Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Катерина13 Arbeit macht frei как говорил вождь и учитель)))) вот и арбайтен себе на здоровье)))) и не участвуйте вы в этом проклятом МММ (с)

так-то мне теперь интересно стало. сколько в месяЦ????

30% в месяц, детка

это если класть на 3 месяца, тогда рост бабла будет в 1.30^3= 2.2 раза

40% в месяц, детка

это если класть на 6 месяцев, тогда рост бабла будет в 1.40^6= 7.5 раза

50% в месяц, детка

это если класть на 12 месяцев, тогда рост бабла будет в 1.50^12= 130 раз

"Alla (12:29:03 7/09/2011)

какими документами подтверждается приобретение МММ-долларов?

AleX (12:29:19 7/09/2011)

документов, гарантий нет

Alla (12:29:34 7/09/2011)

деньги нужно перечислять на Ваш счет?

AleX (12:29:46 7/09/2011)

да желательно"

То есть десятки, сотники юридически не обязаны ничего возвращать и максимум что им грозит это исключение из системы (пустяк, так как, набрав кучу денег, им эта система будет нафиг не нужна). Я, допустим, регистрируюсь под Белым, кладу бабосы на его счет, а потом просто посылает меня на х..,кстати, будет иметь на это право. Потребовать денег я у него не смогу, так как четко сказано, что деньги могут не вернуть по желанию. Поэтому хотелось бы услышать комментарий почему я могу доверять Белому, если это все равно что вытащить деньги из своего кошелька и отдать совершенно чужому человеку, к тому же возврат не гарантирует.

то бишь 20 т.р. в месяц чистого дохода, как-то так))))

Будет когда эти тысячи будут падать тебе в кошелек. Ты же их не снимаешь, а продолжаешь играть в надежде на еще большую сумму. Или ты каждый месяц снимаешь с МММ 20 т.р. и живешь на них?

десятки, сотники юридически не обязаны ничего возвращать

да.

максимум что им грозит это исключение из системы

да..

просто посылает меня на х..,кстати, будет иметь на это право

да...

Потребовать денег я у него не смогу

да....

вытащить деньги из своего кошелька и отдать совершенно чужому человеку

да.....

блин...это то, что я твержу на 43 страницах!!! :D

Ну так и я твержу :

Белый и прочие структурные элементы пока лояльны к вкладчикам, то есть - отдают выигрыши.

Почему ? Они порядочные люди ?

Совсем не по этому, на самом деле систему организует, скрепляет и стабилизирует не порядочность, а алчность.

То есть, они лояльны к вам потому, что видят - вы принесёте ещё больше, их барыш вырастет.

Пока у них есть перспектива роста бабла - они честны с вами.

А как только система начнёт рушиться, Мавродика посадят или ещё что,

или вкладчики через год придут за своими великими миллионами,

так структура вмиг испарится со всем баблом.

Этим летом немало людей вложили десятки тысяч на годовой депозит,

ожидая следующим летом снять уже по несколько миллионов.

Даже если предположить, что система протянет до следующего лета,

неужели вы думаете, что вот так просто отдадут эти миллионы ?

Кабы был один процент на всех : 20% в мес и всё, то система была бы

вялоразвивающейся, но стабильной и долгоиграющей.

А тут оказывается внутри неё есть огромное неравенство -

одним 20% в мес, а другим в 100 раз за год.

Так вот эти другие и выкачают всё бабло из системы.

Оказывается, внутри системы царит ужасающее неравенство между бедными и богатыми,

как в реальной жизни, то, с сем по словам Мавродия одна должна бы и бороться.

"Бедные" кладут на месяцок под 20%, а "богатый", положив на годик такую же скромную

сумму заграбастывает себе потом бабло ста бедняков.

невезучий_растыка

Это здесь уже обсуждалось, если десятник отказывается выплачивать деньги, то нужно обратиться к сотнику, он свяжется с другими десятниками. Свои деньги Вы получите в любом случае, пока пирамида работает, а от того, что в структуре будут воровать страдает только система в целом, но не рядовой участник.

Да и деньги вовсе не обязательно переводить на счет десятке, Вы можете хранить их на своем личном счете, но должны будете оплатить выиграшь другому участнику по первой просьбе десятника, а в случае отказа - удаление из системы.

Белый, ты сказал удивительные слова :

"Свои деньги Вы получите в любом случае, пока пирамида работает".

Осталось только узнать, когда закончится это пока.

А то придёшь так за баблом, а в ответ - ой, извините, пирамида уже не работает, всем спасибо.

Как думаешь, сколько она ещё протянет ?

а я чтото так и не понял, люди могут регистрироваться, получать 20$ в подарок и не вкладываясь их забрать?) через какое время?

через 2 недели.

но твоя алчность не даст тебе их просто забрать,

ты вложишь ещё, и ещё, и ещё и ещё !

ведь это работает и приносит фантастический доход !

работает-работает......... до часа Х........ когда пойдут все на Х............

но должны будете оплатить выиграшь другому участнику по первой просьбе десятника

т.е. по отмашке десятника чел должен ОТДАТЬ свои деньги другому, неизвестному человеку...отлично! :D или соответственно если чел откажется отдать свои деньги его выкинут и он не получит вообще ничего..замечательно!

Да и деньги вовсе не обязательно переводить на счет десятке, Вы можете хранить их на своем личном счете, но должны будете оплатить выиграшь другому участнику по первой просьбе десятника, а в случае отказа - удаление из системы.
Интересно через сколько часов поступит такая просьба ?

И если (чисто гипотетически) она поступит после начисления первых процентов, можно сказать в этот момент "просьбы", что типа у меня тоже вот прям счас приспичило и я хочу забрать всё - мои 100 миллионов у меня на счету уже есть, переводите проценты?

• Like 4

или соответственно если чел откажется отдать свои деньги его выкинут и он не получит вообще ничего..замечательно!
Зато останется при своих.
  • Like 4

Не совсем ясна причина желания оставить деньги на своем счету, ведь деньги фактически принадлежат системе, человек надеется "выиграть" не пуская в оборот свои деньги? За счет оборота система и держится вообще то. Так, что гораздо проще положить деньги на счет десятки, где не придется потом допытываться до человека оплатить "выигрыш" другому участнику.

т.е. по отмашке десятника чел должен ОТДАТЬ свои деньги другому, неизвестному человеку...отлично! или соответственно если чел откажется отдать свои деньги его выкинут и он не получит вообще ничего..замечательно!

конечно он ДОЛЖЕН! если его, что то не устраивает нечего вообще лезть в систему, ведь всех предупреждают заранее и объясняют, что к чему... А то от 20% до 60% все хотят просто так, совсем без риска.... так не бывает и это не правильно.

Не совсем ясна причина желания оставить деньги на своем счету, ведь деньги фактически принадлежат системе,
Пока деньги на моем счету они ФАКТИЧЕСКИ принадлежат мне (к тому же я могу просто сказать что вложил и даже скан с веб мани кошельком прикреплю, что у меня на счету $1000000, но реально у меня их не будет) а виртуально системе.

человек надеется "выиграть" не пуская в оборот свои деньги? За счет оборота система и держится вообще то. Так, что гораздо проще положить деньги на счет десятки, где не придется потом допытываться до человека оплатить "выигрыш" другому участнику.
Ну так реально в системе нет всех денег, так же как на моём счету миллиона зеленых, я "верю" системе, что если я запрошу деньги, мне выплатят их с процентами, почему система не может поверить мне ?
  • Like 4

а ты попробуй такой же фокус провернуть со Сбербанком,

приди к ним и скажи - я кладу миллион на счёт, но я вам не верю,

поэтому фактически капуста будет лежать у меня дома,

а вы уж извольте мне проценты присылать ежемесячно. :D

ведь деньги фактически принадлежат системе

тю, блин... а я то думал что деньги принадлежат хозяину денег :D..а оно вона чо , Михалыч :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...