Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

А ты деньги не вынимай из МММ еще пол года и купишь здесь в салоне новую.

А лучше деньги на машину положи на пол года в МММ. Или ссышь?

ты последний человек у кого я попрошу совета! ;)

ты последний человек у кого я попрошу совета! ;)

Последний человек у которого ты попросишь совета будет или адвокатом или следователем прокуратуры :lol:

Внимание,Внимание:Сегодня Allworka получает свой первый выйгрыш с МММ-2011 - вот и посмотрим ,как не верующий в систеМММу - поверит в неё!!! не большой флуд(имею право - раздел соответствующий):

Выдержит ли структура Белого такие выплаты

преодолеют ли его десятники такие препятствия с ВВП

получит ли Оулвокер свои кровные + % от Маврика

сможет ли наш форуМММчанин снять всё за 1 день

вкинется ли он ещё раз в систеМММУ где ВВП???

читайте на Астрахань.ру после 12 часов !!!

:D

В идеале человек просто берет из системы столько сколько ему надо на текущий момент, на что-то эту сумму тратит и через один-два дня эта сумма вновь возвращается в систему, но уже от другого лица, получившего эти деньги. И пусть у него на счете будет написано 10000000000000000000000000000000... рублей, без разницы. Для обычного человека, что миллион, что миллиард суммы одинаково космические, он их не потратит никогда и зачем они ему нужны. Для него главное, чтобы в любой момент он мог взять из системы столько сколько позволяет его баланс и всё. На этом основана любая денежная система.
Наивные рассуждения. За 10000000000000000000000000000000... рублями в системе будут реальные рубли в значительно меньшем количестве. И как только ручеёк этих реальных денег иссякнет, так реальные рубли в системе начнут уменьшатся. Нафика работать за 15-20 тр/месяц, если на счету 1 млрд руб? Вот и перестанут работать там, где за 15-20 тр/месяц надо пахать. Перестанут инвестировать деньги в реальные проекты, а крутиться в виртуальной реальности. И тратить начнут больше, чем приносить реальных денег со стороны.

И в очередной раз владелец счета МММ в 1 млрд руб прийдя за "какими-то" 2 млн реальных руб для покупки машины или квартиры их не получит. Такие же как он виртуальные миллиардеры и он сам уже повытаскивали реальные рубли (бумажные), которые скрывались за 10000000000000000000000000000000... рублями в системе.

Вот и перестанут работать там, где за 15-20 тр/месяц надо пахать.
И там где пашешь как лошадь за копейки а нерадивые работодатели плевать хотели на твои потребности. Люди смогут спокойно плюнуть на таких и уйти с такой работы.

на данный момент зачислено 170 тыс... ждем дальше ) Специально для свина сходил с утра в банкомат,взял чек с нуливым балансом карты...

попан

закину ) только 170 маловато :)

Мясо

Ты же возле котов живешь,пошли дойдем после обеда посмотрим :E есс-но в качестве доказательства дам чек с 0вым балансом карты в 9 утра.Могу еще пивком угостить )

Я слышал, что Феликс приобрел на деньги системы авто. Значит это авто системы. Я как участник системы имею полное моральное право тоже пользоваться этой машиной. Если он скажет, что это машина лично его, значит он просто навариться хотел за счет других людей и его место не в темниках, а в простых участниках. Идею МММ-2011 он не понял и не достоин быть руководителем. Это касается и всех остальных руководителей системы начиная с десятников.

кстати отличная мысль! Чел снял деньги и сыграл свадьбу, значит все участники МММ могут спать с невестой! круть :D

попан

закину ) только 170 маловато :)

Мясо

Ты же возле котов живешь,пошли дойдем после обеда посмотрим :E есс-но в качестве доказательства дам чек с 0вым балансом карты в 9 утра.Могу еще пивком угостить )

А сумма какая? Общая, хоть намекни. Думаю 200-300 это вполне реально.

Я знаю чела, который снял на днях 500 тыр. Снял, кстати, без процентов потому как фраза была: "Ну его нах этот МММ". Только то что вкинул. Знаю еще одного который уже 3 дня ждет свои 40 с процентами. Ему еще не выплатили.

Опять же то что кто-то сейчас снимает, это нормально. Наверняка под строгий контроль взяты выплаты, но это, уверен, временное явление.

Эхх, жалко МММ-щиков! :)

Говорят, что мы их троллим! Да, вы правы. Но троллит вас Мавроди :) Если что его отмажут - мол он в сизо сидел и прочее, поэтому он не причем. А вот вкладчиков будет жалко. По-человечески жалко.

кстати отличная мысль! Чел снял деньги и сыграл свадьбу, значит все участники МММ могут спать с невестой! круть

зачем такие крайности?

Допустим, человек работает в офисе, получает зарплату, сыграл свадьбу, значит спать всем офисом? :)

значит спать всем офисом?

спать всем МММ, я не в системе, значит я спать не могу. А ты - можешь, причём раз десятник - значит извращённым способом :D

Если что его отмажут - мол он в сизо сидел и прочее, поэтому он не причем.

там наверняка уже справка есть, если нет - сделать не проблема, по его видеороликам уже складывается впечатление о неадеквате.

сходил бы но с лялькой дома сижу.

ждём скан чеков.

вот ,пожалуйста, Алворка считай вывел денюжки) а вы говорили.... ура ВВП!!!

ща ещё миха заберёт выигрыш и свин пойдёт вкладываться с опущеной гривой... ну, как на его любимой картинке...

А вот вкладчиков будет жалко. По-человечески жалко.

Если вкладчик продаст свою квартиру, чтобы вложиться в МММ его не жалеть, а лечить надо.

Смотрел передачу Гордон Кихот насчет МММ, так вот там одна жертва распиналась, что вот продал квартиру в Москве, мастерскую (он скульптор), всё в вложил в МММ-94 и звездец. Так Гордон спрашивает его, это были приобретенные Вами квартира и мастерская или приватизированные? Скульптор ответил, что приватизированные и это к делу не относится. Но Гордон подметил, мол легко досталось - легко ушло.

И там где пашешь как лошадь за копейки а нерадивые работодатели плевать хотели на твои потребности. Люди смогут спокойно плюнуть на таких и уйти с такой работы.
Вопрос куда смогут уйти? В МММ? Так коллапс неминуем чисто по простой математике. Вопрос только: "как рано?"

Вопрос куда смогут уйти? В МММ? Так коллапс неминуем чисто по простой математике. Вопрос только: "как рано?"

дык доллар тоже не лопнул, хотя "чисто по простой математике" давно должен был сдуться. B)

дык доллар тоже не лопнул, хотя "чисто по простой математике" давно должен был сдуться.
Доллар - платежное средство. Его принимают к оплате и к обмену на другие деньги. А МММ - виртуальные. Их к оплате не принимают. Масса долларов на рынке обеспечена товарами, а МММ - только надеждой вкладчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...