Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

все равно нечестно заработанные))))
А в чём не честность то? Вроде пока ни кто не жаловался что его обманули.

Сейчас смотрю как Сбербанк по ТВ хвалится тем что они повысили проценты по депозитам. Интересно сколько они там сделали? Инфляцию то хоть хватит перебороть? :)

Вот еще письмо от Астраханского участника:

от: Tatyana …@gmail.com

кому: sergeymavrodi42@gmail.com

дата: 3 ноября 2011 г. 13:53

тема: ВЫИГРЫШ

Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич!

Пишет Вам пенсионерка из г.Астрахани. В систему я вступила 26.09.2011 года по совету моего сына. Вложила 30000 руб. "похоронных" денег моей мамы и 20 бонусных долларов на которые "купила" 3-х месячные депозитные МММ-доллары. Через месяц взяла кредит в банке и "докупила" еще на 50000 руб. обычные МММ-доллары и на 44000 руб. 3-х месячные депозитные МММ-доллары. Сегодня, 02.11.2011 г. получила первый "выигрыш" в сумме 15000 руб. Сделала вечером заявку нашему тысячнику и руководителю КРО Феликсу и через 5 минут деньги были на моей банковской карте. Также сегодня сняла со сберкнижки остатки "похоронных" и купила на них 3-х месячные депозитные сверхдоходные МАВРО-доллары. На доход полученный от продажи депозитов я хочу купить сыну квартиру. Если бы не система, то накопить на квартиру мне было бы сложно, если вообще возможно. Большое спасибо Вам за такую замечательную систему, а нашему "железному" Феликсу за оперативность! Желаю Вам крепкого здоровья а системе развития и процветания! Мы Можем Многое!

wizard_ast

Сказать почему я не поверю данной пиар выписке????

Потому,что не единой ошибки и опечатки :) т.е. ее прогнали через Мультияз... А также стилистика в котором написан текст :/ Ну еще немного нюансов - акцент на МАВРО-доллары,стоковый потребитель написал бы МММ - по привычке,то же слово "сверходоходные" - опять же заставляет акцентировать нас внимание...

Пишет Вам пенсионерка из г.Астрахани

:D в системе только пенсионеры и сапожники :D не позорились бы такими письмами счастья :D

wizard_ast

Сказать почему я не поверю данной пиар выписке????

Потому,что не единой ошибки и опечатки :) т.е. ее прогнали через Мультияз... А также стилистика в котором написан текст :/

ну спроси у Феликса соответствует ли эта инфа действительности или нет))))

Белый

Мое имхо )

wizard_ast

я не собираюсь никого спрашивать,мне это не интересно... просто данный текст неплохо сфабрикован.

Также сфабриковать выплату в системе ммм - не составит труда.

ну ты дурик )))

дурик ты.

я приду посмотреть как потом эта пенсионерка будет на твой опозоренный труп плевать

Вложила 30000 руб. "похоронных" денег моей мамы

Через месяц взяла кредит в банке и "докупила" еще на 50000 руб

и на 44000 руб. 3-х месячные депозитные МММ-доллары

Надеюсь это был первый и не последний выигрыш:

также сегодня сняла со сберкнижки остатки "похоронных" и купила на них 3-х месячные депозитные МАВРО-доллары

А то мнимая пенсионерка свою маму будет в холодильнике хранить, а сын-долбайоп так и будет жить с ними)))))))

Феликс, визард и белый - вы хоть одного реального человека можете продемонстрировать (ну кроме родика, который свои 30 тыщ отмыл и молчит в тряпочку)

Пивасик приходи на встречу и я тебе продемонстрирую лично эту "мнимую пенсионерку", а вот за "сын-долбайоп"-а придется ответить, уж извини))))

wizard_ast

У меня нет времени по всяким сомнительным собраниям шляться, извините, я зарабатываю деньги

да, и кстати, че ты мне там покажешь, идиотку вложившую 150+ тыщ денег, и получившую назад 15? :megalol: :megalol: :megalol:

Не верю!! (так говорил Станиславский)

wizard_ast

У меня нет времени по всяким сомнительным собраниям шляться, извините, я зарабатываю деньги

ну-ну, продолжай в том же духе))))

да, и кстати, че ты мне там покажешь, идиотку вложившую 150+ тыщ денег, и получившую назад 15? :megalol: :megalol: :megalol:

ты вроде как сам просил продемонстрировать реального человека, или как? пропало желание)))) неа, не идиотку, а ее сына-долбойопа)))))))

Это мама Феликса? Уборщица игровушки?
Всё. У Пивасик-а пена осела :lol:

а ее сына-долбойопа)))))))

уж не ты ли это часом? в мою душу закрались сомнения :huh:

Это мама Феликса? Она уборщица игровушки?

Не, это походу мама визарда, уж кто она я не знаю, но чувствую wizard_ast со свой бабкой будет ещё долго жить

(wizard_ast ты кстати купи себе отдельный холодильник для продуктов, а то не комильфо бабушку размораживать каждый раз, как жрать охота)

а вот за "сын-долбайоп"-а придется ответить

:D ну ты в таком случае пойдёшь как соучастник :D ты к этому готов? И вообще, я не понял, господа сектанты - это что за угрозы пошли в ход? Во избежание неприятностей сразу предупреждаю - угрожать вы можете покама хари не треснут. Но при малейшем телодвижении - кича гостепреимно распахнёт перед вами свои двери.

:D ну ты в таком случае пойдёшь как соучастник :D ты к этому готов? И вообще, я не понял, господа сектанты - это что за угрозы пошли в ход? Во избежание неприятностей сразу предупреждаю - угрожать вы можете покама хари не треснут. Но при малейшем телодвижении - кича гостепреимно распахнёт перед вами свои двери.

а то, что тут энное кол-во личностей за языком своим поганым вообще не следит это нормально?

голосование сделайте:

1) Я в пирамиде.. со всем согласен.. это супер идея.

2) Я в пирамиде.. считаю это аморальным но очень хочу заработать

3) Я не в пирамиде.. у меня нечего вкладывать.. но я очень хочу..

4) Я не в пирамиде... не приемлю подобные виды заработка по морально этическим соображениям..

5) Мне пофиг на все..

будет я думаю интересно...

Rundel

а как же!?

6) Я не в пирамиде.. у меня нет денег... я боюсь, но жутко завидую.. Поэтому пытаюсь облить грязью тех, кто в пирамиде

Это про Рока прям)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...