Grigory Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я вот постоянно как не приеду в Астрахань, так наваливаются дела и не получается пообщаться с одногруппниками, одноклассниками. В прошлом году в ноябре приехал специально ко дню рождения ИИТиК в АГТУ, так его без предупреждений перенесли на 2 недели. Вот так вот универ заботится о тех, кто приезжает на подобные мероприятия издалека. Зато, когда универу хочется похвалиться, кем работают выпускники, они все контакты обстукивают, но найдут тебя. :-) Ну да не суть. В общем, что я придумал. Я подумал, что если не получается собраться вместе, то надо устроить онлайн встречу выпускников. Есть новая социальная сеть Гугл+. Там можно делать онлайн-конференции до 10 человек одновременно. Тот, кто говорит громче всех, показывается в главном окне. Остальные в маленьких окошках висят чуть ниже. В общем, довольно интересно. Не знаю, почему раньше не додумался до этого. Попробую кинуть клич по этому поводу среди своих одногруппников, посмотрю на результат. Тему открыл, чтобы подкинуть идею эту тем, кто тоже скучает по одногруппникам и давно их не видел. Потому что общение тет-а-тет — это занятие довольно унылое. Редко когда после многих лет без общения получаетя весело и непринужденно пообщаться по скайпу. А вот когда втроем-вчетвером и больше, то веселая беседа обеспечена. Кто-нибудь пробовал такие онлайн встречи делать? P.S.: А в скайпе теперь конференции платные. И там не больше 4 человек вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 P.S.: А в скайпе теперь конференции платные. И там не больше 4 человек вроде. Разве? Я как то отнлайн семинары проводил, там народу набивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Lucius Cornelius Ну, пока они были в бете, было бесплатно. Сейчас платно. Причем платит организатор конференции, конечно. Я как то отнлайн семинары проводил, там народу набивалось.Так ты всех участников ВИДЕЛ на своем экране? Или они только тебя видели? Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я уже не помню. Я такие вещи проводил года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 вот так skype. полгода назад тоже конференцию устраивали по нему.. человек из 15, если не ошибаюсь... а тут вон оно чё теперь. Так ты всех участников ВИДЕЛ на своем экране? Или они только тебя видели? Это разные вещи. всех там было видно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 вот так skype. полгода назад тоже конференцию устраивали по нему.. человек из 15, если не ошибаюсь... а тут вон оно чё теперь.Так может это я торможу, подожди. Вы прям все 15 человек друг друга видели или что? всех там было видно всем.Тогда это я гоню. Но суть не меняется — сервис теперь платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Так может это я торможу, подожди. Вы прям все 15 человек друг друга видели или что? угу. может на 1-2 челов ошибаюсь.. просто у нас отдел 16. кто-то наверное не смог участвовать. непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Так может это я торможу, подожди. Вы прям все 15 человек друг друга видели или что? Мне кажется они путают. В развернутом виде можно видеть не более 4 человек. Остальных только слышно и в свернутом виде их окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Нагляднее про эти самые hangouts: Не знаю есть ли там ограничение на количество участников... Кстати скайп не такой уж и дорогой, там достаточно, чтобы у одного человека была оплаченная подписка Skype Premium (EUR 6,89 в месяц). Но не бесплатно лимит есть: В групповых видеозвонках могут принимать участие от 3 до 10 человек. Чтобы качество связи оставалось высоким, старайтесь, чтобы число участников звонка не превышало пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 приезжай и живи в астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.