Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня несколько раздолбаных машин в наклейках МММ. 4-ку, Волгу 24-ю, и вроде Москвич.

в 18 лет я и этому был бы рад! ведь мои родители работали а не воровали!

сервис, те баба чёль не даёт? чё ты такой злой?

А у РОКА это бизнес???

ага... махонький такой, на хлеб с колбасой хватает и хорошо, я больше ценю свободу :D А вот вы больше цените бабло, в этом принципиальная разница, причём любите исключительно чужое бабло :D

Ну что, я тоже проверил работоспособность системы, больше учавствовать не хочу, так как финансово не сильно стиснён, но своё отбил с хорошим процентом.. Рекомендовать не буду, все таки это лотерея..

Ну что, я тоже проверил работоспособность системы, больше учавствовать не хочу, так как финансово не сильно стиснён, но своё отбил с хорошим процентом.. Рекомендовать не буду, все таки это лотерея..
ну а кинуть доход или половину дохода что ни как? тем более бонус продлили!!!!Я вот решил играть до последнего,буду вкладывать и снимать пока мой последний вклад не прогорит, прогорит - хер с ним и так уже нормально) Но я думаю ещё нормально поиграю...Ведь Мы Можем Многое и Всем Всё Платится!!! ;)

вопрос: сколько по времени у всех происходит зачисление вклада в личный кабинет? чтобы отражалась там сумма... после соответствующего уведомления руководителя. чёта Белый морозит с моим зачислением

вопрос: сколько по времени у всех происходит зачисление вклада в личный кабинет? чтобы отражалась там сумма... после соответствующего уведомления руководителя. чёта Белый морозит с моим зачислением
у нас в структуре тоже такое бывает - ни чего страшного ,или ЛК глючет или ещё что то ещё...,но в итоге всё норма десятник у се по любому всё фиксирует , а потом по возможности выкладывает на всеобщее обозрение...

личный кабинет вообще нафик не нужен, достаточно запрашивать еженедельно у своего десятника екселевскую таблицу по своей десятке. Я свой вклад еще 16 марта сделал, а моих вкладов до сих пор в кабинете нет, хотя в таблице, присылаемой десятником я есть и этого достаточно.

ну а кинуть доход или половину дохода что ни как?

Никак.. Я все равно остался противником этой системммы, хотя и получил хорошие проценты, так как не привык получать деньги из ничего, можно и привыкнуть, а в один прекрасный момент сказка исчезнет и многие адепты системы поползут из неё с надломленной психикой, разрушенными семьями, кучей долгов, без друзей........

Белый

вклад был 2.04, а не 3.04. курс там другой был. мелочь, а приятно

по поводу Андрея Аверьянова тоже попрошу посмотреть вклад. Парень новичок, хочет увидеть вклад у себя в кабинете

Никак.. Я все равно остался противником этой системммы, хотя и получил хорошие проценты, так как не привык получать деньги из ничего, можно и привыкнуть, а в один прекрасный момент сказка исчезнет и многие адепты системы поползут из неё с надломленной психикой, разрушенными семьями, кучей долгов, без друзей........

Дык не получай, ты просто не понял принцип системы.

Это не вклады, как в банках и система тебе ничего не должна. В системе МММ нет финансовой услуги как таковой т.е. участник не является вкладчиком, он даритель. Деньги, которые попадают в систему уже не являются собственностью участника (в этом главное отличие от вклада), они становятся общей собственностью.

Ты подарил системе свои деньги, чтобы ими в настоящий момент мог воспользоваться тот которому они нужны сейчас. Когда тебе понадобились деньги, тебе их подарят другие участники. А вот сколько подарят зависит от срока твоего участия и размера твоего участия.

Просто система МММ заменила собой твой карман. Ведь нужно быть дураком, чтобы иметь деньги и не использовать их т.к. деньги, которые выпадают из оборота становятся просто бумагой. В этом весь принцип системы МММ, сделать деньги живыми. Многие тут вообще не понимают, что деньги вынутые из заначек резко оживляют экономику, растет покупательская способность, следовательно товарооборот и производство. Самое опасное и губительное для любой пирамиды это когда деньги из нее изымаются вообще (т.е. кладутся под подушку). Если деньги снимаете, чтобы что-то купить, они все равно обращаются и опосредованно возвращаются в систему в виде новых вкладов других участников.

а это что вообще?

Каждый десятник еженедельно представляет отчет по своей десятке сотнику. По твоему запросу он может и тебе представить полный отчет по всем твоим вкладам. Это его обязанность, он за ведение этой отчетности процент с твоих вкладов получает.

Представьте себе, что у вас в пиджаке 2 кармана.

Один карман обычный, а второй - волшебный, в нём

деньги сами размножаются со скоростью роста от 20 до 75 процентов в месяц.

Ну, в какой карман деньги класть будем ? :D

Дык не получай, ты просто не понял принцип системы.

Это не вклады, как в банках и система тебе ничего не должна. В системе МММ нет финансовой услуги как таковой т.е. участник не является вкладчиком, он даритель. Деньги, которые попадают в систему уже не являются собственностью участника (в этом главное отличие от вклада), они становятся общей собственностью.

Ты подарил системе свои деньги, чтобы ими в настоящий момент мог воспользоваться тот которому они нужны сейчас. Когда тебе понадобились деньги, тебе их подарят другие участники. А вот сколько подарят зависит от срока твоего участия и размера твоего участия.

Просто система МММ заменила собой твой карман. Ведь нужно быть дураком, чтобы иметь деньги и не использовать их т.к. деньги, которые выпадают из оборота становятся просто бумагой. В этом весь принцип системы МММ, сделать деньги живыми. Многие тут вообще не понимают, что деньги вынутые из заначек резко оживляют экономику, растет покупательская способность, следовательно товарооборот и производство. Самое опасное и губительное для любой пирамиды это когда деньги из нее изымаются вообще (т.е. кладутся под подушку). Если деньги снимаете, чтобы что-то купить, они все равно обращаются и опосредованно возвращаются в систему в виде новых вкладов других участников.

Я прекрасно понял смысл системы, ну считайте что я вас обокрал, если вам так легче........ :)

Представьте себе, что у вас в пиджаке 2 кармана.

Один карман обычный, а второй - волшебный, в нём

деньги сами размножаются со скоростью роста от 20 до 75 процентов в месяц.

Ну, в какой карман деньги класть будем ? :D

вот, вот, вот.. как говаривал Жванецкий, врет всё груша007, все равно вложит опять в МММ, много таких видывали, которые думали, что слезут с этой иглы, ничего подобного, цепляет за самое слабое место. :lol:

цепляет за самое слабое место. :lol:

Ну вот не цепляет... Десятник тоже писал "зачем, как же так, ВВП и МММ, вообщем гнал ту же туфту что и все", а моё мнение таково, если система живет без правил, почему люди должны поступать по правилам.....

Каждый десятник еженедельно представляет отчет по своей десятке сотнику. По твоему запросу он может и тебе представить полный отчет по всем твоим вкладам. Это его обязанность, он за ведение этой отчетности процент с твоих вкладов получает.

у меня руководитель Белый - Александр Пантюлин, он же не десятник. Я не знал, что можно запрашивать отчёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...