Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

ВВП - это факт!

херь и гонево. все ролики на ютубе сняты за бабки, все посты написаны под угрозой уничтожения близких родственников (достоверная инфо полученая из первых рук бывших усастников секты сумевших выпутаться из её цепких щупалец :D

херь и гонево. все ролики на ютубе сняты за бабки, все посты написаны под угрозой уничтожения близких родственников (достоверная инфо полученая из первых рук бывших усастников секты сумевших выпутаться из её цепких щупалец :D

Саша я готов ручаться что я заработал за мес в МММ мою зп за год! Моя знакомая заработала в МММ 2 млн и купила квартиру себе. Ты пишешь бред! Родственникам моим никто не угрожает, и ты сам видел что я писал в начале что МММ лохотрон и говно, сейчас я так не думаю

ну ты обратно закинул или предал систему?

Свое вернул себе а деньги системы все закинул назад

Свое вернул себе а деньги системы все закинул назад

:clap_1: Вот молодец. Человек полностью проникся идеей. Уважаю. Новое общество будет построено. Мы Можем Многое

На сколько?

т.е. тебе вернули всё и ты тут же сделал новое перечисление.

или

тебе вернули только твоё а про остальное решили за тебя

:blink: :blink:

первый вариант

А сколько на тебе зарабатывает твой начальник???А сколько его начальник?Причем РАБотаешь только ты.

Ну конечно, ведь лично ты работать головой не усеешь, так как мозгов не хватает, вот и считаешь, что труд это только лопатой махать :)

Ну конечно, ведь лично ты работать головой не усеешь, так как мозгов не хватает, вот и считаешь, что труд это только лопатой махать :)

На личности переходим,модеры мать вАшу где вы?

10000$ в месяц головой зарабатываешь?

Купиииите акумулятор,ну пожалуйста.

На личности переходим,модеры мать вАшу где вы?

10000$ в месяц головой зарабатываешь?

Купиииите акумулятор,ну пожалуйста.

Да, заработать. И больше заработать. Ну пока не 10000, но достаточно зарабатываю. СТАБИЛЬНО. Не думая а вдруг не ВВП сегодня утром :dulya:

Но и 10000 в месяц не за горами, думаю уже в этом году.

Конечно не сразу только головой, сначала сам "руками", так сказать вникаешь, а потом людей учишь и только управляешь, а в дальнейшем и управленцев можно взять.

И у меня ВВП всем и всегда. И я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не выигрываю. Я создаю добавленную стоимость, а вы только деньги друг у друга забираете и перекладываете. А то, что у кого то бизнесы какие то есть, да и хрен с ним. Видел сегодня несколько раздолбаных машин в наклейках МММ. 4-ку, Волгу 24-ю, и вроде Москвич. Вот они типичные МММщики, которые не могут себе на машину заработать, но которые мечтают о манне небесной за чужой счет.

Злоба и зависть погубят тебя и твой "бизнес",относись проще ..........

Ошибаешься, в бизнесе немного злости и дерзости никогда не помешает!

А вот зависть... Пусть конкуренты завидуют. :lol:

завтра водитель москвича с наклейкой подвинет твою лавочку открытием такой же ,но с ценами ниже,что делать будешь?

Наивняк :lol: :lol: :lol: Если не умеет заработать нормально, то и деньги чужие не помогут подвинуть ни меня ни Рока. Для того, что бы подвинуть мозги нужны. Деньги нужны только, чтобы открыться, а вот конкуренция, да еще и подвинуть это уже голова. Просрать любые деньги можно в любом бизнесе, для этого нет необходимости открываться около кого то :lol: :lol: :lol:

Че зацепило? Уж не ты ли на первый мегаВыигрышь прикупил тележку сию, да обклеил рекламкой. Так лучше обдери, позорище!!!

А то, что у кого то бизнесы какие то есть, да и хрен с ним.

А вы не думаете, что часть бизнесменов тоже "играет"? А тот факт, что участники системы выигранные деньги тратят на покупки в магазинах, принадлежащих тем же бизнесменам, вы не учитываете? По моему от системы выигрывают не только участники!

Наивняк :lol: :lol: :lol: Если не умеет заработать нормально, то и деньги чужие не помогут подвинуть ни меня ни Рока. Для того, что бы подвинуть мозги нужны. Деньги нужны только, чтобы открыться, а вот конкуренция, да еще и подвинуть это уже голова. Просрать любые деньги можно в любом бизнесе, для этого нет необходимости открываться около кого то :lol: :lol: :lol:

Че зацепило? Уж не ты ли на первый мегаВыигрышь прикупил тележку сию, да обклеил рекламкой. Так лучше обдери, позорище!!!

Не не я ,не считаю нужным,а давай посмотрим ,что будет с твоей лавкой через годик?Может вся в рекламе ммм будет. а ты сотником? :lol:

Может вся в рекламе ммм будет. а ты сотником?
Да не сдастся он. А сдастся так не скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...