Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

это у белого Хаммер, а я на новый ВАЗ-2107 собираю!!! он вроде Экономичнее)))
ой,я хотел написать БМВ-х7 , а рука всё Автоваз выбивает... :D "...а на выходе всё лада-калина получается..." (с)

так ты и не тысячник :)
фу , ну сколько раз можно говорить Всем Всё платиться и Белым и Чёрным и даже лохам любым!!! без смеха просто продолжать беседу о том что Всем Всё Платиться нельзя! :P

кстати, а почему сектанты не поехали в ёбург на бехе и хаммере? Там как раз бы все и поместились !

Да ты че!!! Для простых смертных только в офисе МММ можно водичку из кулера попить, кто ж их попы в Хамер то пустит, это только тысячникам можно внутрях ездить, сотникам посидеть дадут, десятника даже помыть разрешают, но без фанатизма. А лохам рядовым от МММ только смотреть со стороны и слюни вытирать.

Я слышал, что уже 20 млн человек наступило в МММ.

:D БОЛЬШЕ!!! это они китайцев не приплюсовали, а их 4 лямдра и все с узкими от жадности глазами.. все в МММ...

EX-Service ты чего хочешь доказать то? Что жопу рвешь :) . У каждого своя бошка на плечах.

а ему как и всем остальным "за державу обидно" (с)

20110825-12.jpg

EX-Service ты чего хочешь доказать то? Что жопу рвешь :) . У каждого своя бошка на плечах.

Доказать я ничего не хочу, все доказано без меня. Частично здесь стебаются и жгут, а частично дополняют фактами несостоятельности МММ.

Но у Вас то своя голова на плечах вы то что здесь забыли?

:D БОЛЬШЕ!!! это они китайцев не приплюсовали, а их 4 лямдра и все с узкими от жадности глазами.. все в МММ...

Для китайцев свою особенную пирамиду пантелеич придумал. Цель подорвать мировые запаса риса.

конец у этой истории печальный будет для некоторых глупцов. Я точно не буду участвовать это просто какое то безумие.

:lol: :lol: :lol:

Вкидывай, все будет норм. Через месяц я уже ничего не потеряю, по сколько верну все свое что вложил а играть буду только на проценты.

Вкидывай, все будет норм. Через месяц я уже ничего не потеряю, по сколько верну все свое что вложил а играть буду только на проценты.

Да не, у меня сейчас свободных денег тока 50 штук, даже не стоит с такими суммами соваться.

Если по теме, то МММ-2011 с 20% ежемесячных выплат минимум продержится 2,5 года с момента основания. После этого пойдет точка невозврата т.к. все кто может вложиться уже вложатся, а потом там будут только отбившие свое процентщики вращаться.

Мне хватит 6 мес чтобы более не работать. Буду иметь пассивный доход 50-60 к мес мне хватит.

Закинь 10к на 1 год авось не рухнет. тогда получаешь 4млн. (только через меня чур ото я хочу десятником стать)

А мне то зачем? Мне ж никто не мешает. Да и не мое это дело митинги устраивать,
Видио всётаки мешает. Иначе бы небыло тут твоих постов.

Кстати вспомнил. У меня оказывается реферальные разморозились первые. Снимать только пока не буду.

Кстати вспомнил. У меня оказывается реферальные разморозились первые. Снимать только пока не буду.

Ну не настолько, чтоб митинги устраивать. Но совесть говорит сделай все что от тебя зависит, чтобы кинутых было как можно меньше.

Но совесть говорит сделай все что от тебя зависит, чтобы кинутых было как можно меньше.
Прям Брюс Уилис какой-то :) Только тот делал чтобы жертв было меньше.

у меня реферальных 100000р в конче мес снимаю

Как я получу в конце месяца 350к (это моя зп год) я смогу показать своим кентам чеки со сбера, тогда рефы будут значительно больше.

del

так и не понял почему ?

может Миша объяснит ?

Я тебе обязательно объясню все при встрече

у меня реферальных 100000р в конче мес снимаю

У меня рефер-х меньше,но в апреле разморожу депозит,а там более 200 тыров.Конечно,не все сниму,но как классно осознавать что у тебя на счете растут и множаться денежки.И в любой момент можно снять и не париться "когда там зарплата???"

У меня рефер-х меньше,но в апреле разморожу депозит,а там более 200 тыров.Конечно,не все сниму,но как классно осознавать что у тебя на счете растут и множаться денежки.И в любой момент можно снять и не париться "когда там зарплата???"

Отлично! Для того и создавался МММ!

Всем счастья, любви, процветания !

Мы Можем Многое ! ВВП !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...