Xenoman Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Продается принтер Okipage 4w (лазерный), в нормальном состоянии. Цена: 2500р. ICQ: 137871652 E-mail: nechaev@mail.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 чё та ты все продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Жисть такая тяжелая пошла... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Xenoman все в дом тащат, а ты из дома =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Smile а он с работы тащит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 ага! причем не со своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 не претендуя на высокие знания принтеров, тем более линейки Oki =)) но, че-то мне вспомнилось, что вроде он лазерный, да не совсем=))) какой-то светодиодный, штоли, был такой на старой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Незнаю может быть, но явно неструйный и в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Smile вроде лазер это разновидность светодиода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Вообщем сабж есть сабж, кому надо обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ЛюБЫЕ ПРИНТЕРЫ, ЛЮБЫЕ КОМПЫ!!! ОБРАЩАЙТЕСь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 GREK Прям любые, любые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Xenoman продай мне, тока уступи в цене, пожалуйста принтер хороший точно? не кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Млин, пока ты мне ответишь - я уже уехала в Гарант принтер покупать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 братуха! давай завтра заберу!!!!!!!! звони мне по аське!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Denvar С Новым годом! на дату топика смотреть надо иногда. Или так сильно лазерник нужен? Могу продать. недорого. Как раз есть Oki-6W в хорошем состоянии, практически не печатали. Установлен новый картридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Да, хорошо отпраздновал наверное. На шесть лет назад ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.