Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

дали один полтинник с печатью ммм.

растут ребята, раньше на червонцах печати ставили :D

.МММ-2011 это план!!!

однозначно, ганджубас знатный, некоторым голову снёс нешуточно :D

а разве это не нарушение законодательства ? вроде порча билетов банка и пр...?

В прокуратуре сказали нет, не нарушение :D

MegaFon/4G

То есть, кидалова на бонусную двадцатку со стороны этих невежественных ламеров тебе мало было? :lol:

нет, пойми - кидалово на бонус - это ладно, это можно стерпеть,

но когда даёшь людям добрый совет, а они его игнорят,

а пишут всякую куиту,

вот это РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛО МЕНЯ !!!!!!!!

А зачем мне писать в КРО ?

Ты вспомни, что сказал Мавроди - "Бонус 20$ вводится для того, чтобы каждый

лично мог убедиться, что система работает."

То есть, каждый лично убеждается, а не все толпой.

Ты получил бонус - ты лично убедился, что система работает.

Я НЕ получил бонус - я лично убедился, что система НЕ работает.

Итого имеем - у каждого своё собственное личное мнение,

полученное от личного же опыта, а не от какой-то пропаганды, рекламы, зомбирования.

Я убедился, что НЕ работает, что это обман, конечна, не вся система,

а та ячейка, в которую я вступал.

И что же мне теперь, регистрироваться во всех ячейках подряд, чтобы

найти таки честную ?

Извините, нет желания.

Видите, я не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ.

Вступайте, проверяйте сами.

Удачи вам, ребята!

не, ну вы почитайте, что они там вообще пишут!

http://sergey-mavrodi.com/news/view_1434.html

Вы вникните в суть, что вообще пишет этот человек:

22.12.2011 06:11 Владимир Десятник (Russia +)

Не обязательно покупать карту в Москве. Покупайте и в своем регионе, функции все те же самые, а связь идет за московскую. Пример мой Мегафон. У нас стоит запрет у местных провайдеров к доступу на Ютуб, а вот с обычных модемов нет проблем. Заходишь и смотришь в любое время дня и ночи.

По поводу спутника, тут сложнее, комплект + установка обходиться примерно 15000 - 20000 рублей. Так что проще купить модем с безлимитом и серфить интернет без проблем. Да и к тому же можно еще и прокси прописать, что не возможно практически сделать через спутниковую связь.

Мы Можем Многое!!!

простой бизнесмен который едва сводил концы с концами вложил 30 тысяч долларов которые не жалко..

Мечтает сделать ремонт в квартире, а вместо этого покупает машину за 4 ляма

хм. вот с чего ты решил, что всё знаешь? откуда взялись "концы с концами", "мечтает"? с чего ты взял, что вообще знаешь о чём человек мечтает?

бумер купил и доволен

Что как бэ говорит нам о скотской нищебродской сущности МММщиков

Нет чтобы что нибудь разумное, доброе, вечное сотворить - ну там больному ребенку помочь, пенсионерам, молодое дарование поддержать, питомник для животных открытть или например социальный проект поддержать/софинансировать - нет, мы будем понты кидать какие мы крутые, потратим нахапаное на прожор в 3 горла и на просер в 2 жопы так сказать.

Феликс, я с высоты своего социального положения плюю на тебя и на всех твоих окруженцев, нищих духом нищебродов :fooo::shit:

<>. то о чём ты говоришь никак не привязано к ммм. как потратить деньги каждый решает сам. и вот ты сам в ветке недвижимость почему то квартиру присматриваешь. СЕБЕ. а не больному ребенку помогаешь. и с какой высотыт ты плюешь тогда?

"да,да, ребятки, кто первый встал, того и тапки"

вот так и у нас в стране..... кто первый дорвался до власти того и тапки...

а неужели нельзя за идею работать? добиваться чего то вместе...денег на земле в 4 раза больше чем товаров...неужели всем не хватит?

а вот люди с такими рассуждениями и портят систему....(я не только о МММ-2011 говорю)

"к остальным "вкладчикам" он тоже уже относится философски......" откуда такое убеждение?

как вы можете вообще говорить за другого человека что он думает и что у нее в голове.....

все здесь самые "умные" и не стесняются этого.

ну купил он бумер за 4 ляма...че с того? это лишний раз доказывает что система работает.... и это не единичный пример....такие примеры сплошь и рядом....пускай не бумер за 4 ляма но авто за 500к-1000к покупаются регулярно.

и кто то там про благотворительность загонял....в первую очередь на себя посмотрите и дальше других судите. ммм-2011 также делает благотворительность. это есть и во всеми нашем любимом СМИ...да и на оффициальном сайте...а сколько еще не вывешено на общее....

slava11

Завидуй молча

я ещё и дом строю

и машину купил в начале декабря

И на реставрацию церкви денег планирую дать в след году

Я ж не кричу об этом на всех углах, и видео на ютуб клоунские не выкладываю со своей довольной ряхой и нечесанным кочаном :lol:

феликс показал, что деньги получил. все же кричат, что обман и деньги не платят. теперь естествено все кричат, что он КРО и сам себе. и ток ему платаят. и что он гад и мог бы детям помочь. но с чего бы ему себе то не помочь? вот ты тролль почему дом строишь, машину покупаешь, квартиру? если есть куда более благородные цели? отдай накуй ВСЁ на благотворительность. и тогда уже плюйся

то о чём ты говоришь никак не привязано к ммм. как потратить деньги каждый решает сам. и вот ты сам в ветке недвижимость почему то квартиру присматриваешь. СЕБЕ. а не больному ребенку помогаешь. и с какой высотыт ты плюешь тогда?

На самом деле тут многие постоянно помогают, в основном больным детям.

Конечно это не дело Тролля, кто и как тратит деньги, но мысль он высказал более, чем здравую.

Если не руководствоваться принципами, которые описал Тролль, то наше общество будет гнить дальше.

вот ты тролль почему дом строишь, машину покупаешь, квартиру? если есть куда более благородные цели?

Просто чем выше я поднимусь по социальной лестнице - тем больше общественнополезного и социальнозначимого смогу совершить.

для меня данные материальные блага всего лишь средства, а не самоцель

в отличие от многих форумчан (и наверное тебя в их числе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...