Перейти к содержанию

"Урбания" в Астрахани

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
может когда нибудь и до НАШЕСТВИЯ созреют? :)

Было бы конечно замечательно, но как то пока шансы видятся не особо обнадеживающими.

кто хоть саунд выиграл?

был на урбании в волгограде с группой и на финале в москве. больше в волгограде понравилось хоть нас и на..здили местные футбольные фанаты))))а в москве понравилось очень в плане хедлайнеров.был Скиндред тогда - ну очень качественно отыграли с такой энергией.а на этот раз хотел пойти но как то хедлайнеры мне эти не нравятся. А в волгограде был Дельфин в 8 году

Возвращаясь с работы домой по Савушкина видел кучу детей в возрасте от 13 до 20 лет, которые шли со стороны стадиона с грустными лицами.

Что, даже детский утренник достойно не получилось сделать?

Ты предлагаешь теперь гордо именовать ее [Астрахань] кишлаком?

Нет, все-таки аулом.

скорее всего у нас это просто не развито, ну не эффектно все что они делают, спать хочется, а про то что творилось на сцене я молчу....у большей половины там не было даже намека на слух и понятия где он находится. Порадовали только парни на гитаре, расшевелили публику

Кто сможет ответить на главный вопрос: неудача мероприятия - это проблема организации или контента?

Просто надо определить: проблема в Астрахани (организация) или в иногородних бездарях на сцене (контент).

Не, ребят, это было гавно, серьезно. Так скучно это просто ужас. Думал намного лучше все будет.

+1

я был поражен сатанизмом, устроенным местными велосипедистами и прочими околоспортсменами на всевозможных средствах передвижения.

потом еще на сцену выпустили какой-то гей-ансамбль - ну ладно бывает, удивило то что народ попытался под них мясо замутить.

Проблема в организации и конечно же нас самих

я был поражен сатанизмом, устроенным местными велосипедистами

Правильно ли я понимаю, что наряду с организацией местным был еще и контент?

Урбания уныла, особенно когда бывал на более масшатабных мероприятиях, и как говорится есть с чем сравнить.

п.с. Пробыли около 15 мин и ушли.

Приехал как раз к началу выступления 7000$, могу сказать что звук был охеренным и качественным (на день города когда Юлия Паго приезжала там ваще херовый был, хотя оборудования в 5 раз больше было), парни отыграли отлично, обычно непонятно что поют если слов незнаешь т.к. музыка громче голоса + поют херово, а тут все хорошо было. Группа на любителя конечно, я их слушал когда-то, поэтому с удовольствием постоял и послушал их 1,5 часа. Ушел с мыслью что не зря приехал.

Теперь в целом: где-то в СМИ писали что будет 20-30 тысяч человек, незнаю, там 5 хотя бы набролось ли вообще? :) Куча пустого места было, думаю днем все было очень скучно, но я не был, ниче сказать не могу. Думаю на 3 из 5 в целом, а вот 7000 баксов на 5 из 5.

В этом году Астрахань бросает вызов истории и принимает у себя великое действо SNICKERS® URБANиЯ.

мля, пусть кто ещё попробует назвать Астру аулом..

Ты предлагаешь теперь гордо именовать ее кишлаком?

Ну так что решим? Аул или кишлак?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...