Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Вкинул все что было в кармане на тот момент 150000р. на 3 мес. Пока предпосылок для разорения нет имхо только набирает обороты. Куплю жене машину новую если ничего не получу ну чтож теперь, плакать не буду. Убедили меня 2 чувака с форума которые неплохо наварились на этом.

1332392383-clip-46kb.png

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C#.D0....0.9C.D0.9C_2011 читать тут интереснее )))

Видимо, придя к выводу, что за прошедшие тучные нулевые популяция лоха в этой стране достаточно восстановилась и окрепла, Сергей Мавроди в своем бложике торжественно заявил об исключении лоха совкового обыкновенного из Красной Книги и объявил сезон охоты 2011 года открытым.

а почему ни кто не пишет что всем всё платится? :D

Илья пишет, что бы новых лохов не спугнуть за счёт которых ему будет выплачиваться :D

Опять подкидываю информацию к размышлению от моего знакомого сотника из Волгограда, вообщем так, после снятия "спокойствия" 60% десятников из его сотни, просят сделать полный вывод средств со счетов по заявлению участников, у сотника легкая паника он пишет тысячнику что вот такая ситуация, тысячник ему в ответ цитата " Я х.з. где деньги брать, корми обещаниями, разными проверками и т.д и т.п, тяни время............" Вот как то так, за что купил зато и продаю.......
а ты в нём точно уверен , у нас сотники по 100-500 вкидывают и ни чего....что то не вяжется Волгоградские и наши систеМММы , он точно с МММ-2011)

Илья пишет, что бы новых лохов не спугнуть за счёт которых ему будет выплачиваться :D
Всем Всё Платиться!!! Сегодня приложу свой чек с выйгрышем на сегодня. + Мой знакомый сегодня пошёл вкладывать в систеМММу 150 т.р., вчера он вывел 155 т.р. , как услышал что он сбежал даже расхохотался... пойду грит кину божет какой нить ещё бонус кроме тюремного получу))))

Стволл, ё - моё ты меня раскусил, :D.БЛИН а как ВАМ доказать то,что я выйграл??? может мне с деньгами сфоткаться и выложить - тоже скажете в кредит мог взять или авто перепродал))))))))0

а ты в нём точно уверен , у нас сотники по 100-500 вкидывают и ни чего....что то не вяжется Волгоградские и наши систеМММы , он точно с МММ-2011)

Да мне как то по боку, я вам процитировал а там уж сами думайте.. Просто создается впечатление что у всех остальных городов дела не очень, а вот в Астрахани все замечательно, прям островок спокойствия мммавро страны...........

Да мне как то по боку, я вам процитировал а там уж сами думайте.. Просто создается впечатление что у всех остальных городов дела не очень, а вот в Астрахани все замечательно, прям островок спокойствия мммавро страны...........
кстати на душу населения в Астре участников приходиться больше чем в других городах- Азартный у нас народ)

VVT-i

Писать все время жирным нельзя. У всех нормальное зрение

хорошо,Рифат не буду))) Ну что вкинешь 100 р?? попробывать? щас тюремный бонус есть ... через месяц можешь рубля 1,5 получить!

зависть вас погубит!)))

свин, а как ты собераешься "палянить" на деньги мавроди? не зазорно обманутых вкладчиков объедать? :D

Какой ещё тюремный ?

Он из больницы сбежал и прибор за 70к с собой прихватил,

жульё ваш Мавроди, до мозга костей, до желтков яиц

он жульё и больше нет никто !

система система героин то же называют системой

Один мой приятель за несколько лет учебы в столичном вузе приобрел массу друзей-наркоманов. То есть они-то себя наркоманами не считают, хоть и понимают, что слезть для них уже практически нереально. Почти все они торгуют: кто травкой, кто таблетками, кто героином... И вот я его спрашиваю:

- Ты хоть понимаешь, что это - люди-глисты, они ведь существуют за счет того, что подсаживают других?

А в ответ слышу:

- Ну они же не крупные барыги, не акулы. Они - понемногу продают. Чтобы жить.

Ну да. Денег-то нужно немало, а где их взять? Воровать - это еще надо уметь. А ненавязчиво порекомендовать знакомому попробовать - проще простого. И главное - никакого риска: не захочет, ну и не надо. Это известный принцип сетевого маркетинга: Пользуешься сам - предложи другому. Применяется он не только в отношении косметики или гербалайфа.

Отраву таким способом распространять тоже очень удобно. Этот мой приятель, кстати, любит повторять фразу: Розовые слоники - братья шоколадным зайцам (в смысле: увлечение наркотиками в юности так же невинно, как любовь к шоколаду в детстве).

В одной из книг по психологии состояние семьи, в которой ребенок употребляет наркотики, метафорически описывается так: В нашей квартире живет большой розовый слон. Родители делают вид, будто его нет. Но кучи, которые он накладывает, трудно не заметить. Со временем жить в квартире становится невозможно. И тогда мы начинаем кричать.

Известно, что почти каждый употребляющий за время своей наркоманской карьеры успевает подсадить несколько человек. Так что фермы розовых слонов процветают. И когда я слышу, что милиция преследует несчастных потребителей вместо того, чтобы заняться наркобаронами, мне становится смешно. Вот лично вам кто страшнее: крупный торговец, привезший в область партию товара, или сосед Вася Пупкин, который ласково предлагает вашему ребенку бесплатно попробовать? На мой взгляд, они друг друга стоят. Хрен редьки не слаще.

Это несправедливо и негуманно? Знаете, у Егора Летова есть песня, которая начинается словами: Гуманизм породил геноцид. Вот гуманность по отношению к наркоманам как раз и порождает геноцид. Чем ее больше, тем больше жертв в итоге.

источник

Что-то невнятно объяснил. Суд и без него провести можно, ему только дороже встанет. И не последний это суд по штрафам. Аппарат который он снять в спешке забыл я так понял он в короткие сроки не вернет и его припомнят, медики уже заявление написали. И на сайт и видеообращения у него времени не будет. На совсем бежать собрался?

Ну начнут блочить счита,ну перейдет система на WMR ЯД и т.д...

Вебмани вообще-то сразу кипер блокирует, как только выясняется, что ты участник пирамиды. Так что флаг в руки! :)

зависть вас погубит!)))

Как же вы не понимаете, что это не зависть. Кто хочет хапнуть бабло нечестным способом, тот вложился. Если б завидовали и хотели также, то тоже вложились бы. А тут просто за народ обманутый обидно. :) Ты хамер купиш, кто-то мерс... а остальные пару тысяч человек потеряют свои деньги. Говорить, что всем всё платится - это просто обман, и ты сам это прекрасно знаешь. А говорить, что не рухнет пирамида - просто бред. Это ясно как день, любая пирамида в итоге рухнет и кинет в разы бОльшее кол-во людей на бабки, чем произведёт людям выплаты.

Вы участвуете в этом "проекте" и защищаете его. Это показывает насколько вы алчны и темны душой. Вам плевать, что вы будете покупать хамеры и мерсы на деньги кинутого пенсионера. :)

Ну чё ещё хотел сказать ? Да ничё.......

всё всем платится ! всё хорошо, а будет ещё лучше !

так что, таким вот образом.

Говорить, что всем всё платится - это просто обман, и ты сам это прекрасно знаешь. А говорить, что не рухнет пирамида - просто бред.

говорю что всё всем платится, т.к. знаю это!!! ты предполагаешь что это обман!

покажи где хоть один из нас написал что пирамида не рухнет?! лет через пять, да...

Илья, ты лжец !

Ты не можешь знать, что "всё и всем", для этого надо проверить все десятки системы, а их.....много.....

Говори так - всё и всем*

----------------------------------------------------------------------------------

* в пределах нашей астраханской десятитысячи, под зуб отвечаю.

покажи где хоть один из нас написал что пирамида не рухнет?! лет через пять, да...

Пост 6374 по-моему.. Да и ранее несколько раз тут лицезрел подобные высказывания, лень искать..

ты писишь что всё рухнет, потому что писишь!

Ты же это и писал :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...