Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

привязали бы опросник в тему, хоть видели бы кто в ммм, кто нет

да много там, много, даже и не переживайте)))

только люди слабые в экономики могут говорить что это для лохов....все остальные молча вкладывают...

лохи, бараны... бараны, лохи... :)

http://sergey-mavrodi.com/news/view_1234.html

очень эмоциональным людям просьба не высказываться....смешно...

лохи, бараны..

жесть :D

Сергей Пантелеевич, Я не могу уговорить близких,знакомых вступить в систему, что с ними делать???????????

Они упертые как бараны, вообще ничего не помогает, Я им говорю, что - А если я получу прибыль вы вступите - ОНИ - НЕТ!!!

Они непробиваемые как бетонная стена!!! тупые как валенки, Я не знаю что делать, чувствую себя бесполезным для системы на 99% на 10% полезным, т.к. положил в систему 42 тыс. руб.

Хочу по подъездам разносить листовки и книги, Я вообще не знаю, что же с этими людьми будет в будущем, когда пирамида станет огромной?

За все мои уговоры согласился только один человек, но он сказал приведет еще кого-то, хотя бы это было так, созванивался с десятником, к которому направлял, он сказал, что к нему не обращались, хотя потенциальный участник сказал, что вложится, Я все равно добьюсь, чтобы он вложился! Я позвоню ему еще раз и выясню в чем дело!

Я уже одной ногой в новом мире с новым мироустройсвтом, а они как бараны еще в г...не копошатся.......

жесть :D

Сергей Пантелеевич, Я не могу уговорить близких,знакомых вступить в систему, что с ними делать???????????

Они упертые как бараны, вообще ничего не помогает, Я им говорю, что - А если я получу прибыль вы вступите - ОНИ - НЕТ!!!

Они непробиваемые как бетонная стена!!! тупые как валенки, Я не знаю что делать, чувствую себя бесполезным для системы на 99% на 10% полезным, т.к. положил в систему 42 тыс. руб.

Хочу по подъездам разносить листовки и книги, Я вообще не знаю, что же с этими людьми будет в будущем, когда пирамида станет огромной?

За все мои уговоры согласился только один человек, но он сказал приведет еще кого-то, хотя бы это было так, созванивался с десятником, к которому направлял, он сказал, что к нему не обращались, хотя потенциальный участник сказал, что вложится, Я все равно добьюсь, чтобы он вложился! Я позвоню ему еще раз и выясню в чем дело!

Я уже одной ногой в новом мире с новым мироустройсвтом, а они как бараны еще в г...не копошатся.......

думаешь ты сейчас сказал что то умное?!мда...ну ну....

Новый мир, новое мироустройство...... как там, прекрасно ?

Работать не надо ? Живи в роскоши без капли труда ?

Я вот что думаю, если МММ не остановят, то она разрастётся до больших

размеров, а потом....а потом желающие вступить всё же кончатся,

и уже вступившие останутся с носом.

Новый мир, новое мироустройство...... как там, прекрасно ?

Работать не надо ? Живи в роскоши без капли труда ?

Я вот что думаю, если МММ не остановят, то она разрастётся до больших

размеров, а потом....а потом желающие вступить всё же кончатся,

и уже вступившие останутся с носом.

ну если так думаешь - то думай дальше! Вот поэтому мы так живем, потому что все только думают, но при этом ничего не делают!

у тебя рот открыт очень широко, ты в него берёшь ?

понимаю...задевает, такие как ты по другому отвечать не могут...словарный запас рассчитан только на это! Но всё же отвечу на твой вопрос: фото, к сожалению не моё и ты никогда об этом не узнаешь!

Мавродик денег не даёт???

ты не прошибаем! :)

что ж вас так эта тема волнует? хошится да колится?

вот говённую аналогию ты и провёл :D Ты наверно хотел сказать работать - говно трутень :fu:

аналогию я провел может и говеную, но 100% верную :P и если я, человек, который работает с 17и лет, за последние 4 года отдыхавший в общей сложности где то месяц - трутень, то кто же тогда к примеру ты?

вот говённую аналогию ты и провёл Ты наверно хотел сказать работать - говно трутень

Аналогично прочитал эту фразу :))))) работать - говно :D

аналогию я провел может и говеную, но 100% верную и если я, человек, который работает с 17и лет, за последние 4 года отдыхавший в общей сложности где то месяц - трутень, то кто же тогда к примеру ты?

Ну в 21 год только вундеркинды могут оценивать свои достижения :)

думаешь ты сейчас сказал что то умное?!мда...ну ну....

я конечно понимаю что с мозгами у сектантов туго, но не до такой же степени :D открой ваш сайт и почитай, это была выдержка от туда, письмо адепта гуру, как мол ему заманить народ в секту :D

Аналогично прочитал эту фразу :))))) работать - говно :D

Ну в 21 год только вундеркинды могут оценивать свои достижения :)

не знаю сколько лет эвилу, но раз он считает, что может кого либо называть трутнем, значит он имеет на то веские основания. не удивлюсь, если он сейчас напишет, что он работает с 14и лет по 18 часов в сутки и знает, что такое работа, деньги и ответственность :) а значит, как человек съевший пуд соли, уже вполне может определять кто трутень, а кто нет :D

я конечно понимаю что с мозгами у сектантов туго, но не до такой же степени :D открой ваш сайт и почитай, это была выдержка от туда, письмо адепта гуру, как мол ему заманить народ в секту :D

я говорила про те слова что ты добавил, поясняю, если до компьютерных червей так туго доходит!

я говорила про те слова что ты добавил, поясняю, если до компьютерных червей так туго доходит!

девушка, зря вы доброго доктора червём назвали :) и, кстати, я сам с этого опуса (то письмо) в шоке. человек то не прав. одно дело, если ты готов пропагандировать не жалея сил, НО знаешь КАК и понимаешь ДЛЯ ЧЕГО. силы есть, цель ясна - вперед... другое дело - этот опус. человек сам не понимает что и как он собирается делать. не умеешь - не берись.

ЗЫ: вот один из комментариев к этому письму на сайте: "Да Вы больной человек , оставьте своих родственников в покое, они Вас скоро пускать не будут , не Ваше - это . Вы только вредите Системе" - и я с ним полностью согласен

не знаю сколько лет эвилу, но раз он считает, что может кого либо называть трутнем, значит он имеет на то веские основания. не удивлюсь, если он сейчас напишет, что он работает с 14и лет по 18 часов в сутки и знает, что такое работа, деньги и ответственность smile.gif а значит, как человек съевший пуд соли, уже вполне может определять кто трутень, а кто нет biggrin.gif

все что верно обведенно жирным ..мне 25 если это что меняет..мавродик кидала, а этим уже сказано многое ..я в жизни и без МММ смогу пробиться.. по 18 часов конечно перебор..но большинство работ были физически сложные и малооплачиваемые

dr.Evil ты не исправим)))) а касаемо этого письма -это конечно перебор, больше Амвэй или Тяньши какое-нибудь напоминает))) Надо действовать по принципу: я могу показать тебе дверь - а войти в нее или нет решай сам, хочешь участвовай - не хочешь не участвовай, дело сугубо хозяйское. Касаемо меня: я свое вложенное уже полностью отбил, сейчас получаю проценты, нормально кстати сказать выходит))))

все что верно обведенно жирным ..мне 25 если это что меняет..мавродик кидала, а этим уже сказано многое ..я в жизни и без МММ смогу пробиться.. по 18 часов конечно перебор..но большинство работ были физически сложные и малооплачиваемые

а я и не сомневался :) прямо же и написал "значит он имеет на то веские основания" :)

я к ним никак не отношусь. слишком мелок я, что б как то "относиться"... в целом на мой взгляд в политике сплошь мудаки. но это в общем понятно - сомневаюсь, что политическая система допустит в своё нутро НОРМАЛЬНОГО человека. даже если пустит, то сломает или выплюнет. как рыба гниёт с головы, так и у нас в стране прогнили все структуры власти. и вряд ли можно что либо исправить не сломав всю систему разом сверху донизу. как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...