Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

to Нюшка: мне когда переводят бабки скрин операции из банк-клиента присылают. Мож номер карты указал неправильно? или десятник сам про..бал. хотя не исключено, что просто кинул smile.gif

Золотые слова !

"не исключено, что просто кинул" - участник МММ сам сказал, что десятники кидают.

Кстати, по поводу той новости, где мужик помер, а вдова ничего не получила - вранье. Я об этой ситуации на мавроди.нет прочитал, и социальным гневом к пирамммиде воспылал. Мол, как так, вдову обидеть... в общем, специально несколько писем написал (фамилию умершего на мавроди.нет выкладывали), узнавал. Выплатили всё вдове :) Причем давно еще. Но это так, к слову.

Трое моих знакомых уже получили 20$, один нет, какой-то косяк с десятником - посмотрим, как у него вопрос решится.

И в 20-ых числах мой приятель будет бабки снимать - оооочень интересно, как всё пройдет) Обязательно отпишу как есть.

P.S. а по поводу статьи, которую Catch выложил - все доводы строятся на том, что она 7000 эти мавриков продать никому не может. Только журнашлюхи (как говори Задорнов) упустили момент, что там не 6994 фантиков, а.... 6,994 (поясню - шесть целых, 994 тысячных). Мда)

Золотые слова !

"не исключено, что просто кинул" - участник МММ сам сказал, что десятники кидают.

и что тут такого? любой адекватный человек понимает, что в ммм при таком количестве народа хватает мошенников. есть и мертвые души и попытки нахватать халявных 20ок, и нечистоплотные десятники. если попал на такого напиши письмо в КРО. десятника вздрючат, а бабки тебе отдадут.

тому же паулсу вернут с его ляма 100к. хоть что то

я не в курсе какая страховая система у банков в Латвии, но учитывая что Латвия входит в ЕС 100к с ляма - мелковато будет :)

банки банкротятся при гораздо меньших процентных ставках

но там, при грамотном вложении можно вернуть ВСЁ, в отличии от лохоМММ

не исключено, что просто кинул

как так? а где же лозунг Мы Можем Многое? В смысле Мы Можем и Кинуть? :D

как так? а где же лозунг Мы Можем Многое? В смысле Мы Можем и Кинуть? :D

хм. ты так говоришь, как будто кидают ТОЛЬКО в ммм. везде у нас все белые и пушистые, а в ммм отъявленные мерзавцы. не бывает таких черно-белых тонов. могут ли кинуть в ммм? - легко. так же легко, как нае..ут при покупке/продаже любого товара. как могут кинуть в банке на кредите. да дофига примеров. и когда приводятся такие примеры - виноват пострадавший - ибо сам дурак. а контора конечно неправильно делает, но такие вот они по определению и все с моралью у них ровно :) а вот в ммм и вкладчик лох и система - мошенник

а вот в ммм и вкладчик лох и система - мошенник

+1

Кинули и чего, везде кидают. Да и предупреждали наверно что кинуть могут в любой момент.

рок, хитрец smile.gif выдергивать фразу из контекста нехорошо

почему хитрец? Да и фраза вроде бы логичная :D можно пройтись и дальше по фразам...

кидают ТОЛЬКО в ммм

тут тоже не могу не подписаться, кидают именно в лохотронах? а МММ сама себя назвала именно таким словом. Или я не прав?

ну вот, опять нытье - кинут, не выплатят))) а я вчера 16,5 тыров получил, заявку с вечера сделал, а утром уже денюжка была на карте))) так что все гуд)))) "Что главное в танке? - В танке главное не бздеть!" (с) система работает как часы)))

а я бонусов за приглашенных вывел уже тысяч на 300 :P а вы все плачете МММ зло :lol:

потом эти приглашённые тебе яйца оторвут штучки две

Ну тут от подхода зависит. Меня приятель всё приглашает, а я пока посмотрю как он свою денежку выводить будет (а там весьма солидная сумма, для многих). Но даже если вступлю и ничего не получу - ему я ничего отрывать не буду. Подход!

А зачем нужны всякие МММ? Откройте счет на форексе, научитесь играть и заработаете в сто раз больше и без последующего кидательства.

Да уж. Ниужели ещё находятся желающие вступить в ммм? Белый, признайтесь честно в том что поток новеньких за последнее время резко упал. Лохи кончаются. Караул! Уже и новые способы привлечения в голову не приходят, а старые не работают.

Форум ммм специально чтоли почистили чтобы неугодных текстов небыло. Ввели там премодерацию новых сообщений и мои посты с вопросами о компенсации по сбербанку не пропускают модеры. Её видимо и небудет. Обманул всех Мавроди! Не хорошо получается поступил. Обещал с августа а уже декабрь. кто он после этого? Вот народ и отворачивается.

Р.S. Буду на зло постить где смогу о том что он обманщик.

вот по компенсациям сбера тормозят. тут форумчанин Dimradio есть, вроде бы у него тоже не порешали еще этот вопрос. так что тут хз что сказать. а по новым участникам ты не прав. несут люди. и немало несут. у меня вот товарищ сегодня реферальных получил почти 90к

TiBag, назвал моего товарища идиотом - получил в бубен. Другие параллели приводить?

ROCK, ты не прав.

кто в бубен получил я не понял?

Lucius Cornelius, дать тебе денег, заработаешь мне в 100 раз больше чем в МММ? Половину можешь себе оставить. Идёт?

TiBag, а кто моего друга и товарища идиотом назвал я не понял?

тут форумчанин Dimradio есть, вроде бы у него тоже не порешали еще этот вопрос.
Да, тишина как в пещере.

Я вот с реферальными не пойму. Есть у меня рефка, был форум посвящённый МММ, там естественно на самых видных местах размещал эту ссылку. И вот хоть бы один зарегился, так в ЛК вобще ноль зарегеных по моей ссылке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...