Перейти к содержанию

Очередной торговый центр ?

Geen

Рекомендуемые сообщения

Ну и зачем плодить такие углы? Пусть лучше будет дом, хоть и с ТЦ в цоколе.

вот оно что Михалыч :D а я то думаю, почему у нас парки вырубают... :D

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
а я то думаю, почему у нас парки вырубают...

Эх, такой взрослый, а сразу и не просек - чтобы гопота там не шлялась и не пресовала людей благородных!

Пардон немнога ошибся )) В этом парке у нас физ-ра в шараге проходила..Играли там в футбол и лапту ))

И тем не менее стр-во всякой уйни достало в край уже!!!!!

чё вас достаёт ? непонятно , пусть строят если эти парки никому нахер не нужны тогда нахер они нужны , ато всё за ленинский парк говорили а когда он хороший был сто лет назад а последние 20 лет это напоминало ван хельсинг засраный выгуливанием собак алкашами птичим дерьмом и прочей нечестью , да лучше уж театр пусть стоит, так-же и тут если травой заросло значит не нужен никому никто туда не ходит вот и зарос жизнь уже не та жизнь бешенная и времени не хватает по паркам бродить нормальным людям а быдлота его засерит блевотиной бычками пивными бутылками и прочим дерьмом , так что лучше даже очередной торговый центр

создайте тему голосование

ато всё за ленинский парк говорили а когда он хороший был сто лет назад а последние 20 лет это напоминало ван хельсинг засраный выгуливанием собак алкашами птичим дерьмом и прочей нечестью

судя по высокоодаренному посту, предполагающему соответствующий интеллектуальный уровень, Вы мало что знаете о данном парке. По мне так был замечательный парк и, что самое печальное, сейчас налицо тенденция уничтожения зеленых уголков нашего города - экономическая целесообразность налицо (застройщики банально экономят свои деньги)...

ну да парки херятся а потом выясняется что оказывается и парка вовсе быть там не должно.. Вместо того чтоб сносить ветхое жилье наша мерия греет руки

а быдлота его засерит блевотиной бычками пивными бутылками и прочим дерьмом

В целом за это несет ответственность государство, которое никак не решится принимать жесткие меры в таких случаях. Общался не так давно с парнем из Туркменистана. Говорит, что у них ситуация, когда "быдлота его засерит блевотиной бычками пивными бутылками и прочим дерьмом" не позволительная роскошь для жителей, грозит арестом. При том не только в парках, но и на улицах. Курить, распивать алкоголь, мусорить категорически запрещено. И ведь живут как то без всего этого.

По теме: года два назад просили у администрации Ленинского района разрешение провести демонстрацию итальянской садово-парковой и уборочной техники именно в этом парке, с условием, что вычистим там весь сухостой (техника соответствующая имелась). Отказали))

ну да парки херятся а потом выясняется что оказывается и парка вовсе быть там не должно.. Вместо того чтоб сносить ветхое жилье наша мерия греет руки

ну это и коню понятно что парк снести легче , а что проблем то вы тут повякали и всё а с ветхого жилья людей расселять нужно , Dernik а вам уважаемый интелектуал даже отвечать в лом что с такими как вы спорить если для вас лен.парк нормальный вы из камызяка штоль :lol:

В целом за это несет ответственность государство, которое никак не решится принимать жесткие меры в таких случаях. Общался не так давно с парнем из Туркменистана. Говорит, что у них ситуация, когда "быдлота его засерит блевотиной бычками пивными бутылками и прочим дерьмом" не позволительная роскошь для жителей, грозит арестом. При том не только в парках, но и на улицах. Курить, распивать алкоголь, мусорить категорически запрещено. И ведь живут как то без всего этого.

По теме: года два назад просили у администрации Ленинского района разрешение провести демонстрацию итальянской садово-парковой и уборочной техники именно в этом парке, с условием, что вычистим там весь сухостой (техника соответствующая имелась). Отказали))

:D ну поэтому и отказали знали о театре и ждали что вы предложите почистить где нибудь в другом месте а вы потерялись :D

Не задевай хорошие воспоминания людей о прошлом!

да я сам помню когда нас со школы водили в этот парк в те времена когда в беседках игры проводились когда на летней сцене выступали но это было сто лет назад а дальше что стало , щас отвыкли но верни вас с новыми мозгами сейчас в этот парк ...

ну поэтому и отказали знали о театре и ждали что вы предложите почистить где нибудь в другом месте а вы потерялись

Речь шла о парке, возле Три Кота.

щас отвыкли но верни вас с новыми мозгами сейчас в этот парк

Меня этот парк тоже особо не радовал в последние годы. Уж лучше театр, чет оставить парк в том же состоянии.

А вы о быдлоте с гопотой подумали ??? Где теперь им беднягам курить блевать и люлей вам раздавать??? :D:D:D Вам же потом на форуме не о чем потереть будет

ну это и коню понятно что парк снести легче , а что проблем то вы тут повякали и всё а с ветхого жилья людей расселять нужно , Dernik а вам уважаемый интелектуал даже отвечать в лом что с такими как вы спорить если для вас лен.парк нормальный вы из камызяка штоль :lol:

Ну, не видел он настоящих парков в своей станице... зато видел в кино, и ещё ему москвичи рассказывали :D

А вы о быдлоте с гопотой подумали ??? Где теперь им беднягам курить блевать и люлей вам раздавать??? :D:D:D Вам же потом на форуме не о чем потереть будет

по подъездам

CAR30RUS

Блин, уже тему парков всю давным-давно обмусолили. И фотки были, если мне память не изменяет. Какой смысл начинать все с начала?

CAR30RUS

Блин, уже тему парков всю давным-давно обмусолили. И фотки были, если мне память не изменяет. Какой смысл начинать все с начала?

дык сами начинаете :) а про ту тему я не знал , тут тем сколько , они так быстро уходят в глубь что запаришься искать

Для этого существует поиск.

Так надо знать что искать.. Поиск здесь не очень удобный что я хочу сказать..

CAR30RUS

всё таки было бы лучше если приводили в порядок существующие парки, а не строили всякую хренотень некому не нужную

Но проще и выгодней землю продать

Город, стал большим унитазом россии.

Долой! Все скверы, площади и парки! Долой трамваи и троллейбусы, и деревья, все долой.

Не город, а каспийская задница, стала.

Те, кто совсем обыдлел за канистрой ячменного колоса, и вовсе рады, помойке, которую устроила власть (сидящая на чемоданах, в направлении Чехии, разграбляя и распродавая все что можно слить, ждет когда рванет снаряд социальной нестабильности) нашего уездного города; другие уехали в лучшие края, остальные, пытаются свыкнуться.

Вместо того, чтобы ныть на форуме, можно отправить бумажное и еще проще, электронное письмо президенту, хоть какой-то шанс.

Парков больше никто и никогда не будет разбивать на месте трущеб и свалок - придет то время, очень скоро, когда мама будет катать в коляске, малыша по своей 45 метровой квартире; слово "парк", будет только в книге. Во время похода в магазин в летний денек, за хлебом, в 50 градусную теплоту без надежды на передышку в тени.

К слову, о том был ли данный парк - свалкой или помойкой. Попробуйте не убираться в своем доме месяц и помойка будет такая же. Кто виноват?

Содержать в чистоте и порядке городские объекты - обязанность властей.

Ждите, молча в тряпочку - через 2 года начнут прихапывать остров городской (сейчас готовится документация), перекроют вход на него, для людей как у гостинице напротив и будете в ассадулаево ходить на пляж.

Нах парки, они бабла не приносят!!! Откат за строительство никто не даст!!! Дворников опять же надо чтоб там убирались, садовников всяких. Даешь торговый центр и валять на то что с ребенком в городе негде прогуляться!!!! Чо!!!

Меня этот парк тоже особо не радовал в последние годы. Уж лучше театр, чет оставить парк в том же состоянии.

меня вот что поражает, мы живем в разных городах или как? повторю, состояние парко было нормальным, бывал там неоднократно... разумеется, не идеальный вариант, но был достаточно ухожен и чист... сравнивать же новое циклопическое убожество с прежним парком вообще не вижу смысла.

Этот "парк" напротив нашего сервиса. И зимой и весной и летом там бомжи, алкоголики и прочие неблагополучные граждане проводят пикники, устраивают лежбища, спят, трахаются, дерутся. весной там вообще драки каждый день. Дело в том что рядом по улице Зелёной таких личностей проживает очень много и "парк" этот их любимое место отдыха и развлечений. Злобных гопников, раздающих люлей прохожим я там не замечал, но Любая застройка этого парка -движение в сторону порядка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...