Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Ко Тьме всегда приходят добровольно, Тьма никого никогда не заставит служить ей.

Если под тобой Тьма Власти, то над тобой Власть Тьмы.

(с)

потому что здесь нет рекламы лотерей и представителей лотерей..кого ругать то? :)

А сам ты как относишься к лотереям ?

Если билеты покупают все, а выигрывают очень немногие, что это ? Обман ?

Если ты купил билет, а ничего не выиграл - надо ли судиться с организаторами лотереи ?

Нюшка

лотерея не стоит по 10 20 тысяч ровно в тысячу раз меньше..лотерея моментальна (большинство)

Первое что приходит в голову.. Есть выбор отдать 10 рублей бабульке или купить лотерею.. В случае с МММ такого выбора не предоставляется..точнее предоставляется но выбор будет очевиден

отобрать

вот оно ключевое слово образа мышления МММщиков :lol:

slava11

так что снял 150 тысяч? мой тебе дружеский совет - Забирай скорей, а то после НГ не сможешь..а так хоть в качестве утешительного приза матиз купишь

Dr. Evil, сами такую сумму за какой срок зарабатываете?)

нууу..чуть меньше года

из официальных источников :)

З.Ы. Нюшка оказалась слабым оппонентом и сошла с дистанции :lol:

Еще бы, про бабулек как сильно сказано было. Стоит чел с чириком в руках перед выбором, словно осёл буриданов - бабулька или гослото?? А в случае с МММ такого выбора нет (кстати, почему?). Что это начит? Правильно, что не чел мудак, а МММ лютое зло. Спорить просто невозможно с такими аргументами))

P.S. вчера мой товарищ закинул денежку, до НГ, посмотрим что из этого выйдет. А по поводу Чиваса совсем всё печально, пари нонче не в модах.

А вот контраргумент: снимает чел крупный барыш с МММ, косарей так под 650, а он к примеру... сапожник? Да! Пошёл, купил литр Мартель ИксОу на розлив в соседнем погребке, выпил. Потом еще купил, еще выпил. Пока сдачу с последней пятилитровки клал в карман, стольник возьми и ВЫПАДИ! Шла бабулька, глядь - стольник! По сторонам пальнула, хвать - и в авоську. С другими бабульками не делилась, а купила билетов гослото. Мораль? МММ в 10 раз лучше лотерей и бабулек!

SturmVogel

я сто рублей терял раз 10..при этом не играл в МММ и не пил мартель иксоу литрами..вывод я в 5 раз лучше МММ потому что в половине разов "сотню" находили бабульки

лотерея не стоит по 10 20 тысяч ровно в тысячу раз меньше.
Сколько хотите столько и вкладываете.

Есть выбор отдать 10 рублей бабульке или купить лотерею.. В случае с МММ такого выбора не предоставляется..точнее предоставляется но выбор будет очевиден
Ты лучше в МММ вложишь? :) А, бабульке отдашь. Ну так это твой выбор.

SturmVogel

я сто рублей терял раз 10..при этом не играл в МММ и не пил мартель иксоу литрами..вывод я в 5 раз лучше МММ потому что в половине разов "сотню" находили бабульки

Вывод - разъёба ты, дружищще, на радость бабулькам! Без обид за грубую шутку :D

Сколько хотите столько и вкладываете.

что бы имело смысл надо не меньше десяти тысяч..а в лотерее и с 20 рублей можно не плохой барыш поднять..так что в этом плане лотерея даже выгодней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...