Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Что -то троли распоясались от зависти,сожрет она вас и иголочки не помогут.Тут вроде кто-то обещал ,что не будет тролить,по моему евил.Врядли евил является эталоном чистоты и нравственности.

я тоже негодую - с тролями надо что-то решать. А то ишь дискредитируют идею человеколюбия и взаимопомощи

я тоже негодую - с тролями надо что-то решать. А то ишь дискредитируют идею человеколюбия и взаимопомощи

ЖЖЖЖЕШЬ, ОДНАКО!!! :lol:

Что-то свин пропал. Заглянул на мой форум, пару постов кинул и пропал.

А какая разница каким образом досталось авто?

ты начинаешь говорить как настоящий сектант, зомбирование к сожалению делает своё дело... Тебе нужна машина и всё равно как она досталась? Угони у соседа.

Ну вот, а ты такую красоту на афёру с тремя весёлыми буквами променял

не поменял я всё на три буквы... всё совмещаю...

вот ты жин!!! :D

при чём здесь газэли? уже года три как невожу их... НО!!! никада не стеснялся называться маршрутчиком!!! Лучшие моменты жизни связаны с этой работой!!!.. ну... обычно после неё...(работы)... :D да и машинки мои были очень извесны в наших кругах! 905-я четверка до сих пор красавица! а она 2005 года!

да и до сих пор аренда маршрутов "спасает"... ;)

А че я кстати тоже в такси как то год отпахал, правда не в маршрутном, но все же. Вспоминаю этот период то с содроганием, то с ностальгией.

Угони у соседа.
Я так понял что речь была не о том какие способы хороши а о том что потом может произойти. Так вот какая же разница между машиной купленной на средства заработанные маханием кувалдой и купленной на средства полученные от системы? На той и на другой с равным успехом можно и в аварию попасть и проездить без проблем много лет.

Dimradio

для игра не человеческом пороке - это честное приобретение ?? или этот вариант стал честным потому что не получается по другому ?)

для игра не человеческом пороке - это честное приобретение ?? или этот вариант стал честным потому что не получается по другому ?)
Для кого как. Кто-то может и без этого а кто-то нет. А о честности тут и говорить нечего. Тех кто считает что тут что-то не чисто и его хотят обмануть в системе не должно быть.

андрюша, здесь всё чесно! все предупреждены в чём они учавствуют!!!

а тебе, что бы быть чесным, нужно говорить цену железки, которую ты пытаешься продать, за сколько ты её приобрёл. но такого ведь нет... :bigwink:

так что придраться можно ко всему!

не поменял я всё на три буквы... всё совмещаю...

Тв молодец тогда, просто знаю несколько личностей, которые всё бросили и в эту афёру с головой ушли! Так вот они не просто ушли, они втянули многих и продолжают втягивать обещаниями!

один друг с краснодара снял с кредитной карты баблосы и вложился - чему я был против и предупреждал о возможных последствиях!

но он всё же решился... 30 марта ему выплатили, он внёс баблосы на кредитку, т.е. уложился в 55-ти дневный срок и не заплатил ни рубля процентов...

есть отчаянные люди! :)

Так вот какая же разница между машиной

Разница наверное в том что одна куплена на честно заработаное, вторая на украденое, если человек не видит разницы между этим - бывает, украденое , оно хорошего никогда человеку не приносило.

Разница наверное в том что одна куплена на честно заработаное, вторая на украденое, если человек не видит разницы между этим - бывает, украденое , оно хорошего никогда человеку не приносило.

А если пациенту после твоих процедур не стало легче,а ты на его деньги купил колбасы, она поперек горла не встает у тебя?

оно хорошего никогда человеку не приносило.
Ну вот я и говорю что это только суеверия.

Вот это что ли прочитайте.

http://www.protivmmm.ru/2012/03/blog-post_5617.html

Я открою вам секрет!!! это не лифтерская комната,а космический корабль,в котором Мавроди летит на марс,там его никто не достанет.... И ХВАТИТ ВАМ ЭТУ ЧУШЬ МОЛОТЬ,как вам не надоело!!!

Вот главные слова данного материала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...