Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Просто система МММ заменила собой твой карман. Ведь нужно быть дураком, чтобы иметь деньги и не использовать их т.к. деньги, которые выпадают из оборота становятся просто бумагой. В этом весь принцип системы МММ, сделать деньги живыми. Многие тут вообще не понимают, что деньги вынутые из заначек резко оживляют экономику, растет покупательская способность, следовательно товарооборот и производство. Самое опасное и губительное для любой пирамиды это когда деньги из нее изымаются вообще (т.е. кладутся под подушку). Если деньги снимаете, чтобы что-то купить, они все равно обращаются и опосредованно возвращаются в систему в виде новых вкладов других участников.

Хорошо написал, логика в этом есть. Но у меня стойкий негатив на МММ-систему, заложенный в 1994 году, когда мои родители вложили туда деньги и ничего не получили. Да, вот такой вот парадокс. Верно говорят, все комплексы идут из детства-юности.

Есть заначка (как и у всех) и она постоянно растет (а иногда и убывает, когда надо потратится), но в МММ я не готов доверить свои деньги, которые я все таки заРАБотал, а не украл или выиграл.

у меня руководитель Белый - Александр Пантюлин, он же не десятник. Я не знал, что можно запрашивать отчёт

если ты состоишь в его десятке - он твой десятник (для остальных он темник или кто там, точно не знаю).

Хорошо написал, логика в этом есть. Но у меня стойкий негатив на МММ-систему, заложенный в 1994 году, когда мои родители вложили туда деньги и ничего не получили. Да, вот такой вот парадокс. Верно говорят, все комплексы идут из детства-юности.

Есть заначка (как и у всех) и она постоянно растет (а иногда и убывает, когда надо потратится), но в МММ я не готов доверить свои деньги, которые я все таки заРАБотал, а не украл или выиграл.

У меня первоначально тоже был негатив, но разумный человек старается изучить проблему со всех сторон, а не только с одного бока (представляемого СМИ). Другой информации просто не было. Сейчас есть интернет, есть множество записей с участием Мавроди, это позволило изучить ситуацию с МММ-94 со всех сторон и быть более объективным. То что произошло в 94 году отдельная тема.

Мне понравилась его идея об общей тумбочке, и я понял, что для того чтобы она сформировалась и нужны бешеные проценты, без этого люди просто не пойдут т.к. на чаше весов (если убрать всю мишуру) остаются только "страх потерять/быстро обогатиться", следовательно, чем выше проценты обещают, тем тяжелее эта чаша становится. Соответственно, если на чаше "страх потерять" будет оставаться все меньше желающих, то и проценты будут снижаться. Опять-таки, слабым местом любого предприятия остается человеческий фактор - доверие. Чем будет выше доверие к системе, тем устойчивее она будет. Если десятники начнут крысить деньги, система развалится.

О том, что не готов доверить скажу следующее. Ты готов их подарить? Просто подарить без возврата на общее благо? Так должно это восприниматься в первую очередь. Мне например приятно, когда кто-то из МММ-щиков на полученные от системы деньги покупает себе то, чего не мог себе позволить раньше. Становятся ли они от этого более жадными? Нет. У людей пропадает зависимость от денег, люди становятся счастливее.

Остается вопрос в цене? Кто-то готов подарить миллион, кто-то тысячу. В принципе разницы нет. Я даже на детей своих завел счета, бросил по тысяче, к дню рождения набежит хороший подарок.

Одним словом это уже не пирамида, это движение, объединяющее людей.

Постоянно читаю блок Шульца, в том числе и заметки про МММ, адекватный чел

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/5322.php

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/5262.php

Но у меня стойкий негатив на МММ-систему, заложенный в 1994 году

не сравнивай эти системы! 2011 в корне другая!

Сегодня вот вышла реклама в газете "Автодозор". Народ звонит, интересуется.

Сегодня вот вышла реклама в газете "Автодозор". Народ звонит, интересуется.

Сбрось пожалуйста в личку текст, тоже думаю объявление в местной газете дать.

нет....
понятно ,значит сумма маленькая и вклад на 30 дней,а маленькая сумма особо не затянет - по крайней мере доход с маленькой суммы можно и так заработать...Ну что ж дело твоё, тут я не советник - дело каждого-играть или не играть!

кто тут ещё кроме Белого десятники?

каким образом, можно поменять десятника?

ситуация такая, что почитав на других форумах как работают другие ячейки, оперативно отвечают в личках, смс, звонки, зачисление - снятие - подумал (с товарищем) а не поменять ли ячейку...

чей офис на ленина напротив вкабанка?

понятно ,значит сумма маленькая и вклад на 30 дней,а маленькая сумма особо не затянет - по крайней мере доход с маленькой суммы можно и так заработать...Ну что ж дело твоё, тут я не советник - дело каждого-играть или не играть!

Сумма действительно была небольшой (ну относительно для меня), а вот со сроком не угадал, депозит 6мес...

Первая была Белоруссия, потом Литва, теперь Молдавия...

Генеральная прокуратура Молдавии возбудила уголовное дело по факту организации международной "финансовой пирамиды" МММ-2011 Сергея Мавроди за незаконную предпринимательскую деятельность и попытки мошенничества. Как сообщили в ведомстве, уголовное дело возбуждено на основании обращения Национального банка Молдавии, который обратил внимание граждан на незаконный характер деятельности международной "финансовой пирамиды" МММ-2011 и предупредил население о риске потери денежных средств, размещенных в рамках нее.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120404013521.shtml

куратура Молдавии возбудила уголовное дело против Сергея Мавроди по факту организации международной финансовой пирамиды "МММ-2011" - за незаконную предпринимательскую деятельность и попытки мошенничества. Об этом сообщает РБК.

Как пояснили в ведомстве, Национальный банк Молдавии обратил внимание граждан на незаконный характер деятельности пирамиды и предупредил о риске потери денежных средств, вложенных в нее.

http://www.utro.ru/articles/2012/04/04/1038501.shtml

походу наша прокуратура как обычно спит :D

чей офис на ленина напротив вкабанка?
офис Феликса,кстати там наши форумчане работают,сходи узнай... я кстати из этой структуры!

Второй уровень МММ-2011

жесть... я всегда говорил что это - секта, сейчас мавродик про это говорит сам :D удачи вам ребяты...

Мавроди новый король России!

а чё? Вариант.. ща заявит что нас уже 50 млн., потом балатируется в президенты и обьявит себя победителем так как 50 млн. за него проголосовали

так как 50 млн. за него проголосовали

причём деньгами :D объявит всех сектантов акционерами ОАО Газпром и фсё... :D

dr.Evil ролик зачётный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...