Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

наконец то за 30-ть дней хоть один вкладчик

:D

нет, почему же...

1-го положил человек 5000 на год и 40000 на три месяца! ;)

один друг с краснодара снял с кредитной карты баблосы и вложился - чему я был против и предупреждал о возможных последствиях!

но он всё же решился... 30 марта ему выплатили, он внёс баблосы на кредитку, т.е. уложился в 55-ти дневный срок и не заплатил ни рубля процентов...

есть отчаянные люди! smile.gif

Илья повторю вой вопрос он снимал наличкой ?

Между тем, сайт МММ уже на 45 месте по посещаемости в России, обогнал Сбербанк, Летитбит, Радикал и пр. и наступает на пятки depositfiles.com

http://www.alexa.com/topsites/countries;1/RU

Илья повторю вой вопрос он снимал наличкой ?

я точно не знаю... он живёт в краснодаре... я за ним не следил...)))

только у агентов-сектантов Пантелеича типа кто то кладёт в систему бабки.

:megalol: :megalol: :megalol:

я точно не знаю... он живёт в краснодаре... я за ним не следил...)))

просто льготный (беспроцентный) период у кредитных карт 50 дней только в том случае если безналичкой чё нить оплачиваешь или переводишь

Ilya007 :D они думают что он снял виртуально , положил виртуально и вывел виртуальные деньги , как все и делают в МММ-2011))) У меня знакомый так вкинулся, переспросив перед этим у меня : "....ты реальные деньги в руках держал??? или те пообещали....???"

dr.Evil, ну так вот он и перевёл...

мммщики в последнее время вы сильно зап"""елись

ни в одном слове! за слова отвечаю!!!

а ты? :)

просто льготный (беспроцентный) период у кредитных карт 50 дней только в том случае если безналичкой чё нить оплачиваешь или переводишь

хз, у меня знакомый так тоже мутил , снимает с карты кредитной - прокручивает в МММ-2011 (30 дней) , грит афигенно, я особо в подробности не вдавался, мне это не надо-Главное Всё получается)

вчера мои знакомые положили 250к,с неделю назад другие - 900к

гонево :D

УФАС категорически против

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь Приморского УФАС России Кристина МИРЗАЕВА, в ходе мониторинга наружной рекламы в городе Большой Камень Приморское УФАС России установило факт распространения наружной рекламы проекта С.Мавроди «МММ 2011».

Деятельность, указанная на сайте С.Мавроди в сети Интернет, законодательно не ограничена и не запрещена. Вместе с тем, поскольку эта деятельность связана с привлечением денежных средств физических лиц, услуги, оказываемые в рамках осуществления рекламируемого проекта «МММ-2011», подпадают под понятие финансовой услуги.

Таким образом, такая реклама должна соответствовать как общим требованиям, предъявляемым к рекламе, так и положениям статьи 28 Федерального закона «О рекламе», устанавливающей специальные требования.

В частности, согласно пункту 1 части 2 статьи 28 Федерального закона «О рекламе» реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии и/или обещания в будущем эффективности деятельности (доходность вложения). Кроме того, реклама финансовых услуг должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги.

С учётом изложенного, в отношении владельца рекламной конструкции (рекламораспространителя) — ООО «Новые технологии» возбуждено дело о нарушении Закона «О рекламе», рассмотрение которого назначено на 17 апреля 2012 года.

«Ранее в Приморское УФАС России уже обращались рекламщики из Находки с просьбой сообщить мнение Управления по поводу рекламы проекта ”МММ 2011”. Мы высказались категорически против – по замыслу Мавроди в проекте нет ответственного лица, и, следовательно, невозможно в рекламе указать наименование или имя лица, оказывающего финансовые услуги, что означает ее незаконность априори», — прокомментировал заместитель руководителя Приморского УФАС России Дмитрий Абросимов.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/8525477/

гонево :D

УФАС категорически против

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь Приморского УФАС России Кристина МИРЗАЕВА, в ходе мониторинга наружной рекламы в городе Большой Камень Приморское УФАС России установило факт распространения наружной рекламы проекта С.Мавроди «МММ 2011».

Деятельность, указанная на сайте С.Мавроди в сети Интернет, законодательно не ограничена и не запрещена. Вместе с тем, поскольку эта деятельность связана с привлечением денежных средств физических лиц, услуги, оказываемые в рамках осуществления рекламируемого проекта «МММ-2011», подпадают под понятие финансовой услуги.

Таким образом, такая реклама должна соответствовать как общим требованиям, предъявляемым к рекламе, так и положениям статьи 28 Федерального закона «О рекламе», устанавливающей специальные требования.

В частности, согласно пункту 1 части 2 статьи 28 Федерального закона «О рекламе» реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии и/или обещания в будущем эффективности деятельности (доходность вложения). Кроме того, реклама финансовых услуг должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги.

С учётом изложенного, в отношении владельца рекламной конструкции (рекламораспространителя) — ООО «Новые технологии» возбуждено дело о нарушении Закона «О рекламе», рассмотрение которого назначено на 17 апреля 2012 года.

«Ранее в Приморское УФАС России уже обращались рекламщики из Находки с просьбой сообщить мнение Управления по поводу рекламы проекта ”МММ 2011”. Мы высказались категорически против – по замыслу Мавроди в проекте нет ответственного лица, и, следовательно, невозможно в рекламе указать наименование или имя лица, оказывающего финансовые услуги, что означает ее незаконность априори», — прокомментировал заместитель руководителя Приморского УФАС России Дмитрий Абросимов.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/8525477/

Всё это фигня, УФАСу придется каждый билборд запрещать, ведь по сути каждый плакат самостоятелен. :)

Насчет астраханских реклам руководитель Астраханского УФАС Меркулов уже высказался.

В содержании баннеров нет нарушения 38 закона о рекламе. Дело в том, что баннер рекламирует интернет-сайт, а не финансовую пирамиду, а это не нарушение. Что касается самого сайта, он сейчас активно мониторится, ежедневно, ФАС”.

http://astrakhan.ru/%D0%BF%D0%B8%D1%80...BE%D0%B1%D0%BE/

ROCK,почему гонево,вы думаете что Allworka и Ilya007- врут или зазывают остальных троллей,потому как если они не вложат свои 1000 рублей они не снимут своё??? Это Всё не так!!!мы не клоны чьи нить типа свин 1,2,3,100G.... , мы настоящие Форумчане,имеющую не плохую репутацию на форуме и не желающие её потерять из за лжи,так как юзаем не только этот раздел... ну мне ли говорить вам где мы чаще юзаем и создаём темы....Сказано -значит Сделано!Сказали положили столько то денег - значит оно так и есть!!!Не хотите вы участвовать лично в системе не участвуйте,не верьте-ваше право!

В содержании баннеров нет нарушения 38 закона о рекламе. Дело в том, что баннер рекламирует интернет-сайт, а не финансовую пирамиду, а это не нарушение. Что касается самого сайта, он сейчас активно мониторится, ежедневно, ФАС”.
Вот и я сделал в рекламе только сайт. А что на сайте это уже дело третье.

Думаю и без лишних слов всё будет понятно.

а где реклама то? на форуме? Кстати уже 3 апреля , а реклама МММ-2011 вверху так и работает , а говорили до 1 апреля проплочено мол и снимем!!! :lol:

И это правильно.

Я бы вообще рекомендовал рекламировать только свои сайты, а уже на сайтах ставить всякие ссылки на любые другие.

Тогда вообще не подкопаются, даже в случае если блог Мавроди признают экстремистским (при нашем положении дел с Фемидой с без!!! повязки на глазах, символизирующей беспристрастность). B)

http://ekimoff.ru/143/

femida.jpg

почему гонево

потому что недоказуемо. мои знакомые должны были получить полляма с МММ - не получили, так что не ВВП и будет первая заява в прокуратуру :D

потому что недоказуемо. мои знакомые должны были получить полляма с МММ - не получили, так что не ВВП и будет первая заява в прокуратуру :D
значит всё таки есть знакомые кто участвует в МММ-2011, и почему то именно у ваших знакомых не выплата(они вообще ни копейки не получили или всё таки не полляма сняли дохода,а меньше???)!!!А у всех других всё платится!

не получили, так что не ВВП и будет первая заява в прокуратуру
Им кто-то гарантировал что они получат? :) Кто-то, кому-то вобще даёт какие либо гарантии?

Им кто-то гарантировал что они получат? smile.gif Кто-то, кому-то вобще даёт какие либо гарантии?

дело в том, что прокуратуру это неипёт :D

А у всех других всё платится!

гонево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...