парсер Гугля?

Знания и опыт

Технологии и инструменты, с которыми вы знакомы, не имеют для нас решающего значения при приеме на работу. Но вы должны в совершенстве владеть ими, а также хорошо понимать базовые принципы и технологии прикладных программных систем, такие как объектно-ориентированное программирование, реляционные базы данных и т.п. В настоящее время мы используем C #, VB . NET , Delphi , HTML , PHP , JavaScript , СУБД Oracle , MS SQL Server и MySQL. В будущем мы можем начать использовать другие технологии и среды.

если вы найдете такого программиста, напишите мне. Хочется пожать руку такому человеку, я таких не встречал...

Так что - никакой конкретики.

Программисты - они на чем что специализируются как правило - хинт.

LOM

Ты что-то гонишь. Меня рассмешила не сумма, а диапазон! Зарплата от 200 до 1200. Это при каких условиях? От погоды что ли зависит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...